不会GG的魔王

GF  2017-10-29 23:32
(哎~心累)

弄来弄去FGO最强的输出还是黑贞德啊。。。

伊利亚活动总算肝完了累的一笔。。我再也不相信爱情了垃圾伊利亚毒池30连一个4星都没有全礼装后悔死我了早知道等黑贞复刻了。。话说这个游戏还有比黑贞输出高的英灵吗 我用孔明 枪呆 辅助保大腿黑贞德上全BUF 不用宝具一套黑贞输出40万血左右暴击的话不暴击也有20万左右的伤害试问哪个蓝卡可以打出这高伤害?哪个绿卡暴击队能打出这种伤害。。弄来弄去还是黑贞德最屌而且被抵抗的少MMP继续攒石头再也不乱抽了

不会GG的魔王

B1F  2017-10-30 02:45
(哎~心累)

回 10楼(弈昶日常) 的帖子

日常本肯定用光炮的~我说打些BOSS啊很好用黑贞就是那些8-90万血BOSS速杀很好用 清小怪自充我也有啊小莫  阿什拉都自充啊日常本3回合平常打难度高的BOSS要带个黑贞都快成习惯了小莫的回蓝效果不错啊一个宝具一套技能下来又%50了也就是说小莫呆毛兰斯这种打克制好用点但是遇到强力BOSS还是得黑贞黑狗虽然也可以但是暴伤不能跟黑贞比 黑狗 B叔都打不出黑贞德高爆发来的黑贞一张红卡顶B叔一套技能 BI叔用来保底的可上可不上了现在

不会GG的魔王

B2F  2017-10-30 05:58
(哎~心累)
奶光没有黑贞输出高啊~黑贞德红卡是多段伤害理论上比奶光输出高的 其实奶光也不错,日服。。。好卡很多但是黑贞不会过期啊。。玩游戏看看动漫闲着也是闲着随便扯扯副本话题而已 讲道理枪呆很暴力很好用的弓呆剑呆没啥用出黑无毛也就好看点摸着良心说话啊

不会GG的魔王

B3F  2017-10-31 08:01
(哎~心累)
有dalao知道下个月什么活动吗?感觉这个游戏没活动好无聊啊,虽然小黑和泳装斯卡哈肝出来也是扔仓库吃灰的希望下次活动英灵是红卡的

不会GG的魔王

B4F  2017-11-01 18:57
(哎~心累)

回 39楼(果然翁) 的帖子

我会告诉你我小莫是之前单抽出的吗 而且早上呼符单抽出的梅妇 虽然吃灰用我有大地 顺便萌新借楼求一波好友我会一直玩的求舔各种大佬美腿神秘代码100107264090不知道怎么发图不过你放心好了本萌的号勉强能看 之前刷了十几个石头号没留全扔后来还是买的号 安卓安卓。。