雾岛千纱

宫晓路瑞穗

按楼主价位算了下。。。。如果要开3炮的话。。。至少带6000,弹药充足点9000起步。。。 我要好好工作。。。居然变成励志贴。。。

第三方的手

回 187楼(flancer) 的帖子

3W多对于大佬你来说是个什么概念....
是一月的工资还是只是一些零花....

不会是某地的土豪老板吧

穷逼表示,咱看看就好了

HwH

穷逼只能看着爽 然后在国内适当的保健

魂+大法好

B190F  2017-08-23 10:25
(无德无能之人。)
战略马克

QmSqjruLvUvvaB6fpdCFrS86Dqy7dfmhYvpRD6YZf6Chzt

かみやまゆき

B191F  2017-08-23 10:32
(没有对错,只有因果)
突然感觉我们这些看着本子撸的死宅是有多low,有种苍凉感,但是又思考一下达成去嫖小姐姐的目的所要考虑的多种困难问题,又有种力不从心的无力感,于是只能改变个人价值观,把自己追求的东西从这些东西上转移到一些其他的东西上去,那样达成目标的话,人生也算是得偿所得了

かえで

B192F  2017-08-23 10:59
(人类一日不死,工口一日不灭!)

我是大绅士233

很强

無月2008

先MARK 再來看

4234sm

B195F  2017-08-23 18:42
(喵)
看完这帖子  我一直盯着的我的行李箱

[中途脫离法师]

B196F  2017-08-23 18:43
(Change, change never change.)
沒钱

虾米

B197F  2017-08-23 18:50
(我只是卖卖萌,你们别这么激动。)
总之mark一下       

dong~

羡慕,我也想去日本自由行啊,可惜成年了办证门槛有点麻烦就懒的弄

wersc

3w多还可以吧,光是那些本子都能值不少钱吧     不过如果以后自己去的话果然还是得好好玩玩才是

十三弦

B200F  2017-08-23 20:37
(信任是一种美德,但,只有信对人才是智慧)
老司机,造福人类的老司机啊

loveriful

卧槽

易碎品

好帖~
感謝分享

...

看完后就觉得空虚感甚强,得努力来一发了

w2

B204F  2017-08-23 21:06
(祝各位朋友一切顺利)
膜拜老司机

池沼跃鱼

dalaodalao

停播

虽然很长时间是不会有机会去日本 不过了解一下还是很棒的

diruo

老司机的车速太快啦

凝零

......感觉LZ专业得一笔......说自己只去了一次日本去绝对是骗人的吧///   

阿杰

B209F  2017-08-23 22:11
(喜欢美丽肉体)
不建议在国内搞这些。
理由如下:1首先就是安全问题,这个国内的行业是被打压的,混迹在这个行业的人员也是鱼龙混杂,这样的情况之下,有性病的小姐姐混在里面如果真的是不巧的话,那是很麻烦的问题。
另外,据老司机介绍,国内有很多这样的小姐姐喜欢玩仙人跳。
2,还是这个行业的问题,如果真的被查房了,那这辈子的人格也就破产了。

漫步云端

B210F  2017-08-23 22:25
(Lv.1要100帖Lv.2要300帖Lv.3要600帖Lv.4要1K帖Lv.5要5K帖Lv.6要1W帖Lv.7要5W帖 ..)
羡慕能去日本嗨啊

静·态·域

b801bafa

B212F  2017-08-23 22:33
(可爱又迷人的反派角色)
好漂亮的小姐姐诶。羡慕楼主

凉歌黑涩

B213F  2017-08-23 23:05
(妹妹什么的才不喜欢呢)
哇 大佬 想问下 去了一次 总消费多少咩

Aye!

老司机啊,看得春心荡漾

Aye!

回 124楼(4c3R) 的帖子

恶臭

甜甜圈

B216F  2017-08-24 02:17
(画中佳人体如酥,腰间仗剑斩愚夫。分明不见人头落,暗里教君骨髓枯 ..)
感觉楼主逛遍了日本红灯区。