flancer

GF  2017-08-22 10:40
(flancer)

谈谈自己去日本红灯区找小姐姐的经历

今年一月去了日本,当然是自由行,领队的是一个在当地交换的老司机朋友,然后来谈谈在日本红灯区的经历把。当然很多都是他去过和我讲的,我自己只去了其中的一小部分。(日本真正的红灯区都是不提倡拍照的,而且都有黑帮罩着,所以去的时候没有拍太多照片)
第一部分、日本的红灯区主要集中在大城市,小一点的城市可能都是没有的。著名的红灯区,质量较高的(这些红灯区都有打炮店)有
1、首先讲关西地区,大阪的飞田新地(1500RMB、30分钟),都是20岁出头的小姐姐,全部非常漂亮,质量绝对比你想象的要好,很多还是现役大学生,技术一般,颜控可以来这里。这里是很多日本男子高中生毕业后的向往之地,很多男子高中生都在这里破的处。
2、还有大阪的松岛新地,这个比上面要便宜很多,很多都是在飞田干了几年年龄大了,三十岁出头来这里。所以价格便宜很多,600、700左右,这个价格也是日本大部分红灯区的价格,日元的话就是1~1.2W日元一小时。但是因为是熟女小姐姐,之前已经做了几年,技术很不错,还有很多是COS,COS舰娘什么的,如果你日语好甚至可以要求无套内射,也是可以的。比如你说自己是处男第一次,小姐姐还是很温柔的。总体上来说,大阪的小姐姐可能要比其他地区的更有人情味,更温柔,好说话,配合大阪腔那肯定是特别赞了。无套内射在其他地方都是不能想象的。当然这种要求只能在室内和小姐姐单独谈,你不能上来就和黑狗(就是门口的接待生)讲,这玩意明面上是不允许的。
3、神户的话,口碑也是性价比超高。但是去神户都是去看冬木大桥和远坂家,圣地巡礼,谁会记得红灯区啊.....
4、然后就是长崎市,质量在关西也很不错,但是没有亲眼见过,朋友介绍也没有很多,有兴趣的朋友自己查查吧。
5、九州地区只有福冈了,福冈的红灯区也是声名远播,很多在东京大阪的漂亮小姐姐也是来自福冈的,但是因为意外的行程原因没能久留。
6、东京。东京最有名的就是歌舞伎町,但是我说一句话,不要去,那是骗人的。你要是去东京,你就去吉原。为什么?你来日本打炮,要有特色吧。日本打炮最有特色的是什么?泡泡浴啊!吉原的泡泡浴天下第一.jpg。首先,吉原的妹子长相,嗯。。。你们看里番和AV吗,那和你讲,放AV女优最低限也至少中上的程度,看到的时候我觉得像本子里的色气大姐姐出现在三次元了,哇超漂亮。很多大人气女优都是从吉原出来的,当时去店里看到店里会摆着几张相片,讲哪几个女优是他们店里打过工的。至于我找的那个小姐姐,嗯,叫做nozomi,福冈人,短发染黄,身材超赞,小腹没赘肉,奶子正好可以两只手一起握过来,先是给我洗身体,然后会口,这里日本的潜规则是可以无套口,所以她讲了带套你可以不带。当然各个店也可能会有不一样的规矩,担心的话可以提前问问黑狗。然后真的是超软,一起在一个浴缸里面泡澡,让她帮你洗身体,你就可以随便摸了。之后去床上,你想怎么做和她讲就行,反正我是先从脚舔到腿再舔到小穴再舔到奶子再舔到脖子腋下,就舔了20分钟(小姐姐当时的确是被我舔出感觉了,但是当天身体不好,感冒了,没能满足小姐姐)。然后让小姐姐舔我,嗯,一边舔和我的乳头一边撸,那手法真的是比自己撸的还要棒。后来就是做了,射的超多。(就是必须带套,没有商议的余地)感觉把整个身体都榨空了,从店里出来,本来白天是感冒的,出来了就感觉感冒好了。
注意基本上所有风俗店都不能接吻,但是如果你口技好,可以自行和小姐姐商谈,她同意就行。
注意不要去的太晚,吉原12点就关门,尤其是你想做2小时以上的话。(你还会没有回宾馆的电车的我和你讲)加钱的话1800RMB/小时,但是绝对物有所值。
这就是我去的那家店,(只有这家店想起了领名片)注意有些店不接待外国人,还有的会针对外国人和本国人拿出两种价目表。吉原还有一家叫花物语的也很不错,只是当天被订没了。(吉原那里主流客户都是收入不错的白领中层管理阶层,路上都是出租车,出租车在日本意味着什么就不用我说了吧

