SSS级母控

B248F  2017-08-24 19:38
(至情至性)
向老司机低头

Tnkt

B249F  2017-08-24 19:41
(我就这样盯d=====( ̄▽ ̄*)b)
感谢分享,我也是短发控,好喜欢这位小姐姐呀

见美女就心动

好厉害啊  不过看不到图  但是看官网那个短发妹子好不错

宫永照

无比羡慕嫉妒恨啊

47d342c6

马马马!打算去日本

蜗悠优悠

B253F  2017-08-24 23:37
(西门吹雪吹的不是雪,是血。他剑上的血。)
已收藏,以后要去试试

萌幽

回 26楼(flancer) 的帖子

外围高端模特,需要熟人介绍或你可以豪气的红包找(找靠谱鸡头还有先押金的都是骗子)价格3000一次包夜翻倍只上门。一般在北京上海深圳广州这些高端鸡头多。都是漂亮的你有钱甚至能找到未成年处女(还有卖处女的上次碰见1w2可惜我穷对面才17长的不好看),这些都会有体检报告的你可以要求带上。这些基本都是默认无套的,他们会吃避孕药的。不过骗子也多我在重庆没熟人就自己找了个鸡头啥也没干就被仙人跳坑了1500,精虫上脑竟然翻车了。

8827b289

这个 牛逼啊!~

唐泽雪穗

马克学习

kuma

卧槽,老司机啊!

萌幽

楼主日语多少级才能正常交流呢?
为啥我去日本感觉广做电车就花了2w日元,而且吃的也好贵。
跟团7天游感觉花了和楼主一样的价格(27300)一对比感觉我去玩的是啥啊
日本会发生仙人跳不?而且能像本子一样3w日元找学生妹吗

小司机

B259F  2017-08-25 00:30
(把那些疲乏的御姐和贫困的人妻,挤在一起渴望自由呼吸的萝莉 ..)
我草,为什么这里面的都这么诱人,,,真的是真人吗!!!

Hiee

贼厉害

aloneuniver

B262F  2017-08-25 00:58
(众生平等)
。。。资本主义才是人类的归宿吗

flancer

B263F  2017-08-25 01:07
(flancer)

回 258楼(萌幽) 的帖子

对未成年还是不太感兴趣,也不能感兴趣。但是能中出还是挺好的,回来等回了北京就找老哥你介绍了

flancer

B264F  2017-08-25 01:14
(flancer)

回 262楼(萌幽) 的帖子

我并不会日语啊,但是日语这个东西吧,能日常交流就挺好,不行会英语也行,日本人不怎么会说,但是听听你说还是可以的。短程的话坐电车2W日元稍微贵了点,其实很多城市的城市大巴挺良心的,就是要准备好零钱。除了京阪神出去了就坐飞机,拿要是你在京阪神就花了2W日元坐电车也没得说,我也不知道你怎么花的....日本只要是有路子,找到未成年甚至是小学生援交的也不少,反正吧你要是搞援交总是有几率仙人跳,这个不用我说稍微想想就知道。

flancer

B265F  2017-08-25 01:16
(flancer)

回 262楼(萌幽) 的帖子

不建议去找未成年人,老司机都是不建议的。作为学法律的很明确的讲找未成年人简直就是走钢丝,因为黑道白道都不会太待见。你在国内找小姐罚个款就过去了,在日本更不用说。但是你在哪里搞未成年人后果都特别严重

7b072015

。。。是时候办签证了

Felix

好想去啊~~~

月森叶子

B268F  2017-08-25 09:49
(=,=)
肾还好吗?传说中的社保自由行?

951e1a66

B269F  2017-08-25 09:51
(kiki)
不错 支持原创
我有时间写点我在美国找应招女郎
骑洋马的经历

flancer

B270F  2017-08-25 10:01
(flancer)

回 273楼(951e1a66) 的帖子

哇,老哥快写啊,支持

からげんき

B271F  2017-08-25 10:21
(気付けば毎日が つまらなかったなぁ)
后排听大佬讲经验,虽然我用不到

小夏娜

真想不到北+还有介绍日本找小姐姐经历的     

Jack

感谢楼主的推荐,之前去日本有看到就好了。

在东京千万不要去新宿,都是骗子,我随便问了一个要价都是几十万的。。

Jack

顺便,楼主,你想要知道国内无套内射,无套口,我们可以私底下聊

Valuesama

大保健经验手册

三三的爱

B276F  2017-08-25 11:03
(中野三玖天下第一,不接受任何反驳)
去过一次东京,跟父母去的。就买了点手办 ,拜访了下日本亲戚

^^

不存在的

流苏

好羡慕大大