• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

7b7f998b

XJBD啊,有克制干嘛不用啊。以后有了为所欲为是张卡都能当打手

Mori.S

B32F  2017-10-30 10:48
(My dearest R.)
泛用性高 日常和中低强度 奶光妈妈无所畏惧 还符合母+的气质 岂不美哉

不会GG的魔王

B33F  2017-10-31 08:01
(哎~心累)
有dalao知道下个月什么活动吗?感觉这个游戏没活动好无聊啊,虽然小黑和泳装斯卡哈肝出来也是扔仓库吃灰的希望下次活动英灵是红卡的

神真白

B34F  2017-10-31 14:12
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)

回 34楼(不会GG的魔王) 的帖子

大概是职介up和尼禄祭复刻吧

托尔莉

黑贞强无敌

2c991f71

梅林强无敌

羡慕土豪

果然翁

才30連沒4星也可以拿出來說?
4星出率比5星裝還低,沒4星才正常啊
沒pickup的話有可能4單也沒一隻4星角

lzlz

B39F  2017-11-01 00:25
(男子汉绅士一点儿有什么错!)
b阶入脑,打啥都是金时奶光带孔明怼怼怼

4311a0b8

这游戏不是看牌面的游戏吗

比基尼肉弹炮架

比上限的话输出最高的是土方岁三

不会GG的魔王

B42F  2017-11-01 18:57
(哎~心累)

回 39楼(果然翁) 的帖子

我会告诉你我小莫是之前单抽出的吗 而且早上呼符单抽出的梅妇 虽然吃灰用我有大地 顺便萌新借楼求一波好友我会一直玩的求舔各种大佬美腿神秘代码100107264090不知道怎么发图不过你放心好了本萌的号勉强能看 之前刷了十几个石头号没留全扔后来还是买的号 安卓安卓。。

一般社员

打血多的狂阶才用黑贞

3774cd70

黑贞德当然强了 又厨又能打

fasf

梅林孔明才是真的

cc

果然是黑贞德

果然翁

Re:回 39楼(果然翁) 的帖子

引用第43楼c3759f0a于2017-11-01 18:57发表的 回 39楼(果然翁) 的帖子 :
我会告诉你我小莫是之前单抽出的吗   而且早上呼符单抽出的梅妇   虽然吃灰用我有大地 顺便萌新借楼求一波好友我会一直玩的求舔各种大佬美腿神秘代码100107264090不知道怎么发图不过你放心好了本萌的号勉强能看   之前刷了十几个石头号没留全扔后来还是买的号  

服不同,沒用吧
小莫以前pickup時沒中,活動時沒出限定5星卻出了小莫
讀心GO這麼逆天哪天被CIA查水表也不奇怪

增殖的g

抽了黑贞 真的是吃灰小半年
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go