6be0cee2

B124F  2021-12-01 21:09
(忍,忍,忍,忍)
这样说吧 如果财政被中央托管的话 基本就是地方政府破产了,一般不会这么做,除非地方领导不想当官了

马鹿君

B125F  2021-12-01 21:35
(In me the tiger sniffe the rose)
我这里县城民警工资是从上级市里面讨来了的,就8.900个民警的工资都发不出,要上级市发

皮蛋麻辣烫

回 119楼(shiiddy) 的帖子

年末预算花花完,下年好要钱

满溢的水壶

满溢的水壶

B128F  2021-12-01 23:17
(用民防民不失民,用火防火不失火)
可不能减少走狗待遇,不然走狗就没力气给主人摇旗呐喊尽忠心了。

0d867bdd

B129F  2021-12-01 23:19
(jolley)

回 23楼(满溢的水壶) 的帖子

警惕敌人打马恩牌么23333

绅士的绅士

回 23楼(满溢的水壶) 的帖子

别TM阴阳人了行吗,咋那都能看见你啊,你就直说中国不行不就完了,搁那拐弯抹角,你跟北京那个天龙人是一伙的吧

绅士的绅士

回 128楼(满溢的水壶) 的帖子

话都说太对了,不知道是你那个爹给你发钱,这么卖力,只要有一点关于政治的,都有你发言

满溢的水壶

B132F  2021-12-01 23:26

回 131楼(绅士的绅士) 的帖子

你这狗东西急了,啊哈哈哈哈

sda23r32da

回 123楼(提莫提莫) 的帖子

我还是没明白。。。。看着楼也是各种发不出工资呀
是gwy都拉跨了,私营企业更完蛋的意思吗?

满溢的水壶

B134F  2021-12-02 01:41

回 133楼(sda23r32da) 的帖子

很多企业都要破产,当地政府压着,不让破产,好几年前就这样了。

ea4be714

做蛋糕没本事抢蛋糕可拿手啦

迪兰达尔议长

回 134楼(满溢的水壶) 的帖子

这个加速度就等着大量县中出现吧 哈哈哈

adc0322a

一直都挺紧张的  明年土地财政都没了

a1aad14a

楼盘停工了

满溢的水壶

B139F  2021-12-02 02:56
社会越平等,愿意为祖国奉献的人越多,社会越不公平,不爱国的人越多。

这个论坛里体制内的很多,家里拥有多少房子资产,都是既得利益者阶级。

别看这帮东西嘴上爱国,张闭嘴就是五十万什么的,其实它们满脑子都是龌龊的私利,一遇到危险,跑的比野狗都快的,走狗阶级而已。

这个论坛里为主子摇旗呐喊的既得利益阶级走狗可是相当多,都是体制内的,吃的脑满肠肥,新八旗包衣奴才。

迪兰达尔议长

回 139楼(满溢的水壶) 的帖子

明天去地狱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

墨丘利

B142F  2021-12-02 04:11
(男孩子即是正义!)
好吧 我上海的没感觉出来 还在靠收租混日子 原来其他地方这么可怕到这么地步了吗

夏野诗子

现在不知道,以前读书那会老师的工资都发不出他们都罢课了

友谊长存

B144F  2021-12-02 08:32
(66666666,6哥)
紧张,去年全区年终绩效是通过土地拍卖得到的,先发的教师和公务员,公务员领去年的,教师领前年加去年一半,马上年关又在土拍了,还是兄弟公司正在运作

GM二型

B145F  2021-12-02 08:40
(诶我跳出来啦 我又进去啦 我又跳出来啦 打我呀笨蛋)

回 楼主(工口帝君) 的帖子

三四线城市工资还紧张?那我这边五线小县城岂不是炸了 ,但是我这边一切正常啊,怪了,除了基建啥的大工程会伤筋动骨到没钱发福利,也不至于工资都发不出来

GM二型

B146F  2021-12-02 08:46
(诶我跳出来啦 我又进去啦 我又跳出来啦 打我呀笨蛋)

孝死我了,开个小号就开始满口喷粪肆意妄为了?真以为体制内那么舒服?真以为体制内有特权?我的妈呀笑死我了,什么都不懂什么都不了解就搁那骂天骂地。孝死我了

6ae1f796

你们这帮人非要在黄网键政吗,推特脸书里发不好吗。魂+因为搞黄色被逼的换域名是没办法,因为键政被墙了实属无妄之灾。
你要真是有什么不满意的,干点实事,成立政党搞点事,当年gcd不就是这么过来的。别整天就会在网上哔哔,以为自己是当代鲁迅呢,整的就你自己明白似的。
别说什么现在环境不允许,哪个开国皇帝不是脑袋别裤腰带上过来的。
办不到就闭嘴,或者换个地方键政去,别拖累魂+。

绵绵绒布球

B148F  2021-12-02 09:00
(猜猜)
不发工资底下人不会闹嘛

深蓝瑟

B149F  2021-12-02 09:20
(同人深似海,一入永不浮)
这个帖子说的蛮有料的诶,没想到魂+里的人才济济,能讨论出这么多东西,我还以为中国在这个疫情出现后,还蛮好的呢

不过还是要小心点,怕这种话题,又被封域名

50fc84b7

回 146楼(GM二型) 的帖子

还不就是有特权吗,我一直好奇我这边有个人为啥从来不用值班,每天5点直接走了(5点半下班)

这几天别人说了我才知道,那是局长的儿子

50fc84b7

回 147楼(6ae1f796) 的帖子

键政不违法,搞黄网违法。被墙了你猜是因为啥

50fc84b7

回 149楼(深蓝瑟) 的帖子

哪有什么岁月静好,只不过有人替你删帖控评

wxcf

B153F  2021-12-02 14:11
(快快快,冲冲冲)
各地的财政都很禁张啊

5c6fcae1