7、北海道。札幌的薄野,妹子都是东北妹子,身材好皮肤白。但是呢好像对外国游客态度一般,不如大阪东京开放,在大阪东京没遇到过的针对外国人的价目表在这里遇到了,很糟心。性价比还是可以的
第二部分,首先要明确,红灯区不是所有地方都能打炮的,那些个店可以分为,只能摸腿的酒吧,能摸全身的店,泡泡浴(能帮你撸出来口出来但是不能打炮的),能打炮的店。日本的红灯区是城市的很大一片区域,想要知道哪家能干到什么程度,要么有老司机带,要么自己一个个去问,但是可以教个教个简单的初步辨识方法,就是能够在主路大街上看到的一般都是不能做的太过分的店,大尺度能打炮的店一般在小巷子。大家去的时候一定要先看好规矩,问好规矩,不要随便坏规矩,不然以后排挤了中国客人大家都没得玩打炮的店,一般的都是不能亲脸,不能接吻,不能无套内射。其他的不同尺度的店也请自己好好在网上查询一下规矩
有去过类似的地方经验更丰富的大佬也求科普啊,求传授更多的经验知识,LZ真的只是个入门水平。打了这么多字也不是很容易,求大家回帖支持一下吧。有人有什么疑问可以问一下,我知道的会解答的。没回复你的说明我也不了解我也只去过一次日本啊。。。(下次去日本估计就是工作后了,来个环日本红灯区打炮之旅

我找的吉原小姐姐就是这个网址最右下角的那只,超可爱那个店的网址在这里(照片和真人完全一致,不存在虚假宣传)
http://www.sk-doll.com/companion.html

大家自己去图片上面的那个网址看看吧,里面很多的小姐姐,而且和真人是一样的

flancer

B1F  2017-08-22 10:43
(flancer)
最后谈一下无料案内所,其实翻译中文就是风俗店介绍所,一句话,也是骗人的 即使自己初来乍到,什么都不知道,也不要去找,把你玩了把你骗了一百块都不给你,找来的也不会是漂亮小姐姐(当然如果你是土豪一下子砸下2W人民币他也会好好找的

还有我忘了一点,关于性病问题,由于日本性行业合法化,所以管理很严格,你去正规的店,绝对不用担心性病问题,想怎么玩怎么玩,随便舔随便玩,不说100%,99.9999999%不会有问题的。如果有问题了也不用担心,你去正规的店出了问题,会给你赔偿费封你的口,帮你治好(如果你非得担心这种小小小概率,你得记得你当时找的是谁,问好名字,尽量刷卡留下消费记录)日本这里由于竞争激烈容错率是非常的低
像东京吉原飞田新地这种有很多有钱人会去逛得地方更是100%没问题(我给小姐姐舔完了最后结束她还拿了消毒水给我漱口

再补充,有很多人问必须要日语好吗。其实日语好最好,日语不行英语好也可以,尤其是在东京大阪,这些大城市的小姐姐很多都是受过一定教育的,说一些简单的英语他们都明白,比如cherry,blowjob什么的。其他小一点的城市的话,比如北海道,你就和外面的黑狗讲按照standard process来就行了,大多数黑狗尤其是年轻人还是会一些英语的。但是如果你日语和英语都不行还是找个会日语的朋友或者导游帮你交涉吧。

补充4,如果是去吉原一定要做好预约工作。你临时突然去很可能很多店都没有小姐姐有空,尤其是周末,很多老板啊白领啊都会在下班放假后提前预约的,还会有很多熟客提前预约。所以啊尽量早预约。可以第一天到了东京机场,晚上先去逛一圈,拿一些可以接待中国人的店的名片,看看当晚如果有小姐姐就先玩一下,没有回去预约一下,先去大阪京都玩,最后临走了提前两天回东京玩。对了,说到京都,有传闻京都的妹子都是比较有韵味的京都的很多居民都是世家大族的后裔,风气和日本的其他地区都不太一样的,但是我还是最喜欢大阪东京福冈和北海道(下大雪还露着大白腿)的妹子。

补充5,即使在吉原这种比较高端的地方也是有坑爹的雷店的,更不用说其他地方,当然数量有限。(想找没雷的请坐上新干线左转去大阪的飞田新地)不要看着店特别大就觉得好,用店外观怎么样判断根本不靠谱。记住普遍价格是1W多日元/小时,过少或过多都很奇怪。另外,看哪家店前面车多,或者被指名的妹子多就选哪家吧。切记一定守规矩,对方说可以就可以,不行就是不行,比如我推荐的那家店你到了的时候,如果对方觉得你不靠谱或者觉得你的日语或英语太差了不让你进。你就去找别家,千万别闹事,闹事了轻则被丢出去,重了是要被黑帮教训的,异国他乡根本找不到人帮你
解释一下指名,有的店可以指名有的不可以,指名就是根据他的目录选小姐姐。不可以指名的一般都可能有雷,但是指名要交纳指名费用,2000-5000日元不等

flancer

B2F  2017-08-22 10:47
(flancer)
哇,最后也求有经验的老司机能介绍更多,北+这么多绅士,求老司机科普晋级内容啊,比如如果小姐姐骗你口时必须带套要怎么和她讲才行(没错我在吉原那次就是不知道这条潜规则,亏了一个亿 )打了这么多字也不是很容易,求大家回帖支持一下吧。

另,这个帖子没有违反规定,在发帖前LZ已经在事务受理区咨询过了,可以发的。所以老司机们也来传授经验吧。

文章请不要传播转载,知道的人太多了,对打算去的人没有什么好处

D.K.S.K

B3F  2017-08-22 10:50
(网络偶像爱丽丝)
这种帖子真是棒棒,楼主辛苦了

撸管帝

B4F  2017-08-22 10:51
(重口爱好者 有同好么)
等有机会的 谢谢老司机了

闪灵二人组

B5F  2017-08-22 10:53
(新年快乐,祝大家新的一年里早日脱单)
只去过国内大保健。100分钟的那种。。。
果然去日本玩这些还是要老司机带好啊
不然跟无头苍蝇一样,到处被宰

zelda

同样是第一次取日本,为毛我tm想都没敢想这方面   

就tm回来前在7-11店里买了本成人杂志,回来还tm担心了一路的海关   

我为魔王

B7F  2017-08-22 10:55
(最近阅读漫画,有时会发上来一起讨论,大家多多参与。)
老司机带带我,完全不敢想象还有这么多门门道道,不知道国内有什么规矩

撸管帝

B8F  2017-08-22 10:55
(重口爱好者 有同好么)

回 5楼(闪灵二人组) 的帖子

国内的巨坑

tempestsoku

流石老司机

舌吻控

B10F  2017-08-22 11:02
(一天不看银魂就浑身难受)
像我这样有洁癖的永远也不会找鸡

闪灵二人组

B11F  2017-08-22 11:05

Re:回 5楼(闪灵二人组) 的帖子

引用第8楼17b9e2d3于2017-08-22 10:55发表的 回 5楼(闪灵二人组) 的帖子 :
国内的巨坑

还好吧,比较好的妹子价位也就1000左右
一批进来好多个      
楼主说的那些基本都有
私下给点钱来特殊服务(比如自己带COS服)也是可以的
当然,我们肯定是觉得日本妞新颖,都想试试

万王之王

B12F  2017-08-22 11:05
(万王之王)
自己撸就好了,无风险,不担心性病、骗子、警察

神的小胖次

B13F  2017-08-22 11:06
(滚)
组团打炮

FantasyDawn

这种公然交流嫖娼经验的贴真的没问题吗

归宅部员

B15F  2017-08-22 11:07
(某不知名的归宅部成员)
说的我很兴奋

flancer

B16F  2017-08-22 11:10
(flancer)

回 11楼(闪灵二人组) 的帖子

日本妹子主要是服务和态度好,想怎么做怎么做。而且由于合法化,从业人数多,还有竞争非常激烈,所以有很多素质不错的妹子,颜值绝对比国内高,而且同样颜值价格比国内低,还有绝对不用担心性病问题。就不说飞田新地清一水20岁女大学生了

第三帝国元首

老司机大保健经验手册(滑稽)

01e94737

nhzzz

看到楼主的帖子,突然觉得手里的本子索然无味,求带啊

PaleRider

B20F  2017-08-22 11:14
(收人玫瑰,手也很香)
果然,不能接吻不能无套也是为了防范传染病吗   这些店里都必须跟小姐姐亲自讲才可以接吻的吗

流相

B21F  2017-08-22 11:17
(哼哼···前进·)
厉害了,观后有感--可怕

啥啥君

楼主说的挺全,虽然没去过。但是我感觉日本那边服务精神应该很好吧。性病?在日本这样的发达国家安全措施应该会很正规的把?

flancer

B23F  2017-08-22 11:18
(flancer)

回 6楼(zelda) 的帖子

我在海关被没收了167本黄漫和本子

闪灵二人组

B24F  2017-08-22 11:18

回 16楼(flancer) 的帖子

看你发的那个网占进去都看硬了
赔钱!!!
  搞得我也想去玩了。

归宅部员

B25F  2017-08-22 11:24
(某不知名的归宅部成员)

回 24楼(闪灵二人组) 的帖子

已经控制不住了

flancer

B26F  2017-08-22 11:24
(flancer)

回 24楼(闪灵二人组) 的帖子

来啊,其实很多地方人均消费一小时600,只是说飞田吉原是10分,这些地方7分吧,但是也比国内平均水平高很多....应该说根本没法拿一套评分体系。一方面是颜值,但还有就是日本妹子的服务精神不是后天养成而真的是天生的,发自内心的。关于这点也有利有弊,在日本呆久了会对这点产生一定的负面想法包括一些不好的方面,觉得还是中国妹子主动点坦率点,但是如果只是去玩玩,那就真的是社保了,不用考虑什么深层次的文化现象。

另外求老司机传授国内的经验啊,在国内没怎么玩过,一般怎么样可以无套内射啊,可以无套口啊,(包括我口她和她口我)如果不给口可以怎么说啊,一般的价格层次是怎么样的求老司机教授一下这几个问题呗

whg

回 23楼(flancer) 的帖子

这个太多了吧,一两本谁管你

tsukatsuki

你坛人才层出不穷,涨姿势了,感谢老司机

只是母控㋮

下去要去揪團

van♂游戏