• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

尊贵的原神玩家

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

温柔的猫猫

Re:王冰冰的AI都敢拍跑 不怕出事??

猫猫

Re:王冰冰的AI都敢拍跑  不怕出事??

有点辣眼睛,一种金星的既视感

CyanKun

一直觉得王冰冰长相很一般(大学里很容易找出比她漂亮的美女),花了妆勉强能看,不知道为什么一堆小雏男吹捧神仙颜值、叫老婆,王都是一个换过好几任的老阿姨了,他们是没见过学校里的年轻漂亮女生吗?
学历就别吹了,王的学历还没我高,反正我挺反感的

TuXvGj

B4F  2023-03-24 09:10
(大家笑一笑就好)

国服天梯第一的模型都有人做,王冰冰算个jier
而且你不说我真没看出来这是王冰冰

月将

不如我周姐

尊贵的原神玩家

常蕊

你们是不嫌事大的

240de5f6

别说,还不错呢。

Maschera

回 3楼(CyanKun) 的帖子

官方捧的而已,不然她一个中上路人女的长相怎么会这么火

曼希斯学派代表人物

B11F  2023-03-24 09:43
(现在是谁说了算)

好丑,真的丑

阿翎

辣眼睛

ASSin

女丁真有啥好看的……她的眼距太大总是让我想起电影《人兽杂交》里面的怪物

鸡鸡叽叽机

B14F  2023-03-24 10:21
(翻墙机场分享 https://t.me/fanqiangfenxiang)

这跑出来也不好看啊

ははうえ

B15F  2023-03-24 10:24
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)

王冰冰只能算7分,都是一帮没见过美女的捧出来的,看她的裸体我鸡儿都不想动

3a85fe60

不懂了吧,鸡巴不得你多搞点呢,省的他脱衣诱惑了。被发现还能说别人搞得,感谢你还来不及呢

240de5f6

hhhh,女丁真说的太对了,没活,就硬捧她。

railway

还有吗,可有原图地址,我有个朋友很喜欢

Hanngo

好鸡巴丑

がさい由乃

人设不是已经崩塌了嘛,而且官方强行捧的,给人一股想要和年轻人拉近关系的味道。那官方能让你这只猪飞也能让你这只猪掉下来

HKhga

B21F  2023-03-24 11:21
(最帅的我)

王冰冰不是那种脸很漂亮的,是笑容不错

格拉西莫夫

B22F  2023-03-24 11:28
(zth9875727)

这些ai都是怎么训练出来的

高冷御姐控

B23F  2023-03-24 11:31
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)

这楼里好多吉吉国王哈哈。比王冰冰好看的美女那么多也不是谁都喜欢啊,不喜欢还非得黑一下,黑官方主持人可不能落后啊不然怎么显得我独醒呢对不对。

再说了,就是个主持人,几张色图能出什么事,一惊一乍了有点。而且这几张图不好看,给配个大长腿肉丝还差不多。

86738ba8

be988669

be988669

大滅の亞托克斯

一般般

高冷御姐控

B28F  2023-03-24 11:39
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)

回 26楼(be988669) 的帖子

急个????,又不是我老婆。

我就挺纳闷,不喜欢还急急忙忙进来回帖的。有的人不喜欢官方的人,看到就要喷几句,可能觉得这样很酷吧,我能理解这种心情。

酱油王

王冰冰是谁??

枫叶散华

不喜欢王冰冰理解,没啥理由反王冰冰就是指桑骂槐想反官方罢了????
毕竟不去看年轻化的文化产品,根本就是接触不到王冰冰的。
而现在年轻化文化基本已经抽象化的现状,还要去反对一个还算积极向上的人,不就是整天一口一个简中的犯贱伤痕文艺批吗
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go