• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

没声音了哟

GF  2018-01-21 14:52
(非知之艰,行之惟艰。)

[av] 这个系列的核心,着实有点厉害,涉足这口儿的女优牛B了~

最近在搜欧美系的时候,无意间扫到了这个11区系列——《96h》:dogma出品。

番号为DDT-X(x为数字)

这大概是骑兵类里,某尽量不“阅后即删”的了。

熟悉厂商的老司机可能会对dogma有点印象,是从sod走出来、专门拍凌辱调教的小品牌。虽然这么说,但该品牌一般作品的凌虐程度,也就是达到了和死夜恶差不多的程度——凌辱者走过场、被调教者全靠演……

唯有这个系列,某个人认为才算部分契合了“凌虐”的核心:蹂躏与肮脏~

该系列到目前为止仅仅有5部,但每一部的av女优拿出来、那都是厉害的主儿:水莱丽、树花凛、有本纱世、美咲結衣、桃瀬ゆり。厉害在什么地方呢?厉害在都敢接受重口系!这些女优的特点,就看老司机们的车龄了,萌新度娘一下也可以懂。

该系列的剧情则是这个套路:暴力集团在夜间用乙醚劫持单身女性,然后密室囚禁,用sm、强暴中出、全穴开发、食物羞辱、饮尿等手段,达到使女性人格崩坏、顺从无助的BE,反正最后“哭!给我哭”就是了。

这个套路不新鲜、但是如何利用好套路,就是重点了。某个人认为、所谓凌虐,是必然会伴随着性暴力和性龌龊的。虽然这个调调比较阴暗,但是恰恰因为阴暗,所以才是正常人绝不会做的、而不少绅士们希望av去演的。然而多数av,尽管挂着“凌虐调教”的牌子,但无论从女优能接受的下手程度、还是凌虐的场面,都差强人意。

其中缺乏的,就是真实感。是对女性蹂躏和强暴中的无助肮脏(俗称“凄惨”)的体现。这一点,在这个系列就特别有爱:故意化上“脏妆”的女优body、让人感到不适的食物羞辱、可能经过女优同意的过激手段(只是手段过激、但仔细看器具,应该都是安全系的,比如低温蜡烛什么的)、需要一点演技和体会的阿黑颜等等……

凌虐,假如最后能让老司机都感到一丝不忍,那么这个凌虐,就合格了。该系列就是某心目中,接近某心理底线的凌虐了(不是说不能更重口,但再重口就不真实或者过于不适应了)。

有兴趣可以找来看看。某个人推荐DDT-508~有本纱世的脸在这5个女优里可能是颜值最低的,但是因为设定上她演的是眼睛娘JK,加上她本身就能接受扇脸、辱骂等桥段,因此在剧情中被劫持后各种凌虐,最后以自己的眼镜当作“心理寄托”,不戴眼镜时的“逃避现实”,和最后被强行戴上眼镜后的“理性崩溃”,so good!

没声音了哟

B1F  2018-01-21 14:59
哦对了,占个1楼问问假如去找来看 的你们:

大家谁知道食物羞辱环节,吃的到底是啥??? 某看了半天都没看出来~

泌尿妇科主任

B2F  2018-01-21 15:01
(单纯欣赏女孩子尿尿)
先占楼,一会回复
......等等......这是什么......

裆里有腊♂肠

B3F  2018-01-21 15:04
(喜欢屁股不是一件坏事)
emmm 不好这一口

秋日胜春朝

B4F  2018-01-21 15:05
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
感觉好可怕...............

B5F  2018-01-21 15:06
(111000010)
没这方面爱好

没声音了哟

B6F  2018-01-21 15:10

回2345楼 的帖子

要开拓视野啊绅士们~

好好骚年

B7F  2018-01-21 15:24
(传说中的好骚年!!)
这是假翔吧?     

9c763679

这个总觉得有点。。。不能接受。

司空晓/云

B9F  2018-01-21 16:04
(尘归尘,土归土。该走的,不要留。)
寡人正在用膳呢  

路人撸人

B10F  2018-01-21 16:10
(身体一天不如一天啊,哎~)
这种场面里番里也就算了,看真人的话。。。我还是敬谢不敏了

我想做个好人

B11F  2018-01-21 16:19
(我真是个好人)
谢谢推荐,已下载

apple

呆头呆脑

水莱丽真实白瞎这脸蛋了 一堆的重口

无尽流沙

这你都看得下去,我看封面都受不了

bcf644b3

可能各方面的人都會照顧道吧?

魔塔达人

说到重口的话……我觉得幻奇系列挺不错,我对幻奇系列的感觉一直是徘徊在“好用”和“没法用”之间的

OHASHI

这个有点太重口 不能接受

凛音

B18F  2018-01-21 18:44
(欧派~)
水菜丽长得不错,出了名的重口味女优。

六月likian

说实话 确实有些受不能 不过对这当年了解这个多的可以说很厉害了

暗V杀

我连qj都接受不能,更别说凌虐了

大虎逼

B21F  2018-01-21 20:01
(大虎逼)
怕怕

neko

这个封面看着就可怕...大概我的口味其实不算重吧

没声音了哟

B23F  2018-01-21 20:24

回 7楼(好好骚年)  22楼(neko) 的帖子

看来你们都想歪了啊

两女一杯那种某默认算到猎奇类,和16楼提到的幻奇、乱鬼龙是一个档次……

这个系列并没有那么丧病,仅仅是“脏妆”+重口调教而已,灌肠饮尿虽然有,但是整体还是可接受范围…… 至于中间部分的食物羞辱,大家怎么理解、就见仁见智了

话说,没人回答某1楼疑问嘛?到底是在吃啥?某猜想是寿司卷或饭团,但又不太像……

bf6e7f4f

不爱看这个系列

易碎品

看漫畫還行
真人就有點難以接受

泌尿妇科主任

B26F  2018-01-21 22:23
(单纯欣赏女孩子尿尿)
睡觉之前送你一程

板野友美

B27F  2018-01-21 23:48
(今天喜欢白丝萝莉)
水菜丽只是长得好看,但片子质量普遍都很低... 尤其是COS类的,素质低到简直没法看.

Hiee

新世界呢

北风吹来的雪

B29F  2018-01-22 01:51
(那时那日此门中,人面桃花别样红。)
竟然有这个

撸管帝

B30F  2018-01-22 02:05
(重口爱好者 有同好么)
大家都不容易啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go