SonnyPAN

B31F  2017-09-25 22:29
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
为男人心疼1s

JOKER

前提是真的话,第一是否是骗婚,第二请找律师。
能够这么快和熟练地找律师和你开庭离婚而且也是因为一点小事就化大要离这一点很可疑,人家在法院一口咬死就要那间升值的一倍而且软磨硬泡加了她名字的房子还不能调解也是一个疑点,还有为什么她这么好条件的大长腿美女会找上人畜无害的一般理工男?所以再次建议找个靠谱的律师吧,不要像上次那位ceo那样的悲剧了。
PS:感觉女方母女就是想找个凯子骗间房子过好下半辈子,如意算盘是房子归女的,男方自己还一辈子的贷款,然后再找下一个凯子。欣欣向蓉事件发生后必然会造成社会上更多女性学习和模仿这位“成功女性”,以后各位男性要小心了,房价越高,男人的命就越不值钱了,婚姻也成为了女人榨取钱财的手段了

JOKER

回 28楼(龙骑士0007) 的帖子

同意,价值化毁了一切

偶遇哪个他

南极殿下

B35F  2017-09-25 23:08
(NTR一生黑)
太长不看

我只知道在理发店被坑了以后,什么鸟事情都要提高警惕(活着真累,活在恐惧中

圣-创世纪

B36F  2017-09-25 23:17
(当一辈子咖啡乐)
终身大事绝对马虎不得,看LZ和前妻的结婚过程看样子也是属于认识不久就登记。
要彻底看清对象是什么样的人,能否长久的相处,至少要一年以上,各位男性同胞还请有这个耐心。

訫乄

太长不看

99138c6d

可怕= =

e6ebc3aa

没懂

ZHZ

门当户对不是没有道理的。

GO

你这让我心里拔凉拔凉的啊,昨天我妈才给我安排了一场相亲,而且女方年龄也比我大三岁。

ほっぽちゃん

好长的文章,文笔是有的,我一介粗人实在看不下去了

4964cbae

这年头真正是因为想找个合适而剩的剩女可是很少的

是谁看到了

B44F  2017-09-25 23:39
(瓶isbitch)
这不就是典型的骗婚吗

looper

B45F  2017-09-25 23:41
(JK少女 快来叔叔这里 我给你买“糖”吃)
这件事告诉我们  买房一定要做婚前财产公正!买房一定要做婚前财产公正!买房一定要做婚前财产公正!

圣-创世纪

B46F  2017-09-25 23:46
(当一辈子咖啡乐)
引用第46楼8349f7d8于2017-09-25 23:41发表的  :
这件事告诉我们  买房一定要做婚前财产公正!买房一定要做婚前财产公正!买房一定要做婚前财产公正!

不错的建议

Aki_Up

B47F  2017-09-25 23:49
(日漫痴gck)
好可怕

d4487c58

骗婚的吧

bf6e7f4f

太长不看  谁来解释一下

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wersc

男的有问题啊,不过女的问题更大,单亲果然心理扭曲得厉害,真以为全世界都是你的?

土特产

B52F  2017-09-26 01:10
(就是个吃货)
引用第7楼76b0d555于2017-09-25 21:25发表的  :
天涯看多 不知道为啥看到天涯就想到这个是段子手

我刚才发的福利,还有人觉得是广告呢

模倣者

不是段子就是骗婚,要不然当初结婚干嘛。

UMP筑紫

B54F  2017-09-26 01:30
(人生已经如此的艰难)
你对别人再好,别人也不会对你好
这个世界上最多只有2个人,你不对他们2个好,他们2个也会对你好

告之水之

B55F  2017-09-26 01:40
(告之水之)
太长

cd80eae9

B56F  2017-09-26 09:17
(slqs007)
不是大龄剩女的问题,而是结婚太草率了,还没有看清那个女人的本性就结婚了……

Lozeta

B57F  2017-09-26 09:24
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
= =不知道为什么想起了12....以前觉得主要是自己真心,名字肯定要写女方的名字,最后要是离了婚就肯定是我对她不够好,活该....现在的人心太复杂了,爱不起....

木头人

B58F  2017-09-26 09:33
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
这男的还挺会妥协的,有些刚领完证的夫妻逛一趟影楼意见不合就分了。

不过没有金刚钻就别揽瓷器活,找到这样的一个女人你在家庭里注定强势不了,居然还敢骂对方,成为众矢之的是无法避免的。

对了,关于彩礼,我也咨询过这个问题。其实法律对这玩意没有明确的定义(虽然婚姻法规定禁止借婚姻索取财物,不过谁在乎?而且估计多半是自愿的吧,就算不自愿也得自愿,不然你就别想结婚,至少大多数情况下是这样),彩礼应该属于财物的赠与,你情我愿,赠与的东西如果已经完成了权利转移,是无论如何都都无法讨回的,毕竟你们没有签什么跟赠与有关的义务合同……

不想读空气v )g

B59F  2017-09-26 09:43
(玩不玩O我不管,但不懂装懂的政治正确的傻XOP全家毒气室真不冤)
结果是有本子的前因却不是本子的后果

incubatorr

B60F  2017-09-26 09:47
(做人怎能没有梦想呢)
心痛钱系列,所以还是不能闪婚。。。

6ad19901

嗯,所以说为什么要结婚?为的是马上离婚别人分你财产?M?