dab62de3

GF  2023-03-24 18:31

诸君,求无处方买安眠药的法子

昨天发了个帖子求无处方买安眠药的法子,结果没成功,介绍一下大致情况,生活所迫,每天晚上得到11点才下班,回家得凌晨,还得帮家里长辈和亲戚家寄宿的孩子收拾东西,顺便把第二天的饭菜提前洗好准备好,还要准备第二天的工作材料,基本上要到1点半才能上床,但又睡不着,偶尔睡一下就突然惊醒,早上5点前得起来,替老人小孩烧早饭,因为中午回不来,长辈也烧不动饭,所以得把中饭也提前烧好,6点前得赶去上班。
上个帖子里有兄弟推荐换工作,吃中药,合理运动,褪黑素等方法,这里统一说一下,真的不是我不想这么做,而是真的做不到,生活所迫真心不是一句空话,至于有些兄弟建议去医院开,真的没办法,不论是心理科还是神经科,只要你没有身体出现重大毛病,只是单纯说自己睡不好的话,这边两周最多只能开3颗,只能管两天的睡眠。
所以楼主急需无处方购买安眠药的法子
如果诸位有什么能无处方买到安眠药的法子,请务必联系楼主,楼主拜谢

迪兰达尔议长

B1F  2023-03-24 18:32
楼主苦主一枚,女朋友都没时间谈,就给亲戚擦屁股当老妈子
劝楼主活的自我一些,人生下来不是奴隶
现在医院有严格的规定,看楼主所在地区的话属于管理比较严格的,医生一般不敢乱开

迪兰达尔议长

B2F  2023-03-24 20:35

回 19楼(千年之夏) 的帖子

层主说的对,但是楼主属于执迷不悟了,劝没有用
这药连续吃一个月以上副作用很大,会有药成瘾,药物作用减退,伴随肝肾损伤
苦海无涯,回头是岸!
阿弥陀佛

迪兰达尔议长

B3F  2023-03-24 21:52

回 33楼(却无法破) 的帖子

层主说了大实话

迪兰达尔议长

B4F  2023-03-24 22:21

回 37楼(深寒) 的帖子

层主能好好劝楼主,功德无量了
可惜佛度有缘人!

迪兰达尔议长

B5F  2023-03-24 22:22

回 43楼(暗中微笑) 的帖子

层主好心相劝功德一件,只是楼主执迷不悟,悲乎!