xdm我好了

GF  2024-03-10 22:35
(一切都是命运石之门的选择)

如果有老哥有关于情感方面的困惑,我可以提供一些意见

感觉茶馆经常能刷到有老哥为情所困之类的
我本人从小学开始网恋,到现在工作前前后后还是有比较多的情感史,谈过姐姐人妻也谈过妹妹对女孩子心理(和身体)大概都是很了解的,
如果有什么疑问的话,欢迎大家留言,我看到会回复你,希望大家都能找到自己的幸福

可惜不能永远是深夜

B1F  2024-03-10 22:43
(谎言之下,我信的从不曾改变)
对女孩子提不起热情 相亲都不想主动 该咋办

青雨客

谈的越多,越想孤独终老怎么破

KagurazakaAsahi

B3F  2024-03-10 22:48
(咱的博客:www.kablog.top)
老哥,社交软件认识一个妹子,记录了大概过程,帮忙分析一下,顺便一提,目前是计划约出来喝杯咖啡之类的,具体该如何操作

大概过程
day1:闲聊套出基本信息,名字,学校(同城的),年龄(同龄),喜好(美术,是美术生,周末喜欢出去约拍),找共同点
day2:没聊(忙其他事+没想好话题+收集信息+不暴露需求感)
day3:发了几张学校夜景打开话题(对面挺开心能看到其他学校风景),闲聊(开始偶尔发表情包),说某某地好玩(试探邀约,但被抢先说周末要考试),告辞(及时结束聊天并祝考试顺利)
day4:按兵不动,计划等对面考完试再聊会就约出来
day5:开放了更多朋友圈(应该是改了可见范围),闲聊发现对面可能在忙(会回,但挺慢),果断先停,并约好下次再聊(打探出了美食的喜好)
day6:今天,没话题了,没聊

xdm我好了

B4F  2024-03-10 23:49

回 1楼(夜空是否全然知晓) 的帖子

以我的看法是,要么你还没觉醒(就是还年轻还喜欢玩或者兴趣不在这),要么你确实没遇到喜欢的(或者你不知道自己喜欢什么女孩子)

xdm我好了

B5F  2024-03-10 23:51

回 2楼(青雨客) 的帖子

谈的人不对,或者谈的方法不对(可能你不知道如何好好谈恋爱?毕竟确实也没人教),你的每一段感情可能是收货的负面情绪大于正面情绪?所以你一段一段会觉得很累,好的感情最起码不会是负担,理想状况大概是:你们都觉得恋爱之后生活变得更有盼头了,或者对未来是有期待的

可惜不能永远是深夜

B6F  2024-03-10 23:56

回 4楼(xdm我好了) 的帖子

97年的 今年算起来应该27了 以前有对女孩子有好感 试着追过 但现在仔细想想 我不知道那时候的我是不是真的喜欢她 还是单纯贪图她美色 馋她身子 不过从那以后 真的没对女孩子动过心了  

曦照

B7F  2024-03-10 23:59
(疯狂搜集小海媚资源)
颜值中上,常年健身,胸背都还不错倒三角,身高168怎么破

xdm我好了

B8F  2024-03-10 23:59

回 3楼(KagurazakaAsahi) 的帖子

你这你这,你这八字还没一撇
因为没有背景信息,我揣测:
你俩属于网聊的,现在纯都在试探阶段,我感觉这种可能性高,因为你俩都比较闲(学生吧,而且你们社交软件上认识的),这会儿才聊到day6明显就是还在试探对方,摸摸底的阶段,建议你多闲聊,看看连续几天的回复速度和整体态度,正常情况下如果她也有想法那是会能一直聊下去,不会尬住冷场or半天不回的,但你也别目的性太强,意图过于明显对方可能会觉得你油腻啥的,社交软件玩的就是个氛围感,节奏太快搞得你像打猎的。
我的建议是你别着急约她出来,先摸摸底,对方什么性格、爱好是什么,你尽可能多聊聊,对方有意思的话会给你暗示的,你会很明显知道这个时候可以约出来见见了。

以上是基于你打算找对象的建议,如果你是打算yp的那另当别论。

xdm我好了

B9F  2024-03-11 00:01

回 6楼(夜空是否全然知晓) 的帖子

如果你不在乎单身,我觉得你就别多想。如果你有恋爱的想法,我觉得你可以先从拓展人际圈子开始,多认识认识不同的女孩子(仅仅是认识,不是去撩)没心动不代表你有问题,可能真是见的人不够多,基数上去了碰到喜欢的人概率就大了,就算没追到,起码你也知道自己喜欢什么样的

低调做人

xdm我好了

B11F  2024-03-11 00:04

回 7楼(曦照) 的帖子

你这偏题了 颜值中上身材也好,多发发有腹肌的小红书吧(注意是那种有氛围感的,可以p图,别直男拍照),带上本地的tag,加点“想恋爱”什么的,会有女孩子留言的。身高在线上就不劣势了,先聊上,有好感再约出来再说,这不还有增高鞋垫吗,真喜欢你不是差太多能接受的

miaoaoaoao

我的男朋友喜欢上了我女朋友的女朋友怎么办

xdm我好了

B13F  2024-03-11 00:08

回 12楼(miaoaoaoao) 的帖子

超纲了,恕在下不才 答不了

可惜不能永远是深夜

B14F  2024-03-11 21:35

回 9楼(xdm我好了) 的帖子

你说的很有道理 现在工作的地方的确不合适 再加上 我自己其实对待这类事情 并没多少热情 希望将来能碰见合适的吧

cheaon

聊天不知道怎么开场,就是怎么开启话题

xyw

xdm我好了

B17F  2024-03-11 22:32

回 15楼(cheaon) 的帖子

是你和女孩子这样还是和所有人都这样?

lsp

不缺女人,但容易腻,然后不想结婚但感觉对不起她。结婚吧早都腻了,况且我只日聪明女人的批,我估计结完婚我就被吃干抹净赶出户。咋破啊哥

xdm我好了

B19F  2024-03-11 22:42

回 18楼(lsp) 的帖子

说实话感觉你挺享受的.... 干脆别回头了吧.....

桃幻浪漫

B20F  2024-03-11 22:51
(桃幻浪漫)
不想找异性,一个人生活还挺舒服的,偶尔会觉得孤单,需要去相亲或者主动找对象吗

xdm我好了

B21F  2024-03-11 23:23

回 20楼(桃幻浪漫) 的帖子

偶尔觉得孤单我觉得是正常的,但是如果你总是觉得身边想有个人说话,期待有人能和你一起分享生活的话,那确实可以考虑找个对象了

傲雪酱

楼主楼主我来咨询相亲问题了……
过年期间家里介绍了一个比我小4岁的妹妹(我95年的),当时微信聊着还行,我就坐车去了县里和妹妹约了个中午饭,我请的客(我家在市区里,妹妹家在县里但是考进了市里单位的事业编),吃饭期间妹妹主动询问下午要不要一起看个电影她请客,遂欣然接受;当天聊得还不错,回家之后一直到初十开工都不咸不淡地每天聊两句,后续线下约了3次失败2次,成功的那次是春节返工那周请妹妹吃的烤肉,失败的2次分别是我周末加班(已经约好逛美术馆了,结果因为加班只能取消)和妹妹周末出去旅游没约出来。以上是基本情况
我现在遇到的问题是,我想和妹妹继续往下发展,但是妹妹一点也不主动 每次都是我主动向妹子发起聊天,虽说对方回复很快,但是我主动十次对面也不主动一次就整的我很难受 想问问楼主,这种不主动的女生是怎么想的,我还有机会吗

xdm我好了

B23F  2024-03-12 21:01

回 22楼(傲雪酱) 的帖子

首先我预设你俩条件差不多,基本属于门当户对的,看情况的话妹子人还行,你约3次失败2次其实只能说意外吧,并不是对方不想和你去,你俩能一起去看电影和约美术馆说明也有共同爱好,能聊的到一块去。不主动一般是不够喜欢or本身就是i人不喜欢主动,但考虑到毕竟你俩是过年才认识的,这才个把月吧?其实谈不上心动不心动的,了解都还不足够。所以我个人倾向于是妹妹还在观察你的阶段,多聊聊多约出来一起玩,如果持续下去她仍然不主动约你,不找你聊天啥的,你也可以直接直球询问她对你的感觉如何(礼貌一些)毕竟不是玩暧昧的,都是奔着相亲去的,目的应该明确,不喜欢就赶紧结束别互相耽误。

9bc410e4

xdm我好了

B25F  2024-03-12 21:39

回 24楼(9bc410e4) 的帖子

你之前谈过恋爱吗?是母胎单身吗

天青色等烟雨

见到的女生觉得都有点心动,通过练习,目前也能和一些认识的女生进行一些正常交流。但都不敢进一步接触,一方面是因为害羞,另一方面是最大的疑惑,你怎么确定你真心喜欢眼前这个人呢?怎么确定你和她适合呢?
(前情提要,之前谈过一次短暂的恋爱。分手时被嫌弃过不会哄人,对她不够好。侧面可以看出女生眼里我是不太会聊天的直男。)

9bc410e4

回 25楼(xdm我好了) 的帖子

母胎单身至今,没谈过

海绵体宝宝

202042de

回 9楼(xdm我好了) 的帖子

我工作后人际圈子就小了很多,加上工作很忙,其实身边单身的男女同事们都是一个比较无聊的状态(一来忙到不想玩二来时间少没法痛玩,姑娘们出游都是特种兵那种)。我更是游戏都不想玩了,投入有毒短视频或刷剧的怀抱。现在年纪大了,游戏越来越复杂,感觉还是找人聊天(不管男女)有意思
尝试过培养点户外爱好,打保龄球台球之类的,但一个人玩看起来真的很惨 很郁闷。目前唯一爱好就是探店,吃。楼主有没有什么好建议

jkwtih

小红书上认识一个女生,跟我在一个地方上学,家都在一个省,比我大一岁,聊了四五天吧,感觉特别热情,基本上我只要说一句肯定会回复,甚至每天主动跟我分享一些事情,而且也有意无意的暗示了姐弟恋挺好,还说之前有人追过她,但是她觉得家离得太远不合适给拒绝了,然后还主动邀请我,说我如果去她们学校一定要告诉她,现在我俩约好互相去对方学校面基,想问问老哥这种的有戏吗?没谈过恋爱没追过女生,看她照片是我喜欢的类型,聊了这么多天下来感觉聊的确实很合得来,如果她对我也有意思的话,要怎么行动呢?(她一直没找我要照片,只给她说了身高体重,但是她说了对外貌并不在意)补充:今天聊天她又说喜欢学习好的,小弟不才也是个985硕