工口帝君

GF  2021-11-29 14:04
(胜不骄而败不馁可谓达人也)

现在三四线城市地方财政很紧张吗?

我们这里是四线城市,刚路过的时候听环卫工人说已经被拖欠了三四个月工资了,不过好像我们这里环卫工作已经外包给公司了,不知道真假。还听朋友说(他是公立小学老师)他的工资很有保证——因为教育局贷款下来后会先发他们的工资,其他的都靠后,但是问题来了,教师工资不是通过国家财政专项划拨的吗?贷款是什么鬼?还是他也是听说的,并不真实。其他的还有零零碎碎一些小道消息,什么某某单位拖欠工资,某某部门要不来账等等。
应该,不会这么严重吧?不过倒是听说一些县里经常拖欠公职人员工资的(归地方财政划拨的那些人)

满溢的水壶

B1F  2021-11-29 14:08
(用民防民不失民,用火防火不失火)
我这里拖欠退休教师工资几个月。

满溢的水壶

B2F  2021-11-29 14:14
体制内的退休金是真的高,一个月几千到几万的退休金,这要多少人交税养啊?

满溢的水壶

B3F  2021-11-29 14:30

回 12楼(骚比你值得拥有) 的帖子

有解决办法吗?

满溢的水壶

B4F  2021-11-29 15:13

回 21楼(迪兰达尔议长) 的帖子

我们是社会主义大国,人民当家做主的美好社会,怎么能拿封建社会的历史照搬?

满溢的水壶

B5F  2021-11-29 22:34
迟早要收国防捐,海防捐,哈哈哈哈哈

满溢的水壶

满溢的水壶

B7F  2021-12-01 13:20

回 93楼(金鲤鱼) 的帖子

经济一年比一年差,还经济上来了,睁眼说瞎话。

满溢的水壶

B8F  2021-12-01 14:14

回 97楼(7137ca7a) 的帖子

逆人性的国家,必亡!

满溢的水壶

满溢的水壶

B10F  2021-12-01 23:17
可不能减少走狗待遇,不然走狗就没力气给主人摇旗呐喊尽忠心了。

满溢的水壶

B11F  2021-12-01 23:26

回 131楼(绅士的绅士) 的帖子

你这狗东西急了,啊哈哈哈哈

满溢的水壶

B12F  2021-12-02 01:41

回 133楼(sda23r32da) 的帖子

很多企业都要破产,当地政府压着,不让破产,好几年前就这样了。

满溢的水壶

B13F  2021-12-02 02:56
社会越平等,愿意为祖国奉献的人越多,社会越不公平,不爱国的人越多。

这个论坛里体制内的很多,家里拥有多少房子资产,都是既得利益者阶级。

别看这帮东西嘴上爱国,张闭嘴就是五十万什么的,其实它们满脑子都是龌龊的私利,一遇到危险,跑的比野狗都快的,走狗阶级而已。

这个论坛里为主子摇旗呐喊的既得利益阶级走狗可是相当多,都是体制内的,吃的脑满肠肥,新八旗包衣奴才。

满溢的水壶

B14F  2021-12-02 17:28

回 146楼(GM二型) 的帖子

好一幅底层走狗丑恶嘴脸,奋不顾身为主子大杀四方,哈哈哈, 忠孝两全,你包衣奴才父母生出你个小包衣奴才也是理所应当,哈哈哈哈

满溢的水壶

B15F  2021-12-04 10:41
政治体制是有寿命的,这片土地几千年了还是那一套老制度,现代社会更加速了这一过程,体制不改,亡国灭种只是早晚而已。

满溢的水壶

B16F  2021-12-04 10:46
后清裱糊匠刁鸿章的水平就让后来人书写吧。