魂散

B186F  2018-01-28 15:46
(朝起博丽面东风,蓬莱降星萃明空。此生何尝能圆梦,唯愿东方永 ..)

回 183楼(sayounara) 的帖子

可惜啊。其实steam还是挺好用的

happen

上了sbeam的小黄油一般都会买来支持一下

LamenF

B188F  2018-01-28 16:02
(好无聊啊……)
听君一席话,我TM买爆

魂散

B189F  2018-01-28 17:32
(朝起博丽面东风,蓬莱降星萃明空。此生何尝能圆梦,唯愿东方永 ..)

回 187楼(happen) 的帖子

谢谢支持

魂散

B190F  2018-01-28 17:32

回 188楼(LamenF) 的帖子

社保!!!

齐藤爱丽丝

B191F  2018-01-28 20:48
(齐藤爱丽丝是有害的)
G胖玩多了总是害怕进包和打折,搞得我都不敢买了  

魂散

B192F  2018-01-28 21:21

回 191楼(齐藤爱丽丝) 的帖子

现在首周特惠耶

卖咸鱼的大叔

回 192楼(魂散) 的帖子

作为一个长期伸手党而言,也只有买买买来支持了。(樱之杜、茂伸我都入了)顺便问一下大佬,像时钟机关这类的会出中文么(虽然没中文,我还是入了)

魂散

B194F  2018-01-28 21:43

回 193楼(f03e9c87) 的帖子

这些就要看市场了。HIKARI也在尝试着不同的风格。悬疑。文艺。萌都有在涉及。今年据说还有许多惊喜

魂散

B195F  2018-01-31 18:04
突然自己插刀

魂散

B196F  2018-01-31 22:05
在插自己一刀

yeran

B197F  2018-02-02 15:18
(=。=)
思考

撸管帝

B198F  2018-02-02 15:23
(重口爱好者 有同好么)
真该支持一下

yeran

B199F  2018-02-02 15:28
(=。=)
买了,刚刚好题材比较感兴趣,然后感觉可以支持一下,虽然很有可能没时间玩