bc3957bf

我认为  是要多设立几个备用站点
参考javlibrary那样的模式 或者是SIS的模式
一个主站+N个IP站点  互相数据兼容通用
本帖最近评分记录:
  • SP币:+100 此红包由小红包 ..

iahaa

最大的愿望是我的作者们千万别再出什么幺蛾子,听我的话,好好给我画漫画
    再奢侈一点的话,能不脱稿,别下班再交,就更好了
    本帖最近评分记录:

菊花裤衩

这个假期啊,摸得透彻!
    本帖最近评分记录:

新世界的神

希望地球爆炸     
    本帖最近评分记录:

f739ed2a

天天肝爆,活动太多,营养更不上了
    本帖最近评分记录:

界冢伊奈帆

B7414F  2017-08-22 22:22
    (不要说我白了,我只是黑的不明显_(:з」∠)_)
    希望不要那么热了。。台风也不要来。。。
    本帖最近评分记录:

bf81a2a1

B7415F  2017-08-22 22:25
    (cchhh23)
    相了好多亲,离现充却越来越远了
    本帖最近评分记录:

徐依

B7416F  2017-08-22 22:27
    (sostomk)
    今晚终于下雨了-。-凉爽多了,嘛这天气实在过热了啊,施法冷却更久了
    本帖最近评分记录:

e9e419da

希望快点凉快下来啊
    本帖最近评分记录:

肥仔突击

B7418F  2017-08-22 23:03
    (梦想就是“平平安安玩到老死”)
    热的差点没看到福利活动
    希望变魔法师的这个夏天可以给我惊喜
    本帖最近评分记录:

34a00cb7

最近一直准备考试,期望能获得一个好成绩吧
    本帖最近评分记录:

reneee

六月分开始自学日语了 希望明年的暑假能过的了N2~
    本帖最近评分记录:

酱酱酱

希望能够偷渡欧洲
    本帖最近评分记录:

TT马斯

唉 我学了一个暑假的托福

但愿能出分吧

26号考试紧张的一匹

本帖最近评分记录:

hahabead

暑假这么热,一直呆在家里,哈哈哈哈哈哈哈哈,出去玩 不存在的
    本帖最近评分记录:

午饭

B7424F  2017-08-22 23:42
    (风太大,听不见)
    好久没上,这下没红包了。
    募捐算我一个
    本帖最近评分记录:

风封

从实习期熬过来了  成为了一名辅警一个月4000+  专套本10月要考试  完全没复习 考试肯定过不了       感觉好迷茫    
    本帖最近评分记录:

nano998

希望北+能长久开下去,越做越本子越多   我TM上班!
    本帖最近评分记录:

KH233

希望能一直有社保
    本帖最近评分记录:

623cfbf9

希望和一个三年前道别的朋友重拾友谊
    本帖最近评分记录:

10mile

无所事事的夏天被朋友鸽了一个月 希望自己社交技能up
    本帖最近评分记录:

黃金體驗

看了下还在回复期限内
    因为几分钟甚至几十秒的犹豫错过不少东西,希望今后不要犹豫果断买买买吧
    本帖最近评分记录:

咆哮呢河马

夏天又开始玩小时候的四驱车了~认识了很多新朋友~居然还有妹纸也喜欢四驱车。。。
    本帖最近评分记录:

噬天残魂

最尴尬的情况就是想掏钱的时候钱包是空的
    希望以后不会再出现这种情况吧
    祝魂+能长久的办下去
    本帖最近评分记录:

9866c89c

希望家里不要总是瞎JB给我介绍一堆莫名其妙的相亲
    32岁的魔法师很少见吗   
    本帖最近评分记录:

小辉

B7434F  2017-08-23 01:27
    (nobody123)
    大叔,好久没有假期了。。。
    本帖最近评分记录:

cc911792

美少女万花镜真的撸的我流鼻血了
    本帖最近评分记录:

ShacoP

B7436F  2017-08-23 01:48
    (11111the nig)
    回家吃鸡 不存在
    本帖最近评分记录:

aAAa

想换个好工作
    本帖最近评分记录:

97997xx

希望多来几张ssr
    本帖最近评分记录:

一心一意

听说红包发完了? 不过也没差,并不是特别缺钱
    基本上没什么现充回忆呢。。现在想想,悲哀  
    最后这几天的神代梦华谭很好玩,很久没玩过这么好的游戏了
    希望最后两周调整好状态,买个新电脑吧
    本帖最近评分记录: