查看投票的会员总共有947人参与本次投票 发起于:2017-11-23 13:23 至 2017-12-23 13:23 结束
 608 票
 338 票
(本次投票已结束)

血小板

GF  2017-11-23 13:23
(毕竟我血小板也不是什么恶魔嘛(๑•̀ㅂ•́)و✧)

【投票】是否有处女情结

讲道理这么美好的花季
不拿来啪啪啪真是浪费
憋到婚后再做也太搞笑了,完全是被封建糟粕给耽误了

海虎帝皇

说得好,只要以后不去祸害老实人
我管呢

北极熊

没有,不是那种公交车就行

mik

B3F  2017-11-23 13:52
(买一手)
有没有都无所谓,反正现在也没了女朋友

B4F  2017-11-23 13:53
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
楼主说的有道理,大家都跟狗一样发情了就随便做呗,这样又不浪费青春,谁也不吃亏,这样的世界多好啊,你说是不 找个女朋友是个万人斩经验丰富解锁大量姿势,随时出轨约个炮更能加深你们之间的感情,让你们不但能体会到新鲜感,更能体会到什么是珍惜

血小板

B5F  2017-11-23 14:15
(毕竟我血小板也不是什么恶魔嘛(๑•̀ㅂ•́)و✧)
嘛……就知道会引起各种争论谩骂 不辩解

肆噫の嶶笶

我不是 我没有 别瞎说 处女情节又不是处男情节 这不冲突

久瑠麻衣

B7F  2017-11-23 14:26
(幼女就应该画得肉乎乎才可爱啊!!Pid=4214236)
话说……处女情结会不会有结婚后都舍不得弄破,打算让女方保持一辈子处女(纯洁)的那种人?

zewail

B8F  2017-11-23 14:31
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)
都喜欢逛淘宝,没多少人喜欢逛闲鱼的

13BF

虽然是处但不代表纯洁,虽然少层膜但不代表公车

b8ebbb56

B10F  2017-11-23 14:50
(上善若水)
将来找老婆,处女没什么不好的。
非处那是没得选。有得选当然选处女,不信你们没占有欲。

fantasybattl

B11F  2017-11-23 15:03
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
原始大图本和网页截图本你会选择下哪个

肆噫の嶶笶

至少我现在还是处男是有原因的 完全是占有欲太强 虽然不知道能不能叫处男就是 也不是看不起非处 即使是干那行的小小姐也能聊得来 插诨卡油也不少   处女的话又觉得纠缠太多会很麻烦  比如我某个基友女人天天换有的甚至别人都结婚了但就是不碰处女 也不算啥正人君子  现场表演也看过不少了  这种邀请还是谢绝不敏了 太过强欲的人自我制御是有必要的

花剑嗅蔷薇

B13F  2017-11-23 15:17
(心知皓月)
拍拍自己良心,要是自己像狗一样乱发情,就别要求别人

peacekeeper

B14F  2017-11-23 15:21
(沒有存在感的人?! (゚д゚≡゚д゚))
有點兒, 但現實是沒有得選

茶客

处还是比较好,要是技术被拿来跟前任做比较,受到的伤害可想而知

御姐控控御姐

B16F  2017-11-23 15:30
(死神的镰刀)
拍拍自己良心,要是自己像狗一样乱发情,就别要求别人

xiaoxiao苏

讲道理,自己一直遵守着不能给人家一个未来,就不要破坏人家清白的行为准则。

断剑折戟

B18F  2017-11-23 15:45
(投食NTR就会死)
要是自己像狗一样乱发情,就别要求别人。要是自己保持纯洁,不乱搞,有点处女情结就是直男癌么?

Dylannie

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

雪之下

B20F  2017-11-23 15:56
(兴趣使然的汉化者)
所以说处男就是矫情?

蓝蓝蓝路

没有处女情结,但是如果是中出处女的话,会觉得特别带感

fdcb6d11

男人可以很轻松的把自己艹过的女人当成飞机杯,女人却未必能把艹过自己的男人就那么当成一根按摩棒。
插头和插座本来就有不同的心理,可能是文化的影响也可能是天性。男人喜欢给处女加分,并非全是因为男人本身的问题。

萝莉魂

都什么时代了 还处女情节?找非处合得来就在一起耍几天,合不来打个分手炮还不用负责多好。
满脑子处女情结的都是想太多,女朋友还没有就想到结婚以后的事了,
就算娶个非处唯一不爽也就是花高价买个二手房门锁不能自己换而已。
学学那些没处女情节的人,及时享乐才是王道好不好。
守身如玉还要被骂直男癌,好像这世界上的处女都是直男癌给破的一样。
人活一辈子干嘛对自己那么残忍?
已经治好直男癌这辈子不结婚完成进阶的萌新人渣飘过

a6a79597

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

拉大车的小马

被熟女调教,和调教处女,各有各的爽法,但是结婚的话还是希望对方是处女,毕竟我还是处男

瞌睡

B26F  2017-11-23 17:24
(勿下载 所发内容均已失效)
那肯定有哇

sukebei

B27F  2017-11-23 17:29
((:))
表示完全无所谓

xiaoxiao苏

回 25楼(fc58e8a5) 的帖子

撸吧。

mark6.yeger