• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

恶娇志津香

B31F  2023-03-24 21:14
(恶娇志津香)
我的评价是,你自己不尝试改变生活方式。长期吃药再加上睡眠不足,这么下去你离那一条医生害怕路也没多远了

恶娇志津香

B32F  2023-03-24 21:15
(恶娇志津香)
我们肯定没办法给你出法子,因为这会害了你,我们也没法打包票你之后会怎样,这要吃就老老实实检查,开处方。对你,对家人都好

却无法破

回 26楼(dab62de3) 的帖子

“老人身体很不好”
总能自己上厕所吧?那用用微波炉也没问题啊,半成品你以为是什么东西,冷冻包子馒头预制菜,直接打开包装放进碗里面就行,然后微波炉叮几分钟就能吃了

亲戚孩子要高考了,使唤不动也不好使唤
有什么不好使唤的,还要你做饭?电饭煲下米才几分钟,不行买自热米饭吃

看你也有钱还打算借给别人,直接请人好了,每天上门一次

我不明白为什么一直要求安眠药,按你描述一天睡3小时吃安眠药?安眠药起效你怎么起得来???

你正常价买安眠药,谁会大量卖给你,鬼知道你给谁吃。出高价还不如请人做事降低自己负担

恶娇志津香

B34F  2023-03-24 21:24
(恶娇志津香)

回 33楼(却无法破) 的帖子

正解啊,这楼主纯纯犯病药物依赖了,把安眠药的钱检查的钱省下了雇一个人能省多少时间,楼主选了评论最多的一条路

德玛西亚万岁

无处方怎么可能给你开这么多……有的时候生活也不必把自己逼这么紧

迪兰达尔议长

回 33楼(却无法破) 的帖子

层主说了大实话

深寒

楼主,我说真的,你别害怕,我算是病友
你这症状基本是植物神经紊乱没跑了,再发展下去就是焦虑症抑郁症之类的,如果你不想接下来的日子被这个折磨的生不如死的话只能同时改变现状和心态,吃药反而是其次,建议抛弃责任直接开摆,因为你的情况比所谓需要你照顾的人要惨得多

dab62de3

唉,家家有本难念的经,老人很难从床上起来,几年前摔了一跤,脊椎骨折后就很难起来了,亲戚家的孩子我也就早上起来帮忙烧个早饭,他每天也要赶地铁去上学,没那么多时间,我来这里是为了寻求找到安眠药的办法,唉,而不是为了听人给我建议,未经他人苦,莫劝他人善,我去检查了,但开不出多一点的药,至于有钱请人的话,现在这边行情是450一天陪护加烧饭烧菜,我住的地方也不大,如果要请人的话就得把自己的房间让出来,更何况也没钱,相信我,找安眠药已经是迫不得已的选择,而不是……唉,每个人都有每个人的难处……

dab62de3

真的不要说教了,求求了,安眠药是最廉价的方法了

dab62de3

老人肯定是要照顾的,亲戚家的孩子也是这样的,人情债最难还,亲戚以前帮了我,现在拜托我也只能接受

dab62de3

等到亚运会开完事情就没那么多了 拜托了

Ddounai

治标不治本啊姐妹
如果哪天标都治不了了 可咋整哦
你让我想到了 周杰伦的稻香 这首歌

暗中微笑

B43F  2023-03-24 22:14
(唔 真无聊)
听哥们一句劝,不要依赖药物,尽力靠自身习惯解决,你说了你自己有不得已而为之的理由,但身体不会管你有没有什么理由,它只知道自己没有休息好,自己状态很差。你再这么下去,你觉得你能抗多久?别到时候为了这些事把人搞垮了,你才知道后悔才想着开始改变,长期睡眠不足危害大不说,猝死风险还很高,可能最后你想改变都没机会。
不要这么死脑筋,什么烧菜做饭,实在忙不过来就付出一些金钱解决,不要牺牲自己的健康去做这些事情,健康永远是最大的财富
你现在应该把时间节省出来给睡眠,而且应该改善睡眠环境,多试试一些睡眠障碍的治疗方式,随着改善自然睡眠就越来越好,整个人的身体状态也会变好

迪兰达尔议长

回 37楼(深寒) 的帖子

层主能好好劝楼主,功德无量了
可惜佛度有缘人!

迪兰达尔议长

回 43楼(暗中微笑) 的帖子

层主好心相劝功德一件,只是楼主执迷不悟,悲乎!

