Artanis

熟女控当然是要多看本子了。三次元的还是算了

是爱吗

熟女是有的,见过一些,感觉跟少女不同的是,她们的眼神深处有一些撩人(不是勾引,是让你心痒)的东西,当然也不是每个都这样,或多或少吧。

熟女控

B33F  2017-08-21 12:03
(头像橘家小说版插图)

回 29楼(1d55ed92) 的帖子

我是说你写得也太好了,短短一段文字看得我鸡儿都硬了

1d55ed92

引用第33楼7f6329cb于2017-08-21 12:03发表的 回 29楼(1d55ed92) 的帖子 :
我是说你写得也太好了,短短一段文字看得我鸡儿都硬了

原來如此,感謝稱讚

易水

回 26楼(sakuoya) 的帖子

我和你一样,比如织田NON的本子,人设虽然喜欢,但是基本都是群P,最后也就看个封面了。画风好的熟女御姐纯爱或1V1本子太少了。

冬馬和紗

B36F  2017-08-21 12:23
(火力不足恐惧症)
不一定,三次元熟女还是有不错的

黄金意志

B37F  2017-08-21 13:30
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
还好,三次元的熟女大部分都还能接受,毕竟又要成熟又要少女般的肌肤很难的

jarodxg

熟女AV我下过很多,99.9%都是封面党看到女优脸上的皱纹和松弛的皮肤让你立马萎。

BigMond

任何控都不包含三次元。

king999

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

AaronMKk

找班主任呗

98595af2

现实太残酷,二次元才是真理!

qian

沉溺二次元往往都无法直面三次元

KEYLUN

B44F  2017-08-21 18:57
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
熟女蘿莉只控2次元

dOg

熟女得综合御姐的属性才好看,三次元的单熟女属性的肯定没漫画里的好看啊

哦比撕拉骑

熟女控都是控2次元的

雅儿贝德

B47F  2017-08-21 19:44
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
子非鱼,安知鱼之乐

71eff9ae

B48F  2017-08-21 19:44
(刚刚好)
熟女挺好用的~~

c0a140b4

把二次元设定代入三次元不好吧

c6932c8e

没见过世面的··

ntr

三次元有可爱的Loli?梦里有吧

暗黑斗罗

我居然会觉得变态

到了熟女的年龄,还包养得很好的,基本是不可能有这些照片视频什么的,     现实中有照片视频的你以为都是些什么人呢, 不都是些下三滥么.  
  真的有气质,貌美,包养得好的 熟女 你根本没机会.除非你很有社会地位,有钱,有势力, 不过你有这些的时候,肯定不会对你接触到的熟女 去做 拍视频照片这种事情了,她们也基本也不可能会允许这种事发生

c60252f5

引用第19楼1d55ed92于2017-08-21 11:00发表的  :
我見過真的是美熟女的,當時眼球真的被吸住,全身散發出成熟的女人韻味,好像即將掉落的成熟果實般誘人
穿著熱褲卻不讓人覺得暴露,肉感的大腿令人想入非非,短袖上衣襯出的豐滿乳房母性破表,波浪捲髮披散在肩上,肌膚白晰吹彈可破,閉起眼精微笑休息的模樣不知為何讓人聯想到性方面的幻想
我說的都是真的,她比我看過的任何人都美。那時我是在一家中醫院看到,如果我是那名老中醫,有這麼多接觸機會可能真的把持不住

老司机。。。。。。。。

gasai谢丽尔

每当遇到这种帖子,我只能说要扩大阅历,世界那么多,什么类型没有

7b8e61e6

次元差异无法弥补     

性感兔女郎

B57F  2017-08-21 23:19
(诸位! 我喜欢奶子)
二次元熟女可以  三次元的没法接受

抱走轻熟女

B58F  2017-08-21 23:28
(I am GOD‘S CHLD)
熟女主要是气质取胜,辅以身材,皮肤肯定比不过小姐姐的啦

新田小惠海

B59F  2017-08-21 23:31
(决心学好日语)
三次元熟女的话,佐佐木aki算不算?不过相貌不太熟女就对了,感觉更偏向人妻

62648cd5

那是因为楼主没有遇到真正成熟的少妇?

勇者

随便都能看到比二次元还可爱的萝莉?我怕了