迪兰达尔议长

回 154楼(5c6fcae1) 的帖子

惨啊,这么久没工资层主怎么过日子的

我意王

别担心  马上突击花钱的时间到了

13efc61d

紧张啊

f26a1808?t=1493974127

GakkiViiita

是的,一线也紧张,公职已经开始降薪

SSmile

在编公务员是自己人,老百姓是外人,要饿肚子也是先饿外人

60d70e10

这种事没有个结论的

白咔咔

我们这儿,四线的工资 三线的城市 二线的发展规划 一线的物价水平 待不下去咯。

JPDBB

回 161楼(白咔咔) 的帖子

我老家也是  贫困县  1线城市的消费水平 ,工资更别说了,房价基本在6K-7K   比较好的地段8-9k一平米,不过我们那边体制工资还不错 初中体育老师都有5-6K,高中好像有7-8K那样(我表姐在高中当老师,我没咋问),公务员(我堂姐堂哥都是,)应该也有个6K往上,现在老家那边考公都挤破头了,唉  我当时太年轻了,不然早知道就回老家考公了,当时上面还有人,现在被双规了,

meilicu

回 147楼(6ae1f796) 的帖子

jccland

B164F  2021-12-02 16:15
(水滴无痕)
百强县前五,政府已经成立减薪办了

妄想孢子

都不够了,这一阵子连长江三角洲的公务员都开始减薪了

勤劳魔法师

坐标广东某新一线城市小镇,汽车站快要倒闭了之前已经倒过两家了

今天你们很可爱

B167F  2021-12-02 16:50
(啊对对对,知道我为什么顺从你吗)
多看观察者网,学会感恩
没事就看看张维为陈平
南+?既得利益者+!
别问,问就是太平盛世

满溢的水壶

B168F  2021-12-02 17:28
(用民防民不失民,用火防火不失火)

回 146楼(GM二型) 的帖子

好一幅底层走狗丑恶嘴脸,奋不顾身为主子大杀四方,哈哈哈, 忠孝两全,你包衣奴才父母生出你个小包衣奴才也是理所应当,哈哈哈哈

何以歌

B169F  2021-12-02 17:36
(流离之人追逐幻影)

回 162楼(yyy) 的帖子

我这还好但也是十八线小县快接近嘉兴市消费特么的西安消费都比我这低,幸好娱乐产业不行钱没地花还留得住

等我发财

B170F  2021-12-02 17:43
(yl3696)
唉,我这每个月一千五的工资单位都欠俩月了

JPDBB

回 169楼(何以歌) 的帖子

其实基本上除了东北那边或者西部那边(那边吃的东西确实便宜,分量也足),南部或者中部基本感觉物价基本跟一线差不多,差的就是租金了,反正太难了,其实很多人已经不来大城市了,再这样下去一线城市我觉得10年左右也会慢慢凉了,就我所在的一线城市,自从15年一些工厂倒闭的倒闭搬走的搬走,走了很多人,后面又不让摆摊到外面,又走了一批人,前几天跟我姐聊天,说现在病人都少了,奖金都没以前多了,疫情之后这里很多人也没回来,我以前读大学也在这边读,真的深有感触,15年后人少了很多,我也准备跑路去2-3线城市做点小生意养老了,

鼻血姬

我们这经常的事  没办法

路人聆听

不入流的十八线都紧张

路人聆听

补贴性的钱3月开始没发过了,每个月少了1500,每公务员每个月少2000

路人聆听

回 87楼(sda23r32da) 的帖子

因为稳定,社保,医保高,退休金高

B176F  2021-12-02 23:01
(无中生有 有中含无   从无而生 从有归无)
湖南湘潭 在早几年就欠债7000亿+    利息都还不起。。这几年又不知道欠多少了  习惯就好
地方欠债很正常的事   问题在于有的地方玩不转 有的地方能玩转   别崩盘了就好··       

路人聆听

回 143楼(夏野诗子) 的帖子

一个月5000,我还是没房贷,车贷,存钱比较艰难,物价太高

路人聆听

回 145楼(GM二型) 的帖子

我这,边境城市,政府欠银行几十亿

今天你们很可爱

B179F  2021-12-02 23:08

回 168楼(满溢的水壶) 的帖子

老哥别生气,犯不上和这种人吵架,这论坛不少人都是官二代,他们的发言就是维护自己统治阶级利益的,记得以前论坛炫富还有人说自己开法拉利的,这不知道他爸贪污几个亿呢

7449e1e7

把全世界最勤劳的人们玩到绝育,真有你的

led212121

正常

今天你们很可爱

B182F  2021-12-02 23:52

回 180楼(7449e1e7) 的帖子

人性永远这么丑恶,好人没好报,邪恶资本家个个幸福美满

d8aa4f7a

公务员队伍那么大,开销那么多,不干事的也有,裁减就能省钱了

迪兰达尔议长

回 176楼(星) 的帖子

万亿负债,刺激

英灵

B185F  2021-12-03 02:56
(exia6120)
不紧张就有鬼咯,过去十年靠卖地赚钱爽得飞起,现在地不准卖,楼要限,地方ZF的财政收入不掉下来才怪。总有人觉得考公好,现在只是开始,后面还会有各种税轮着来,即使上面不想收下面地方也会逼着上面开始征收,不然不要说维持运作,连饭都吃不起 。想想这几年拼了命考公的,啧啧。不过不用担心,后续还会更差,什么时候对面那个炸弹炸了,才是真正的全球的大衰退。