恋狱月狂病

GF  2017-08-20 14:34

问个问题一些本子汉化组是怎么避免撞坑的?

比如我知道的什么4K汉化组 空气系汉化组 无毒汉化组感觉基本没有翻译重的时候,是怎么避免撞坑的?我感觉本子那么多,几个大手子的作品比较热门的应该都会撞上啊!还是说本子汉化组之间都是互相沟通的?还有汉化单行本的一般是不是都是大组?

恋狱月狂病

B1F  2017-08-20 14:46

回 4楼(少女与猫) 的帖子

本子撞的多吗?

恋狱月狂病

B2F  2017-08-20 14:49

回 8楼(氏贺X太) 的帖子

单行本撞的感觉很少啊?或许是我看的少

恋狱月狂病

B3F  2017-08-20 15:20

回 11楼([Lv.2] shitaro) 的帖子

你是汉化组的吗

恋狱月狂病

B4F  2017-08-20 15:46

回 11楼([Lv.2] shitaro) 的帖子

汉化单行本的一般是大组和个人汉化是吧?

恋狱月狂病

B5F  2017-08-20 18:25

回 18楼([Lv.1] KEYLUN) 的帖子

单行本是不是一般都是大组汉化或者什么新视界和未来数位那些的?

恋狱月狂病

B6F  2017-08-20 18:26

回 14楼([Lv.3] pile酱) 的帖子

你说的是不是4K和风的工房?

恋狱月狂病

B7F  2017-08-20 18:35

回 17楼([Lv.2] 5454545454) 的帖子

单行本是不是很少撞坑?还有做单行本的感觉还都是比较出名的大组,感觉没什么新成立的小组汉化单行本,感觉新组建的组都汉化些单篇的

恋狱月狂病

B8F  2017-08-20 20:11

回 30楼([Lv.1] KEYLUN) 的帖子

汉化单行本的组好少,除了3-5个组的汉化剩下是不是都是个人汉化或者扫图啊

恋狱月狂病

B9F  2017-08-20 23:44

回 32楼([Lv.1] KEYLUN) 的帖子

说实话我知道未来数位是正版的,那个新视界是不是台湾的盗版出版社啊?还有散篇单行本是什么

恋狱月狂病

风的工房不在魂plus上发本了?原因是被论坛封了?

恋狱月狂病

大佬再问问单行本汉化组之间是怎么沟通的,还有个人汉化,或许还有一些不知道的汉化组搞单行本,是怎么沟通的,是看发布区吗?不过汉化组也不可能没事就去关注发布区吧?谢谢大佬啊问了这么多!

恋狱月狂病

其实我就是想问问单行本能不能像同人展的本子一样,会有人抢着汉化,比如你说的那3-5个专门汉化单行本的组如果看见除了他们之外的组汉化了单行本,是不是也依旧还会再发一遍自己汉化的版本?
大佬3q了啊,我这强迫症不问不舒服啊

恋狱月狂病

回 39楼(恋狱月狂病) 的帖子

或者大佬你说的除了你和4k之外的扫图组是不是也不怎么看其他汉化组或者扫图组都扫了哪些本,随性发的啊?

恋狱月狂病

回 51楼([Lv.1] KEYLUN) 的帖子

”因為很少漢化組會特別表明做那些漢化單行本“,那大佬说的那3-5个做单行本的组,他们的图源都不交流下自己要汉化哪些单行本吗?感觉都是本子界的大组应该会互相沟通的啊?当然除了一些才新建成的小组,其实我倒挺希望有不同组的版本的,毕竟多了选择权。(其实主要就是担心一些不太靠谱的汉化组瞎翻译单行本又占了坑,所以想问问大组是否还会再发一个版本的)

恋狱月狂病

回 54楼(zcqzbcxl) 的帖子

求头像

恋狱月狂病

回 51楼(KEYLUN) 的帖子

大佬