Fworks

B31F  2017-12-15 23:01
(End is NOT far)
茂伸官中是要入的,然而什么时候就是个问题了

魂散

B32F  2017-12-16 00:23
(朝起博丽面东风,蓬莱降星萃明空。此生何尝能圆梦,唯愿东方永 ..)

回 35楼(Fworks) 的帖子

主要是众筹过20w艹火车就来了

撸管帝

B33F  2017-12-16 02:27
(重口爱好者 有同好么)
STM太强大 光明正大 卖R18  

我老婆改二

等steam上架,买个支持一下

魂散

B35F  2017-12-16 11:48
(朝起博丽面东风,蓬莱降星萃明空。此生何尝能圆梦,唯愿东方永 ..)

回 38楼(6bf775ab) 的帖子

多谢大佬支持。不过现在买特典盒装的话可以给艹火车助推就是了。

lhhkk12

国内的现状如此,经典IP游魂2的销售状况也只有略好于HF预期,要说开了个好头,可能也只是因为方糖游魂的影响力够大而已。
Lose的茂伸我记得当年发售的时候还是相当有话题的,只是如今放在国内,大家都盯着噱头够高的艹火车了。

昨晚茂伸开启购买后买了一份中等价格的特典,樱之杜没啥兴趣,支持了一份数字版。
看了下现在的支持人数,不知道最终人数能不能超过淘宝柚子社新作算上国际邮费七八百一套的销售量呢。
希望HF能越走越远,只是前途注定不好走。

魂散

B37F  2017-12-16 13:20

回 40楼(lhhkk12) 的帖子

是啊,这路不好走,但是我辈汉化组成员必将支持到最后一刻。就说目前最爆炸的百万MO8。其实也仅仅只是日本实体大概1700-1800人的销量。。但是,其他话又说回来。steam的好处就在这里了。可持续性。细水长流。MO8steam锁国区无中文。中文网易独占。。前路真不好说。

3rd

B38F  2017-12-16 13:35
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
质量路线可以,R18是个大问题

蔚蓝

感觉主要还是日方那边的物价高啊,看了下国内众筹的那些gal都是相较起来比来便宜,或者说哪怕定价稍显高了,内容会比较丰厚。。说起来HF的这些商品都是在哪儿生产的呢。
这个定价普通学生党可能会犹豫、心疼一番
社畜党可能不会在意,但是社畜可能都脱坑了(秋回系列这算是情怀吧)
所以两边都不太能顾及
这种情况下就不太明朗了

另外感觉现在国内gal市场也不怎么样呢。
况且现在还是手游的天下,又能有多少新的血液流入gal界呢。
姑且只能守望了。

魂散

B40F  2017-12-16 18:35

回 42楼(3rd) 的帖子

R18正常情况会出补丁的。目前steam上galgame都这么干。不影响成就。so,如果有兴趣还是建议入的

魂散

B41F  2017-12-16 18:40

回 43楼(蔚蓝) 的帖子

其实你不能简单的这么看。就拿nekopara来说。。3作时长加一起2小时。卖100+。茂伸,steam版我就当不解锁众筹目标的情况下。108元。共同线10小时,个人线每一条都X2共通线的游玩时长。你还觉得国内gal便宜么?
然后再说特典盒装。我给你算笔账。
价格参考万能的TB的天闻正版店。
①    游戏本体 90RMB(钦定了)
②    色纸 40RMB/个(天闻正版30元每个考虑了限定溢价)
③    徽章 15RMB/个 (这个意外的贵,天闻正版大概20/个,平均了下大小的价格)
④    文件夹 15RMB/个(参考文豪野犬的价格)    包装盒加设定集加运费 98RMB(不知道以后会不会有专门的盒子档,而且原画集随着解锁页数改变)。
你觉得很贵么?

