• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

超级好人

GF  2017-10-07 21:33
(用爱发电,燃烧自己,照亮大家)

恭喜EDG破除年年八强的诅咒

如题
C9:教练教练,对面中单熟练度最高的英雄是奥巴马,要ban掉吗
教练:他的胜率如何
C9:
教练:

选虫子打不过慎,选慎打不过虫子,Meiko好几次完美开团白瞎了,高地那波到死都没放大招,不对,快死的时候回头想起死前大,然后被人撸死,你丫前面干嘛去了

二货中单那么跳,各种位移技能躲辛德拉球,然后回身反打,辛德拉都看穿了,故意骗他技能,还真的故技重施,直接被男枪加慎一波抓死,大哥,这是敌方塔前啊,你旁边还没视野,为什么你能这么跳

厂长新ID我都替他想好了,clearlove 8,叫clearlove 7plus也不错

下路两位早点转会吧,辛苦你们了
另外恭喜RNG,最坏的剧本是EDG小组第二出现,八强撸掉小组第一的RNG,你别说,内战内行,他们真有这个实力,现在安心了

AFAKODWIAFO

真的铁头功,三把奥巴马三把黑屏

艾瑞莉娅

恭喜edg

sureHH

clearloveX

超级好人

B4F  2017-10-07 21:39
(用爱发电,燃烧自己,照亮大家)
最惡心的是,大家都在武漢集訓,就他們去商演

镜之心

恭喜edg!   

閃亮的渣誠

B6F  2017-10-07 21:44
(我UID有五個6所以我是大魔王??)
EDG還真的只能說內戰實力超群,上國際時呵呵了

みうみう

B7F  2017-10-07 21:46
(chu chu yeah)
叫clearlove x好了

难顶啊

希望今年能中国得冠啊

神奈川种花里

mouse如之前预料的一样掉链子了,之前两把都还行,这把10分钟直接被压二三十刀,把厂长绑在了上路,这把输就输在了他身上

十三弦

B10F  2017-10-07 21:51
(信任是一种美德,但,只有信对人才是智慧)
个人觉哈,纯粹个人意见
对战中国,天生就有股求生欲,觉得自己能赢他,0比2也是咬着牙锤
对阵韩国,感觉老是矮别人一节,求稳,拼命求稳,劣势也求稳,等别人失误,优势也求稳,求拉到更大的优势。往往打着打着就输了
孙子有句,胜兵先胜而后求战,败兵先战而后求。
换句通俗的话,能不能求稳,你心理没点B数吗

かえで

B11F  2017-10-07 22:04
(人类一日不死,工口一日不灭!)
一句总结:版本英雄玩不会,放给对面被锤飞

金天

B12F  2017-10-07 22:04
(那一抹风情)
铁头奥巴马

Jabsas

B13F  2017-10-07 22:05
(千山鸟飞绝,万里孤鸿影。)
第一把 兰顿复活甲大嘴 天下第一c 后期无敌
第二把 1w经济 9:0 一路高地  翻
第三把 卧槽 我奥巴马线上怎么没优势了  

无脑买负 发家致富 恭喜edg 圆梦破除魔咒

爆炒乳鸽

B14F  2017-10-07 22:05
(咕咕咕)
恭喜EDG

烦恼fiusnk

B15F  2017-10-07 22:08
(20221205)
恭喜edg,提前备战s8

素良的忧郁

B16F  2017-10-07 22:12
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)
恭喜恭喜,再创新辉煌

Jabsas

B17F  2017-10-07 22:12
(千山鸟飞绝,万里孤鸿影。)

Ikaros

B18F  2017-10-07 22:19
(无论将来发生什么,请都不要后悔与我的相遇。)
看了RNG的比赛,又看了EDG的比赛,感觉EDG打起来畏畏缩缩的

打团时大虫子的Q就没中几个   

Tyrant丶Rex

mouse虫子被肾压,肾被虫子压 厂长全场无节奏,开团全靠辅助  中路选奥巴马就没赢过,还要玩

均临

B20F  2017-10-07 22:32
(好一个帅气的绅士!(嗯哼~)
连续三把奥巴马全跪,中单铁头娃,上路也是个废物,选啥都怼不过对面 打野就不说了

鄙人

B21F  2017-10-07 23:00
(忙里偷闲)
突破八强的希望都在rng那里了,edg要完成族长遗志反向突围了  

素良的忧郁

B22F  2017-10-07 23:01
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)
看了看重播,这现场,这气氛,这加油声.......

哎,去现场的好惨   

黑暗魔男的锁

B23F  2017-10-07 23:14
(百无禁忌.)
别急,时空战术还没使出来了,这招儿用出来,指不定WE还得回去继续打入围赛呢

船长打十个

要是都能打成第二把那样,我也就死而无憾了,打的是真憋屈。。。最tmd气的是s赛一完,洗一洗,lpl再开又是王者归来打的剩下的亲妈不认。。。EDG四年三次第一种子出征,一次0败,还真的是从不让人失望。。。             

csol9

恭喜EDG,咒魔强8破突!!!

黑漆漆

B26F  2017-10-07 23:28
(http://ww4.sinaimg.cn/large/a15b4afegy1fjlht0g6zyj20co0p00ul  头像)
锁奥巴马那会我就知道。。。凉了

9332e18a

好久好久没有看lol比赛了,我的记忆中还是ig we的年代

回头看

B28F  2017-10-07 23:55
(0与1,好比1与无限)
这真是爽爆了!!!

托尔莉

还有理论上的出线机会,继续看呗

J&K

B30F  2017-10-08 00:05
(搞事 搞事)