弥撒尅

无聊思淫欲

啊啊啊,八天假期好无聊。想出去玩但是没钱,本来想着至少出去逛逛博物馆,但是还是被大砍省的低温给逼退了。宅在宿舍看小黄文一天一发。。。。真是罪孽深重。
       前天下载了上古卷轴,第一次打上各种十八禁mod,我特码社保,玩个女号感觉自己超骚..........被各种npc啪啪啪。两天过去了,废寝忘食,日渐消瘦。简直打开了新世界的大门,玩个游戏鸡儿一直梆硬。
    几张自己的抓根宝的图,自己不会捏人,直接用了别人的存档。

钟板子

是时候女装了

62648cd5

上古卷轴这游戏要是没有情色MOD,我根本提不起欲望...以前第一次玩这游戏就是冲着MOD去的...

Dylannie

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

弥撒尅

回 2楼(62648cd5) 的帖子

确实,第一次就是冲着各种mod去的,当时不会整,直接很开心的玩了本体,现在打上各种mod反而没那么纯粹好玩了。用了各种mod武器直接一刀999,乌木哥也直接砍爆

2b3affbd

少女卷轴

1942的诚哥

B6F  2017-10-03 12:04
(【七年服役】【高级潜水员】【115驾驶证】【BD驾驶证】)
所以说到现在还不会打MOD的我也许真的智商不太够...

舋仁君

B7F  2017-10-03 13:33
(坐等更新)
人就是这样的了

不萌我不推

哈哈哈哈

开始吃瓜

B9F  2017-10-03 14:07
(茶馆真好玩)
我对这游戏的印象就只停留在巨乳细腰大屁股上

sukebei

B10F  2017-10-03 14:28
((:))
我曾经给黑魂2搞了个mod 弄了个大波妹+乳摇
然而打小怪一直死
于是把mod给卸了
不死人不需要乳摇2333

蕃茄

B11F  2017-10-03 15:11
(真正的撸士,敢于直面惨淡的人生!)
楼主问一下上古卷轴玩第几部比较好玩?新人想入坑   

弥撒尅

回 12楼(蕃茄) 的帖子

上古卷轴5最好,1234?不存在的。

弥撒尅

回 6楼(1942的诚哥) 的帖子

找点教程,要不然直接百度绅士卷轴。

弥撒尅

回 7楼(3c1a8608) 的帖子

吃饱了,没事做,就................

弥撒尅

回 10楼(Akashic) 的帖子

玩黑魂3被小怪花式虐杀

62648cd5

我能说玩上古5我一直是用裸体mod从开始就一直玩到底..人体美什么的最美了..

衣服?不需要的

天下第二

B17F  2017-10-03 16:20
(把梦上膛,一枪打进生活)
0 0

开始吃瓜

B18F  2017-10-04 11:45
(茶馆真好玩)

Re:回 10楼(Akashic) 的帖子

引用第16楼71c8ff1c于2017-10-03 16:03发表的 回 10楼(Akashic) 的帖子 :
玩黑魂3被小怪花式虐杀

曾经见过一个GIF在桥上诱杀黑骑士,黑骑士掉下去之后对桥下做招手动作
然后身后不知道哪里来的骷髅飞过来把他撞下去了,233
那张图让我明白了什么叫真正的花式死法

62648cd5

不作死就不会死....魂系列的游戏果然就是黑啊

LYLIGO

B20F  2017-10-04 14:46

魅影

奇奇怪怪的遊戲

少妇卷轴