蓝夜

B46F  2023-03-24 22:23
(一切只是无聊而已)
我能搞到两个星期的分量

dab62de3

真的很抱歉,我也知道这样不好,但真的没办法,不工作,就没钱,没钱,老人就买不了药,接下来的手术也做不了,没钱,生活也过不了,吃喝住行都要钱,我知道诸位是为了我好,但真的做不到诸位所说的那样,对不起各位好心人
我只想睡个好觉,拜托了

这东西你吃了以后不吃你会更睡不着的,我有时候失眠就是太紧张了,多半是心理原因

破败之王

淘宝上买

混乱旅者

B50F  2023-03-24 23:58
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)
11点才下班啊,换工作呗,要是铁饭碗那就开摆,大不了去窗边坐着。你这种睡眠不足但睡不着已经有点问题了。。

老人多简单啊,养病中有吃的就成,又没其他花费;孩子又不是你的,亲戚肯定给生活费啊,反正寄宿而已,给口吃的,给个住的地方又不要你给教育费 ,,三个人有地方住,单纯生活费又不贵。难不成还有个地主剥削你工资么

这种精神类药物无处方买不到的,医院也不会给开长期,,一般是开3天,,我这里社区医院最长也只能开一个星期 。。为了防止安眠药自杀,都特意加了催吐成分,,吃多了必吐,并且会非常非常难受   

小小九

B51F  2023-03-25 00:16
(哇,我是个性签名)
现在就算开也是毒性低的,别想不开兄弟,好好生活,找到自己热爱的事物

181d9f2b

真的注意身体啊,你这实在是奔着猝死的道路飞奔。。。别到时候拼命赚钱然后再拿钱救命。。

myidolcookiezi

回 10楼(睡觉的笨蛋) 的帖子

这玩意吃多了,就不是改善睡眠,而是不吃就睡不着了

c315a195

B54F  2023-03-25 00:29
(...)
你不如考虑工作问题,你也不怕死在单位

dab62de3

工作真没办法,毕竟体制内,事情真的很多,多到纸质文稿都有专门的一间房间存放,不是想不开,就是只要熬过亚运会就行了,有能够无处方买到20+安眠药的法子吗,拜托了

濯息

B56F  2023-03-25 00:50
(我没什么好分享的)
不想说风凉话,但是你这真的不是不可抗力的痛苦。

Führer

B57F  2023-03-25 00:51
(Malo esse quam videri bonus.)
无处方不是问题,开处方就行了。去精神科医院直接开。
我一直都是一个月去开一次,一次开一个月的量。你开过了,就有记录了,以后开起来容易。
一般医生看你年轻,就给开佐匹克隆或者右佐匹克隆之类的,依赖性没那么强。如果你问医生开氯硝西泮,医生要诧异的,会问:“你这么年轻就吃这个?”

却无法破

回 55楼(dab62de3) 的帖子

我一直不明白为什么你要开大量安眠药

你是睡不着吗?你是睡眠不足

这是打算安眠药强制立刻睡眠然后闹钟强制立刻起来?还持续几个月??

你也不怕死在家里\路上\地铁里\单位然后给别人造成麻烦???

然后你那“躺床上很难起来”的老人和“亲戚家来寄宿要高考”的孩子给你办丧事????

再然后你那“躺床上很难起来”的老人办完丧事就一起死等社区给他办丧事?????

听大伙一句劝,保证自己睡眠重要。工作的事情能辞职辞职,不能辞职开摆。家里的事情能请全职保姆就请,请个钟点工也比没有强,强得多

Zero_syb

B59F  2023-03-25 09:29
(我永远喜欢光、焰和尼娅!)
想办法解决生活上的问题吧,就算解决了药的问题,长期以往你也撑不住啊?

dab62de3

唉,有很多东西不是我想改就改的,诸位既然没法子,那我只能这样的生活过下去了

Honeybunny

lz可以去医院精神科/抑郁门诊检查,一般要做几个身体检查、填表、测血常规看身体情况能不能吃药。这里会填几个抑郁、睡眠、双向、焦虑等的评价表,稍微操作一点就行了。和医生说自己失眠、难以入睡、早醒+睡眠质量差,看看不能开安眠药。如果怕光是睡眠问题医生不给开足够的药,就往抑郁焦虑的方面靠。如果给你开了你不想要的药,就和医生说自己自己在外面有关系能买到,只给你开安眠药的单子就行。
我当时中度焦虑抑郁,做完检查直接开了两周的佐匹克隆(感觉思诺思也不错)和别的药,每天半颗15mg的。两周复诊一次,和医生沟通一下拿药就完事了。或者有的医院可以直接网上预约复诊拿药,进医院缴费拿药就走人
有一说一,安眠药吃了也不会困到能让你马上睡着,不能把你缺少的睡眠时间弥补回来   经常早醒,难以入睡的问题倒是可以解决,但是睡眠时间不足只能自己想办法吧
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go