戏睡乡

B42F  2017-12-16 18:53
(お前と俺には致命的な違いがある…それは欲望、執念だ)
光领有点蠢

魂散

B43F  2017-12-16 19:41

回 46楼(戏睡乡) 的帖子

别说了。简直就是悲伤的宣传。话说能否给些好的宣传建议。我到时候给他们写邮件

戏睡乡

B44F  2017-12-16 21:46
(お前と俺には致命的な違いがある…それは欲望、執念だ)

回 47楼(魂散) 的帖子

去主机论坛的steam区宣传 那边入正是传统日呆也多

(光领营销也蠢 这个没救

天之问殇

没有情怀没有大人气的gal进来不就是死么。
再说两个的人气都不高(艹火车还是略有名气,但是还没到到小圈子的话题性地步(比如柚子和中二和八月社的那些),跟艹牛顿差不多,虽说比汉化了鲜有人提到的家族计划强(汉化组都命名为家计推广委员会了,然并卵))

PS 本人只贡献过素晴日的官英,而且已经脱gal的坑了。

魂散

B46F  2017-12-17 00:20

回 49楼(戏睡乡) 的帖子

主机论坛啊。能否多介绍几个。光领对国内了解不多是真的。

神森琉璃

众筹还行,反正最近gal的路线走向是越来越迷什么都能开始艹了(真好

打光

B48F  2017-12-17 04:25
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
居然真的能玩火车这个纯爱作了,能预约时候@我,不管多贵先入一份,实体版看东西了

魂散

B49F  2017-12-17 14:00

回 53楼(打光) 的帖子

20w才能解锁,这第三天才3W4。。 前景不容乐观。虽然他们还在努力。我还是希望大家能支持一下,哪怕多几个转发都好Orz

打光

B50F  2017-12-17 15:18
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)

回 54楼(魂散) 的帖子

吃瓜群众问下,现在STEAM上的GAL公司就只有这家?

魂散

B51F  2017-12-17 15:44

回 56楼(打光) 的帖子

是的。应该说简体中文的Galgame公司是只有这一家。sekai project是做英文Gal的公司

SummerDays06

可怕 官中如果還行的話就看看吧

大独裁者

唔。。我帮忙去各个群里面转帖支持一哈

蔚蓝

回 45楼(魂散) 的帖子

没想到我不怎么稀罕的8个徽章要这么多钱。
为了CD和色纸姑且就当给HF送钱了

看了下这进度,感觉萝莉控们战斗力堪忧啊

3bcf0fa9

话说不去dmzj或者布卡之类的请他们的小编写点宣传吗?

魂散

B56F  2017-12-17 17:56

回 61楼(3bcf0fa9) 的帖子

我也不是官方人员。不过我可以去建议建议

魂散

B57F  2017-12-17 17:59

回 62楼(3bcf0fa9) 的帖子

HIKARI甚至连B站都不熟Orz

蔚蓝

回 65楼(魂散) 的帖子

话说 HF的宣传都在哪儿呢。怎么感觉除了微博以及摩点之外就没怎么见过宣传呢。
g吧宣传的也感觉像是爱好者在宣传呢
就连这儿也是

不过这几年感觉贴吧人员也不是那么活跃了,反正感觉g吧没那么多人了。
其余的分流的也不知道去哪儿了,大概是各种群里?

顺带网易的mo8宣传真是给力啊,在扑家吧都看到小编写了篇文章宣传
再之前的话 感觉三色宣传也很给力,到处都是。

喵了个咪

很好很好   支持一波   我就想看啥时候有人想着法子能开始操全球的航空飞行器

魂散

B60F  2017-12-18 00:56

回 69楼(蔚蓝) 的帖子

是啊。。。MO8宣传是真牛逼

打光

B61F  2017-12-18 01:14

回 71楼(魂散) 的帖子

毕竟秋之回忆牌子IP在,金字招牌....但是我想说强迫症惹不起,你有本事炒冷饭,把前面7代全部重置一遍,我就买8