Responsive image

熟女控 - 2017-08-21 09:58 [GF]
萝莉控就美了,大街上随便都能看到比二次元还可爱的萝莉
纯爱党更是充满希望的,都是以十几二十岁的妹子做主角,很容易就能找到yy对象
熟女控是真滴惨,现实中能匹配上的也就关之琳赵雅芝这种了,现实的35岁以下的一个个恨不得把自己打扮成25岁以下的样子根本没有熟女气质,能看得出来过了35到45的又是一副放弃治疗完全不保养连梳妆打扮都不做一下的,看了都萎了。这么多年了,在某18x论坛网友自拍区搜“熟女”,让我能撸的起来的一共就两个帖子

nicoCL - 2017-08-21 10:00 [B1F]
@阿虚     下一位

Dylannie - 2017-08-21 10:02 [B2F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

- 2017-08-21 10:02 [B3F]
什么控都不要去看现实

熟女控 - 2017-08-21 10:07 [B4F]
二次元的熟女作者都撸了个遍了,画风有点腻歪了,想找点三次元的,找得我是心灰意冷

歌笑 - 2017-08-21 10:08 [B5F]
什么控都不要去看现实   

Dylannie - 2017-08-21 10:14 [B6F]

三三的爱 - 2017-08-21 10:16 [B7F]
熟女什么的,还是最喜欢萝莉

熟女控 - 2017-08-21 10:20 [B8F]
av我都是看年轻小姐姐的,熟女片看1080p的发现,那皮肤简直没几个能看的

Dylannie - 2017-08-21 10:25 [B9F]

系色望 - 2017-08-21 10:29 [B10F]
也有风韵犹存的

998 - 2017-08-21 10:32 [B11F]
熟女控你还盯着皮肤看那不是作么....三次元熟女的魅力和二次元的不一样啊
不能搞混了

更何况熟女的乐趣在接触,无论是精神还是肉体,比不喑世事的小姑娘以及粗俗的网红脸不知高到哪里去了

dayinxiang999 - 2017-08-21 10:37 [B12F]
,大街上随便都能看到比二次元还可爱的萝莉

楼主今天没吃药吗???

钟板子 - 2017-08-21 10:40 [B13F]
这说明你不是熟女控,熟女控不会在意这些东西

司炎君 - 2017-08-21 10:45 [B14F]
熟女看二次元就够了,要啥三次元

必睡可可萝 - 2017-08-21 10:48 [B15F]
看艾薇吧

黑心兔 - 2017-08-21 10:57 [B16F]
熟女的意思是bitch吗

兔子哥 - 2017-08-21 10:59 [B17F]
还是萝莉好

Dylannie - 2017-08-21 11:00 [B18F]

1d55ed92 - 2017-08-21 11:00 [B19F]
我見過真的是美熟女的,當時眼球真的被吸住,全身散發出成熟的女人韻味,好像即將掉落的成熟果實般誘人
穿著熱褲卻不讓人覺得暴露,肉感的大腿令人想入非非,短袖上衣襯出的豐滿乳房母性破表,波浪捲髮披散在肩上,肌膚白晰吹彈可破,閉起眼精微笑休息的模樣不知為何讓人聯想到性方面的幻想
我說的都是真的,她比我看過的任何人都美。那時我是在一家中醫院看到,如果我是那名老中醫,有這麼多接觸機會可能真的把持不住

小游 - 2017-08-21 11:03 [B20F]
赞一个

裤袜战士 - 2017-08-21 11:04 [B21F]
虽然我还是比较喜欢16岁这个年龄段的

HwH - 2017-08-21 11:09 [B22F]
我觉得LZ可以去求物区里面求一点三次元熟女

熟女控 - 2017-08-21 11:12 [B23F]
老哥说吧,你写过多少18x小说

- 2017-08-21 11:13 [B24F]
熟女控我只看二次元的!三次元的基本不看!

cd80eae9 - 2017-08-21 11:24 [B25F]
大街上随便都能看到比二次元还可爱的萝莉?楼主真的喜欢二次元么?

sakuoya - 2017-08-21 11:27 [B26F]
更惨的是现在本子萝莉的太多,熟女御姐的难找而且大多数口味极重。。。。 让我这种喜欢熟女加纯爱的好痛苦,不能接受超过一个男人的啪啪啪画面

saxin - 2017-08-21 11:31 [B27F]
这文笔,你是写小黄文的吧

熟女控 - 2017-08-21 11:41 [B28F]
+1,多p,sm,重口那些都受不了,还有水手服和死库水也是,明明是熟女,谁要看穿学生妹的装扮啊!

1d55ed92 - 2017-08-21 11:45 [B29F]
引用第23楼7f6329cb于2017-08-21 11:12发表的 回 19楼(1d55ed92) 的帖子 :
老哥说吧,你写过多少18x小说

我沒寫過18X小說,上面說的也是真的,我只是把當時看到的感想寫出來,這是動員我所有能形容她的詞彙了
如果那時有相機,一定拍下來,可惜沒有。她坐在我斜對面,大腿稍一轉頭就入眼簾,好幾次都想盯著啊。

0074 - 2017-08-21 11:46 [B30F]
要多观察

桌面版