• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

塞西莉娅

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

imm

不用入教也可以去教会拿

36种想法

B2F  2023-03-24 20:05
(头像萌白)
都被篡改的,不如外星人理论

罗师傅

B3F  2023-03-24 20:05
(拒食野味 饮啖汤先)
拼多多

臭泔水我疯狂的拷打!

v我50人冥币发给你

嘟嘟嘴

B5F  2023-03-24 20:07
(搞不懂玩法)
教堂里面都有卖的

magicfield

教会一大堆,不过都是本土特供版

cdfxfx

B7F  2023-03-24 20:08
(我只想像一条咸鱼般活着,却为什么总是忙个不停?!)
淘宝京东当当拼多多,随便哪都有,中文版英文版日文版韩文版全都有,别说的好像禁书似的   

想看宗教典籍的话建议读读毛选,那个更实用些

nomeaa

教堂里面卖的啊,但是大多装帧很一般,甚至是旧书。建议去香港澳门或者台湾买。
我现在手里只有一本原版KJV,是托朋友从美国人肉带回来的,看不懂的地方去App上看翻译就行。

修身养性

毛概

54f2cdc7

某个信教亲戚搬家时我在他家看到了至少4本不同版本的,在准备扔掉的杂物堆里

H₂O

B12F  2023-03-24 21:17
(咕嘿嘿)
听人说去教堂能领

普通冲浪人

去港澳买

德玛西亚万岁

网上不是到处都是电子版

虚伯无人

B15F  2023-03-24 21:56
(又湿又咸)
你这么一说 我去淘宝看了一下  还真没卖的
去教堂买吧  也不贵  不存在楼上说的特供版  我家里人信天主教的
据我所知 国内天主教目前用的圣经是196几年  思高圣经学会的最终版  香港那边译的  初版就更早了
大陆估计还没人有这个胆子和能力去搞翻译圣经
现在的神父和早年的没法比  我听我爷爷说  他那个年代的神父  都是看拉丁文圣经的  还有好多经文  根本就没有汉化的  神父念祷文都是张口拉丁语的
译版传大范围进国内都是 80年代以后了

红枫

如果是电子版的话,可以去互联网档案馆查查,或者古登堡计划的数据库看看,一般都会有人归档保存(不过基本都是外文版

传教需要牌照,淘宝和一般的书店肯定没有,但是教会可以卖或者免费送,并不是什么禁止的东西

2f3e5da9

我小时候当故事书看的????

sohy

这东西不是白拿的吗

daef1469

jiasu

B21F  2023-03-24 23:32
(我叫瀧澤 不是菠蘿王)
某歌商店搜圣经就有了,还能挑不同译本不同语言

纯良萌萌人

B22F  2023-03-24 23:36
(dlsite翻译社团「純愛の戦士たち」,作品多为s向纯爱音声)
我是去教会的那个新人入门的班听了几节课,牧师和我说话的时候我跟他说买不到,他就送了我一本。
信仰这玩意不算实用,和马不一样,是劝人向善,给人安全感的。

爱你

找个教堂说你想聆听上帝的福音,能免费送一本

屑一郎

B24F  2023-03-24 23:50
(santideshitou)
找个教堂直接去要人家会给的吧

181d9f2b

?我高中的时候在新华书店不就有卖的吗?我还买了一本,看了一点看不下去了现在还躺在家里。
皮质封面,粉红书页的那种

56411e6b

新华书店不就有吗?

Cookies

回 25楼(181d9f2b) 的帖子

之前让卖的,现在不行了

得闲执翻剂

B28F  2023-03-25 00:47
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)

回 15楼(虚伯无人) 的帖子

不是吧?我刚搜了一下一堆啊

James3

NET圣经(中译本,简体中文版)PDF
百度云链接: https://pan.baidu.com/s/1n6lBQ2fdknfjTLrH5EYThQ
提取码: 8787
链接7天后失效
档名自行加.7z,密码: south-plus@james
家中有打印机的话,可自行打印自己收藏

强烈建议楼主把这本书当故事书或纯作为学术研究就好,因为当你读到这些经文的时候,
就会发现其中许多伦理观念和道德伦理和现代社会已经不相容
例如:
上帝用洪水毁灭除了诺亚一家外的整个人类和所有动物(创世纪6-9),
父亲把女儿建议给别人强奸(创世纪19:5-8),
耶和华将硫磺与火降下毁灭所多玛和蛾摩拉城里所有的居民(创世纪19),
所多玛城唯一上帝认为是因为道德比所有其它所多玛城人家更好而免遭毁灭的罗得一家,女儿迷奸父亲(创世纪19:31-36),
把妾推给别人强奸致死然后再碎尸(士师记19:24-29),
个人的错误以屠城来报复(创世纪34),
因体外射精被耶和华看为恶而处死(创世纪38),
耶和华使狂傲行走卖弄眼目的女子们头长秃疮赤露下体(以赛亚书3),
“不可跪拜那些像,也不可事奉它,因为我耶和华你的神,是忌邪的神。恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三四代”(出埃及记20:5),
耶和华要求立典章——咒骂父母的必要把他治死(出埃及记21),
耶和华要求立典章——以命偿命以眼还眼以牙还牙(出埃及记21),
“祭祀别神,不单单祭祀耶和华的,那人必要灭绝”(出埃及记22:20),
上帝要将希未人,迦南人,赫人等剪除及原驻地撵出去,以便埃及出来的以色列人居住——侵略或灭族,(出埃及记23:23-33)……等

真是充满血腥暴力乱伦色情的精采故事书

塞西莉娅

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go