f18a3fc1

日后能轻松点就好
本帖最近评分记录:
  • SP币:+100 此红包由小红包 ..

206314dd

跟老婆一起去了希腊爱琴海扎金索斯岛度了个假
    本帖最近评分记录:

ER1654

希望早日脱离苦海~变回单身狗~
    本帖最近评分记录:

霊夢

快开学了,希望最后两周能去旅一次游,顺便显卡快降价吧
    本帖最近评分记录:

热枕。

B7258F  2017-08-21 22:27
    (biu)
    降温降温降温啊啊啊啊啊啊啊
    本帖最近评分记录:

okthatsall

后两周希望自己继续好好学习
    本帖最近评分记录:

abe382e5

熬过之后半年。。
    本帖最近评分记录:

故意

希望最后两周,天天有本子看
    本帖最近评分记录:

z_z

希望少一些奇葩吧
    本帖最近评分记录:

lettersong

希望接下来的一阵子能有晚班加。
    本帖最近评分记录:

月蝕

B7264F  2017-08-21 23:00
    (_(:3」∠)_)
    我要找女朋友!
    本帖最近评分记录:

胖の沟♂

B7265F  2017-08-21 23:04
    (昔有故友叼似汝  如今坟头草丈五)
       整个暑假在快要热死了→啊 还没有死之间不断回旋 最近还好要来台风了    希望能一直凉下去
    本帖最近评分记录:

叉子の

现充就是去旅游和啪妹了吧?
    遗憾的是,我还要补考,要早点回去。作业还没写完,又要东拼西凑一篇论文了
    本帖最近评分记录:

五生禅

B7267F  2017-08-21 23:13
    (毕生目标:征服所有性感妖娆的人妻和熟女)
    想看很多可以社保的里番(母系)?
    本帖最近评分记录:

SHY

祝网站越办越好吧,恩就这样。
    本帖最近评分记录:

大丧尸dada

B7269F  2017-08-21 23:17
    (大丧尸)
    希望一次过路考   
    本帖最近评分记录:

Dororo

B7270F  2017-08-21 23:19
    (8075)
    希望能静下心,但是我忍不住又来了   
    本帖最近评分记录:

收购胖次

B7271F  2017-08-21 23:22
    (2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
    大学毕业,要找工作了
    找到是找到,特么不合心意
    希望在半年内或者一年内能换一个合心意的工作吧
    本帖最近评分记录:

fei

不给他人添加麻烦的继续苟活着吧
    本帖最近评分记录:

呵呵呵

爱惜身体,从我做起
    本帖最近评分记录:

馄饨

B7274F  2017-08-21 23:31
    (色图何处不青山。)
    希望能在以后也能看到自己中意的本子。
    本帖最近评分记录:

backfire

夏天真是好季节呢 女朋友也变得更可爱了呢
    本帖最近评分记录:

11a8b09f

祝大家天天娃哈哈
    本帖最近评分记录:

打死白学家

B7277F  2017-08-21 23:42
    (不在放荡中变坏,就在沉默中变态)
    希望最后的2个星期,沥青能有一大波走势
    本帖最近评分记录:

八云

刚放假很开心,现在感觉家里贼鸡儿难受,好像马上开学啊
    本帖最近评分记录:

louis1000000

希望最后两周能顺顺利利,顺便出去和朋友玩几波
    本帖最近评分记录:

咯矶

希望托福不要太惨
    本帖最近评分记录:

瓶子

希望银行贷款能顺利批下来(炸)
    本帖最近评分记录:

吹鸣四六冲

B7282F  2017-08-21 23:51
    (得加钱)
    当然是旅游啦,沙滩 奶子= ̄ω ̄=
    本帖最近评分记录:

Winkle

Ti看的真是伤心 希望大河内不要和nb一样让我失望
    本帖最近评分记录:

空之轨迹

本烟酒僧假期在老家相亲不知道算不算现充呢
    当然结局也一如既往的让人感叹三次元真是个辣鸡gal
    本帖最近评分记录: