dab62de3

GF  2023-03-24 18:31

诸君,求无处方买安眠药的法子

昨天发了个帖子求无处方买安眠药的法子,结果没成功,介绍一下大致情况,生活所迫,每天晚上得到11点才下班,回家得凌晨,还得帮家里长辈和亲戚家寄宿的孩子收拾东西,顺便把第二天的饭菜提前洗好准备好,还要准备第二天的工作材料,基本上要到1点半才能上床,但又睡不着,偶尔睡一下就突然惊醒,早上5点前得起来,替老人小孩烧早饭,因为中午回不来,长辈也烧不动饭,所以得把中饭也提前烧好,6点前得赶去上班。
上个帖子里有兄弟推荐换工作,吃中药,合理运动,褪黑素等方法,这里统一说一下,真的不是我不想这么做,而是真的做不到,生活所迫真心不是一句空话,至于有些兄弟建议去医院开,真的没办法,不论是心理科还是神经科,只要你没有身体出现重大毛病,只是单纯说自己睡不好的话,这边两周最多只能开3颗,只能管两天的睡眠。
所以楼主急需无处方购买安眠药的法子
如果诸位有什么能无处方买到安眠药的法子,请务必联系楼主,楼主拜谢

dab62de3

dab62de3

B2F  2023-03-24 20:25
兄弟们,我这里附近的医院都跑过了,社区医院让我去大医院,大医院真的只给开三颗,再多不给开
亲戚孩子还在读书,每天要赶去上学,早饭是把他的跟老人们的一起烧了

dab62de3

B3F  2023-03-24 20:27
佐匹克隆,阿普错论之类的有啥都可以,但要一次性能买多一点的方法,谢谢各位了

dab62de3

B4F  2023-03-24 20:29
这边医生就算开三颗也会跟你聊很久,然后说要放松心情之类的话,还会开一大堆维生素之类的,这里管得真的很严

dab62de3

B5F  2023-03-24 20:32
说过一次,医生说要做全套检查,合起来要一千多块,做了以后没有明显器质性问题,那次多给开了点,之后就不给多开了

dab62de3

B6F  2023-03-24 20:37

回 19楼(千年之夏) 的帖子

能先熬过一段时间就行,已经不期待那么多了,等到亚运会开完估计能轻松一点

dab62de3

B7F  2023-03-24 20:38
再撑几个月就行了,就这段时间,有没有能买到安眠药的渠道,拜托了,楼主拜谢

dab62de3

B8F  2023-03-24 20:40
唉,身体损伤之类的真的不是现在考虑的事,当生活都成问题的情况下其他的暂且得让步啊,生活所迫,生活所迫啊
这不是一句空话啊

dab62de3

B9F  2023-03-24 20:58
老人身体很不好,这没办法的,亲戚孩子要高考了,使唤不动也不好使唤,半成品也要老人弄得了啊,这是真没办法

dab62de3

楼主在内地的,现在真的需要买安眠药的法子,拜托了

dab62de3

内地管控程度也不一样的,我在广西那边的朋友以前甚至能一次开出两个月的

dab62de3

唉,家家有本难念的经,老人很难从床上起来,几年前摔了一跤,脊椎骨折后就很难起来了,亲戚家的孩子我也就早上起来帮忙烧个早饭,他每天也要赶地铁去上学,没那么多时间,我来这里是为了寻求找到安眠药的办法,唉,而不是为了听人给我建议,未经他人苦,莫劝他人善,我去检查了,但开不出多一点的药,至于有钱请人的话,现在这边行情是450一天陪护加烧饭烧菜,我住的地方也不大,如果要请人的话就得把自己的房间让出来,更何况也没钱,相信我,找安眠药已经是迫不得已的选择,而不是……唉,每个人都有每个人的难处……

dab62de3

真的不要说教了,求求了,安眠药是最廉价的方法了

dab62de3

老人肯定是要照顾的,亲戚家的孩子也是这样的,人情债最难还,亲戚以前帮了我,现在拜托我也只能接受

dab62de3

等到亚运会开完事情就没那么多了 拜托了

dab62de3

真的很抱歉,我也知道这样不好,但真的没办法,不工作,就没钱,没钱,老人就买不了药,接下来的手术也做不了,没钱,生活也过不了,吃喝住行都要钱,我知道诸位是为了我好,但真的做不到诸位所说的那样,对不起各位好心人
我只想睡个好觉,拜托了

dab62de3

工作真没办法,毕竟体制内,事情真的很多,多到纸质文稿都有专门的一间房间存放,不是想不开,就是只要熬过亚运会就行了,有能够无处方买到20+安眠药的法子吗,拜托了

dab62de3

唉,有很多东西不是我想改就改的,诸位既然没法子,那我只能这样的生活过下去了