xdm我好了

GF  2024-03-10 22:35
(一切都是命运石之门的选择)

如果有老哥有关于情感方面的困惑,我可以提供一些意见

感觉茶馆经常能刷到有老哥为情所困之类的
我本人从小学开始网恋,到现在工作前前后后还是有比较多的情感史,谈过姐姐人妻也谈过妹妹对女孩子心理(和身体)大概都是很了解的,
如果有什么疑问的话,欢迎大家留言,我看到会回复你,希望大家都能找到自己的幸福

202042de

B1F  2024-03-12 22:34

回 9楼(xdm我好了) 的帖子

我工作后人际圈子就小了很多,加上工作很忙,其实身边单身的男女同事们都是一个比较无聊的状态(一来忙到不想玩二来时间少没法痛玩,姑娘们出游都是特种兵那种)。我更是游戏都不想玩了,投入有毒短视频或刷剧的怀抱。现在年纪大了,游戏越来越复杂,感觉还是找人聊天(不管男女)有意思
尝试过培养点户外爱好,打保龄球台球之类的,但一个人玩看起来真的很惨 很郁闷。目前唯一爱好就是探店,吃。楼主有没有什么好建议

202042de

B2F  2024-03-12 22:39
而且感觉每个人都是带着面具的,我在识人这方面真有点迟钝。问爱好就被回答“好无聊呀,没啥事做”“和闺蜜一起逛街,挺充实的”。至于问性格就更难了,短时间内怎么判断一个人性格呢,是不是不太全面了

202042de

B3F  2024-03-13 13:24
感觉寥寥几场约会或者聊天就能摸出一个人性格是不是未免太浅显不全面了。就是俗称“装,放不开”。楼主对此怎么看,比如互相都带着面具之类的

202042de

B4F  2024-03-14 21:44

回 38楼(xdm我好了) 的帖子

下班后好累 只想睡觉。楼主能透露下单位大概是什么待遇吗。感觉有点空的时候光是自己都休息不够,更别说拓宽圈子了。我经济倒不差,就是没时间