9278e0b7

希望我喜欢的作家多出本子,产量提高一倍
本帖最近评分记录:
  • SP币:+100 此红包由小红包 ..

Cvb14795

希望能通关舰娘夏活~
    本帖最近评分记录:

月风

B7380F  2017-08-22 19:49
    (_(:з」∠)_突然忙起来好不习惯)
    希望工作里少点勾心斗角
    本帖最近评分记录:

kya

希望找个女朋友!
    本帖最近评分记录:

tsunemori

很累,没有加工资,身心疲惫
    本帖最近评分记录:

一个好人

夏天没啥回忆啊,这么热,都是宅在家里面,最后两周的愿望:能多凉爽一点么?如果有妹纸那就更好了
    本帖最近评分记录:

wo112233

暑假游戏一堆活动 看了TI 希望九月份能找到新工作
    本帖最近评分记录:

57a3a0ec

回忆当然是TI李逵杀四虎啦,不过拿了2345名我也满足了 ,希望西恩dota越走越远
    本帖最近评分记录:

King

B7386F  2017-08-22 20:11
    (King)
    希望能在下班后读完扔了很久的书
    本帖最近评分记录:

BlinkBill

B7387F  2017-08-22 20:17
    (提督&音游狗)
    7月在学校里实习(划水)了一个月。。。全是男的,除了出学校吃吃饭开开黑以外没什么值得纪念的了。
    8月在家变成一滩。。唯一能高兴得也就和朋友在KFC里玩完YGO,MTG之类的吧。。。。
    啊。。。顺便6级过了开心了3个多小时后进入了贤者模式。。。。
    已经2个多月没和同龄妹子说过话了啊。。。。
    有点可悲。
    也习惯了。
    本帖最近评分记录:

d2e2fe81

希望能找到工作,不要一直待在家裡
    本帖最近评分记录:

扶牲

终于热到头了,秋风嘻嘻
    本帖最近评分记录:

8b543b2b

希望能减肥,更希望舰R船齐霸业
    本帖最近评分记录:

黒い兎

所以到底要怎么知道一个妹子喜不喜欢自己
    本帖最近评分记录:

de1a4b78

冒个泡,希望一切顺利
    本帖最近评分记录:

幽香

该死的创文明城活动天天加班啊……

本帖最近评分记录:

ASD

我相信把工作堆到最后一个月然后莫名其妙发现距离结束还剩一周却什么也没有作的人,不止我一个人。绝望啊~小说又要拖更了……
    本帖最近评分记录:

澈尘月

做不完的作业,上不完的班.希望可以休息
    本帖最近评分记录:

シオマネキ

B7396F  2017-08-22 21:14
    (无法如意的蓝鸟)

回 楼主(傲沉) 的帖子

辛苦了
    本帖最近评分记录:

希望能静下心好好工作
    本帖最近评分记录:

你好吗vvv

电子竞赛没拿到好成绩,伤心,待了学校一个半月不能回家了,要考虑考研了
    本帖最近评分记录:

重口远

B7399F  2017-08-22 21:25
    (我开始方了......)
    愣着干什么啊!捐钱啊!等什么啊!这么多年我爱啊!
    本帖最近评分记录:

爱吃狗肉

希望自己能够如愿以偿的换个平台去改变自己的生活
    本帖最近评分记录:

Prima Nocta

B7401F  2017-08-22 21:27
    (You haven't seen the last of me.)
    这个夏天结束了自己的学生生活,离开同学、离开老师、离开校园,作为社会人进入工作岗位,不得不说既兴奋又沉重……如今工作几个月,终于体会到学长们所说的怀念学生时代是什么感觉了……果然还是当学生才是最爽的说!诸位还在学校的young man请务必珍惜自己的学生时光,好好学习!狠狠恋爱!尽情放荡!玩命玩耍!真的步入社会岗位生活就不再属于自己了……
    本帖最近评分记录:

榨精小天使

B7402F  2017-08-22 21:33
    (我左脚边有块肥皂,不来捡吗)
    最刺激的是施法时被老爸连敲两次门打断,直接气的不要不要的,怀疑是不是故意的      希望最后几天能走出心理阴影       
    本帖最近评分记录:

中野

整天上班的社畜不知道什么叫现充   
    本帖最近评分记录:

收更多本子
    本帖最近评分记录:

二姐夫

希望广东这天气降两三度,然后持续到10月不要超过34度。。我的宠物受不鸟了。。。
    本帖最近评分记录:

cd329f71

总感觉现在心烦,做什么事都没动力,希望在开学前能够把状态调回来就好了
    本帖最近评分记录:

ArmyAnt

对于某舰b我只想说:扶我起来我还能继续肝  
    本帖最近评分记录:

乱码

虽然已经毕业了,但是最近终于脱离家里蹲过上了不知能持续多久的现充生活了
    本帖最近评分记录: