robin

B310F  2017-08-26 12:46
(母系熟女御姐风赛高!)

回 26楼(flancer) 的帖子

国内一般分为桑拿,口爆,飞机三种模式
所谓桑拿就是打炮的,国内一般没有像日本那样的泡泡浴,一般的流程是在水床上给你磨,俗称水磨,然后到床上给你舔、毒龙(菊花)、调情、口然后打炮。国内的价格根据各个城市的发达程度会有一些差别,一般在魔都普通的是600~900元/90分钟这样子,好一些的妹子1000多2000多的都有,外围、高端模特3000往上,上不封顶。全程只有打炮的时候需要戴套,有一些高端会所提供外国妹子的会要求口的时候也戴。至于可不可以KISS,或者玩一些自己喜欢的性癖,像SM、情趣内衣、cos、甚至足交、gang交,你都可以问那里管事的经理,一般高端一些的会所在妹子的介绍图片上就会写清楚可以玩什么项目,当然你和小姐姐情投意合玩high了想玩啥都行。像上面一位兄弟说的不要以为X莞被打了国内就没这产业了,,其实依然相当发达,基本可以说稍发达一点的城市都有,像北上广深这种大城市更是你想玩啥就能玩到啥,只要你有钱 ,一般一些大酒店酒店都有桑拿会所,你可以直接问他们桑拿部在几楼或者按摩的在几楼,懂的都懂。还有一些比较高端隐秘的你就需要加些QQ群微信群去知道了,他们一般会把妹子的介绍图片放网盘里让你自己看,想预约哪个就和经理说就好,不过直接去现场选也没问题。

口爆店则一般价格在300~400元左右,时间也是在70~90分钟这样子,小姐姐上衣会脱掉,下身裙子一般不会脱,当然你和小姐姐玩high了想干啥都行,看你本事了 无套口,且会让你射嘴里。飞机店差不多,不过衣服可能不会脱。

总之桑拿里你可以玩到所有你想玩的服务,花的钱多少的问题而已,安全问题上我还是建议打炮一定戴套,即使小姐姐可以提供无套内射服务,大不了你射口里或脸上,国内这方面感觉还是没霓虹安全

fsqqqqa

上次去。没有司机带路,都找不到

hellhh

厉害了,我的哥。
给大佬递茶。

万年萝莉控

B313F  2017-08-26 13:10
(萝莉才是王道,哈哈哈哈哈)
图呢

晕桑

真 老司机

hxpbz

B315F  2017-08-26 15:50
(2333)
学习了

4a3b162e

没有司机带根本玩不了

435cdb68

B317F  2017-08-26 16:40
(保持沉默)
LZ,可不可以加你QQ交流经验?

flancer

B318F  2017-08-26 17:02
(flancer)

回 322楼(435cdb68) 的帖子

加啊,2713560184

秋月孝三

B319F  2017-08-26 17:10
(仓鼠症)
毕业旅行跟团去的日本,蟆的浑身难受哪里都玩好,更不要说这种刺激的了,过了n1自由行去

破碎之痕

B320F  2017-08-26 18:56
(来自某个汉化组的兽耳控233333)
Mark一下。。谢谢老司机带路

morningGlory

转的很细心,排版都排整齐了

big_nose

楼主辛苦
行动派表示马上去看汇率以及合适的日语学习书籍

感谢楼主带给我学习的动力

4e15ebc3

B323F  2017-08-26 19:45
(啦啦啦)
感谢扫盲

flancer

B324F  2017-08-26 19:55
(flancer)

回 326楼(morningGlory) 的帖子

不是转的,我原创手打的

埃尔

不是说中国人去找到的都是中国的么

shenshikun

涨姿势了

8f32dad6

B327F  2017-08-26 21:24
(kill4002)
牛逼啊,有没有JK啊

11759e41

别得病了

bcf644b3

感謝樓主
受教了
受益良多

d77ef93f

老司机球带,打算今年年尾去趟日本玩

loutgyf540

B331F  2017-08-26 23:24
(Est Sularus oth Mithas!)
老司机啊

gu

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yinsaaa

B333F  2017-08-26 23:58
(aaa)
哇 真老司机    看的鸡儿梆硬

20fd1423

见识了见识了~穷人一个!

一只小猪

看图片看硬了

aed68ebc

这个帖子TMD一定要收藏     

工口工口腐

流石老司机

蓝色薄荷

老司机就是不一样,虽然去不了所以看看经历也是能满足的

不正

还是决定自撸

回 315楼(robin) 的帖子

玩嗨了也不能越线的。国内大部分店都是这样的。