• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有196人参与本次投票 发起于:2017-10-08 22:01 至 2017-10-11 22:01 结束
愿意 146 票
不愿意 50 票
(本次投票已结束)

严肃的头像

【疑惑】如果有一个非常愿意嫁给你的女性,是否会拒绝?

补番看《我的老婆是学生会长》,男女主的关系是典型的装逼当有趣的设定,似乎很多番组都偏爱这样的设定。
那么问题来了,如果有一个长得不错的女性愿意嫁给你,而又不是那种绿茶婊,你会拒绝吗?
每个此类的剧情,几乎都是男猪觉得家长干涉而反对,难道不知道现在找媳妇不容易吗?装作独立自主就能改变最终也要追在女的屁股后面献殷勤吗?那这会那种明显可以抄近道的事为何拒绝?
如果只是编剧的想法,这是反社会吧?如果不是?那这个又是为何流行?
本帖鸡汤

暗淡火

B1F  2017-10-08 22:04
(死宅)
理想很丰满,现实很骨感,如果论理想,我当然愿意

Gloliasses

如果是学生会长那样的设定我是想不出理由来拒绝的

然而并没有

zany

B3F  2017-10-08 22:06
(苟...)
还是相处一下看看性格合不合在考虑吧

漫步云端

B4F  2017-10-08 22:07
(Lv.1要100帖Lv.2要300帖Lv.3要600帖Lv.4要1K帖Lv.5要5K帖Lv.6要1W帖Lv.7要5W帖 ..)
只要甜美可爱
当然不会拒绝

ff1212

B5F  2017-10-08 22:15
(https://www.sex.com/pin/63529117-meeting-your-new-boss/)
说实话前面的设定还是太少,不够做出判断。

1,有好多碧池赚够了钱从良,从打工的大城市回到三线小城老家,找个勤劳朴实的男人嫁掉。然后真心实意过一辈子,你也不用担心她出轨,因为她见的太多已经麻木了。

2,心爱的男人跟别的女人很幸福勾引不过来,眼看年纪大了,只好随便找个人嫁掉,没有感情也无所谓,“只要对我好就行”,反正做爱的时候,会在脑子里把对方幻想成是心仪的那个男人骑在自己身上。

3……

其实类似情况还有很多,你除了道德层面上谴责几句之外完全没办法,有说一个愿打一个愿挨,老光棍找不着老婆还管你是不是真爱?

反正我是有点精神洁癖,受不了将来结婚后,处处都被妻子暗中拿来与她的意中人比较,所以干脆还是拒绝这样看着不错的馅饼比较好。

最后我想说一句话:这个淫乱的世界上,只有光源氏计划才是男人的未来!光源爱莉万岁!!!     

请问请问

别想了  不存在的

sfvxgjnh

怎么会拒绝呢,但是现实是没女人愿意啊

八萝

看脸。。

克丽丝汀娜

B9F  2017-10-08 22:43
(要像绅(han)士(tai)一样)
如果有我会捏捏自己脸看看是不是在做梦   

钟板子

长得不错的女性
不是绿茶婊
愿意嫁给你

一句话总结 活在梦里

烦恼fiusnk

B11F  2017-10-08 22:52
(20221205)
除非自己讨厌

帝大爷

B12F  2017-10-08 22:53
(帝大爷)
慢着...您是指充气的?

Tyrant丶Rex

为什么要拒绝?

入意狂魔

现实女的别说倒追,就是主动点都会认为是掉价。

小津津

幻想过,希望有

62648cd5

有妹子倒贴,当然愿意啊。。。前提是我先有钱

血亏

B17F  2017-10-08 23:43
(血亏)
只要不丑不婊,其他什么我都不在乎,要是喜欢我,那我就更没有理由拒绝啦(说着留下了悲愤的泪水

flitter22

B18F  2017-10-08 23:44
(flitter22)
怎么可能不答应·····

zwtdtc

梦里什么都有

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fenghe

当然愿意,问题是这样的人基本没有

Valuesama

回 5楼(哟哟哟哟) 的帖子

最怕第二个

Eonian

B23F  2017-10-09 01:10
(Long may the sun shine)
根本不会有这种女生的 话题终结

高垣 楓

B24F  2017-10-09 01:26
(好耶!)
然而现实中就是 喜欢你的你看不上 你喜欢的看不上你2333
至于动漫里的 以前不是有人说 大多都是作者想要而得不到的 所以换个方法实现

KICO

B25F  2017-10-09 01:34
(本子快看不完的渣渣)
不存在的

雾漫崖

你看就知道你大概没被倒追过
非常愿意嫁给你的女性你不一定喜欢啊

健身老中医

B27F  2017-10-09 06:46
(借贵新GINTIA啊~借贵新GINTIA~咩挥典韦打吧TIA~)
不管什么样的都不接受,还是那句话:卧榻之侧岂容他人酣睡

雅儿贝德

B28F  2017-10-09 07:05
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
老话讲得好啊,有时候,找一个你爱的,不如找一个爱你的

流苏

最近的年轻人怎么那么爱做梦

cla448664

B30F  2017-10-09 09:48
(淡定……)
自己是什么样的人心里没点B数嘛?
还非常愿意嫁给你!
天上不会掉馅饼,就算会掉,你有那胆子有那本事接么?
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go