小埋

ピンクパイナップル越来越不行

以前的lovely cation做得多好 现在这几个月怎么那么差 a社的社保粉毛妈妈做成幻灯片 这个月的野球拳都不知道做出什么来 以前的画风很接近雷火剑 就算剧情不好也社保 现在呢 给个好剧情做出来没剧情 画风又差 越来越接近qb 封面美如画 内容烂 画风不可能一时间变得那么快 估计换制作团队了

雪之下

B1F  2017-12-24 09:00
(兴趣使然的汉化者)
所以呢,伸手党大爷又打着业界药丸的旗号出来鬼混了?

EX咖哩棒

好的動畫畢竟有限,有舊不錯啦

秋日胜春朝

B3F  2017-12-24 09:18
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
我觉得挺好的..........

2d7e07ea

能有的看就不错了

B5F  2017-12-24 10:16
(天天都来呢。。。)
里番动画师是越来越少了,不要再挑了
再挑以后可能真的只有ppt社的看了

死跑龙套的

B6F  2017-12-24 10:18
(Trying so hard to be free)
你说的这两个的确质量挺差的,有失水准

不过话说回来,人家就出来水个贴侃一侃,总有人喜欢上纲上线教育别人,真想有个屏蔽功能啊
呵,我不是针对谁

小埋

回 5楼(槟) 的帖子

poro永不倒闭

哈雅

B8F  2017-12-24 11:21
(H是不行的,不H是不可能的)
也不是针对谁,人家说伸手党罢了也成了上纲上线啊

艾瑞莉娅

lovely cation的导演就是雷火剑呀

果然翁

我覺得以前辰美還在時的作品都不差
現在也就看看但不一定會用的程度

lamb90

我也觉得越来越不用心了

雪之下

B12F  2017-12-24 11:59
(兴趣使然的汉化者)
既然你说的是雷火剑,就别说现在这位新上任的监督了行不?

limer

有的看就不错了 该上岸的都上岸了 里番越来越粗制滥造 说明里番界没钱不好混 只要不是PPT就行      看高质量的建议全年龄上面找吧 反正 里番现在的处境比黄油本子还药丸