eaa5640f

這幾天熱得厲害,大家都辛苦了
本帖最近评分记录:
  • SP币:+100 此红包由小红包 ..

R

希望下学期的诸多准备能够顺利
    本帖最近评分记录:

饥饿感

希望下载速度可以飞起来,各项技术出手即毙。。。这么好的论坛活下去~
    本帖最近评分记录:

匿名

希望病能治好,好好活着吧
    本帖最近评分记录:

最后不到两周就要回去上学啦,大四了都,打算毕业之后回家考个N2试试,对了我大学五年
    本帖最近评分记录:

stage

B7352F  2017-08-22 16:49
    (23333)
    整个暑假都在看冰火跟spn,为什么要出门玩?是外面不够热,还是电脑不好玩儿
    本帖最近评分记录:

a55f8d5b

已经跟暑假无缘的人,祝大家暑假快乐吧!
    本帖最近评分记录:

Silent

B7354F  2017-08-22 16:53
    (死寂)
    希望可以咸鱼翻身。
    本帖最近评分记录:

幸运日

B7355F  2017-08-22 17:08
    (新年快乐)
    希望最后两周没有加班
    本帖最近评分记录:

火尧

假期和朋友做了个游戏出来!!(想了想感觉是不是不算现充啊。)
    本帖最近评分记录:

乏味丶

我喜欢里番全都不带码!哈哈哈哈哈哈哈
    本帖最近评分记录:

baima

B7358F  2017-08-22 17:46
    (愉快的来一发吗?)
    全程爆肝深渊,在此许愿楼上成为RBQ
    本帖最近评分记录:

迷途喵

希望天天有本子看
    本帖最近评分记录:

mc01

希望能够在最后几天把作业做完
    本帖最近评分记录:

ca28a529

家里电脑打不开  无法支付宝  麻烦其他模式 微信也可以
    本帖最近评分记录:

b62742e7

面对不停的考试,需要大补
    本帖最近评分记录:

PsY

B7363F  2017-08-22 18:33
    (我怎么还是Lv.0)
    我要更多的学习 学习 学习
    本帖最近评分记录:

sugar

活动虽然迟到,但不缺席,暑假爽到了(?)也学到了,希望接下来几天早睡早起,情绪稳定吧。
    本帖最近评分记录:

Irissun

希望课题能够正式上路并顺利进行,早日结题吧~可能之后会慢慢从二次元中毕业了
    本帖最近评分记录:

小黑

妈蛋!要开学啦要开学啦 想死,不想去上课,学生好难带,工资好低,上课好累,天气好热 抱怨完毕,老老实实滚回去上课去也
    本帖最近评分记录:

atoz

希望出限定SSR   
    本帖最近评分记录:

不读春秋

B7368F  2017-08-22 18:52
    (自由这东西,无处寻觅。)
    论文都过不了,延迟毕业中,只能精神上支持了
    本帖最近评分记录:

abcde05

希望早饭能吃到加蛋的灌饼
    本帖最近评分记录:

142b61d8

希望在最后这段时间里把原本计划的GALGAME玩了,开学就木有时间了。
    本帖最近评分记录:

紳士

B7371F  2017-08-22 19:12
    (...)
    去了日本
    本帖最近评分记录:

c4252641

B7372F  2017-08-22 19:14
    (wing9791)
    希望加人工
    本帖最近评分记录:

5d494edb

B7373F  2017-08-22 19:23
    (nailuo1993)
    希望头发不要再掉了
    本帖最近评分记录:

堕落天使

夏天除了热就没什么感想了,刚说完它就下雨了~然后我晒的被子,呜呜呜~
    本帖最近评分记录:

884c1295

大四了都,羡慕上面五年的
    继续实习
    本帖最近评分记录:

黑乌鸦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    本帖最近评分记录:

1a655204

最后的两周啊,毕竟下个月就要开始忙碌的,希望现在能好好休息吧,不过C92又开了,恐怕是休息不了。。
    本帖最近评分记录: