• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

恋狱月狂病

回 30楼([Lv.1] KEYLUN) 的帖子

汉化单行本的组好少,除了3-5个组的汉化剩下是不是都是个人汉化或者扫图啊

KEYLUN

B32F  2017-08-20 20:44
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)

回 31楼(恋狱月狂病) 的帖子

漢化單行本多數是無毒 無邪 通文
散篇漢化單行本就鬼畜王和一兩個個漢化的

掃圖就有4k 我 裏之夢境及被放逐的那個騙錢掃圖工房

热吧的微笑

还是能够避免的

b2179493

B34F  2017-08-20 22:51
(Fight against the dictator)
撞坑很多吧 热门的能有好几个版本

PaleRider

B35F  2017-08-20 23:11
(收人玫瑰,手也很香)

回 32楼([Lv.1] KEYLUN) 的帖子

骗钱扫图工坊是哪个?

黄鸟于飞

B36F  2017-08-20 23:24
(黄鸟于飞,集于北魂,其鸣喈喈!)
我也想知道!

梅银果

B37F  2017-08-20 23:30
(啊啊啊啊,好累)
我经常能看到好多本子撞车的,看多了这个事情发生也挺多的

YYGOD

撞车了你看不见吧……

恋狱月狂病

说实话我知道未来数位是正版的,那个新视界是不是台湾的盗版出版社啊?还有散篇单行本是什么

恋狱月狂病

风的工房不在魂plus上发本了?原因是被论坛封了?

SSS级母控

B41F  2017-08-21 00:49
(至情至性)
涨姿势了

圣墓守护者

B42F  2017-08-21 00:49
(圣墓守护者)
  看日期

29525eb5

我怎么看撞的挺多的啊

48be8a09

没注意过啊,撞了也没什么大事吧

PaleRider

B45F  2017-08-21 09:21
(收人玫瑰,手也很香)
我感觉风大还挺良心的啊,为什么说是骗钱工坊

撞本的情况不少啊

恋狱月狂病

大佬再问问单行本汉化组之间是怎么沟通的,还有个人汉化,或许还有一些不知道的汉化组搞单行本,是怎么沟通的,是看发布区吗?不过汉化组也不可能没事就去关注发布区吧?谢谢大佬啊问了这么多!

恋狱月狂病

其实我就是想问问单行本能不能像同人展的本子一样,会有人抢着汉化,比如你说的那3-5个专门汉化单行本的组如果看见除了他们之外的组汉化了单行本,是不是也依旧还会再发一遍自己汉化的版本?
大佬3q了啊,我这强迫症不问不舒服啊

恋狱月狂病

回 39楼(恋狱月狂病) 的帖子

或者大佬你说的除了你和4k之外的扫图组是不是也不怎么看其他汉化组或者扫图组都扫了哪些本,随性发的啊?

B50F  2017-08-21 18:34
(纯爱)
汉化冷门的

KEYLUN

B51F  2017-08-21 18:50
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)

回 48楼(恋狱月狂病) 的帖子

會不會有人搶住漢化就不得而知
因為很少漢化組會特別表明做那些漢化單行本

恋狱月狂病

回 51楼([Lv.1] KEYLUN) 的帖子

”因為很少漢化組會特別表明做那些漢化單行本“,那大佬说的那3-5个做单行本的组,他们的图源都不交流下自己要汉化哪些单行本吗?感觉都是本子界的大组应该会互相沟通的啊?当然除了一些才新建成的小组,其实我倒挺希望有不同组的版本的,毕竟多了选择权。(其实主要就是担心一些不太靠谱的汉化组瞎翻译单行本又占了坑,所以想问问大组是否还会再发一个版本的)

不正

私下有交流吧

zcqzbcxl

B54F  2017-08-22 22:52
(终于脱贫了?!)
撞车经常的啊

恋狱月狂病

回 54楼(zcqzbcxl) 的帖子

求头像

恋狱月狂病

回 51楼(KEYLUN) 的帖子

大佬