• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

幽灵

GF  2017-09-27 23:15
(六花我老婆)

你玩到第一部H-galgame是什么

我忘记名字,但是我记得影响最深刻时候在我无知乱点(乱码那个时候还不懂啥叫汉化,也没有这么多汉化组,和日文加载)看到女主被狗上了是的字面上意思。就是被一条狗上了之后,那个时候还特别纯真的我,心灵受到极大的冲击。顿时感觉自己被狗日了,立即删游戏并且决定再也不去碰H-galgame

虽然后来也还是碰了。十大神器除LOLI岛这种极度瞎眼外,就算和怪物娘?恋爱也玩通了。虽然后来基本只玩RPG类的小黄油。

你们第一次玩的H-galgame是什么,有什么想法吗?

小lu

Pia♥キャロットへようこそ!!2  

24K纯病娇

B2F  2017-09-27 23:19
([sell=1]出售內容[/sell])
エロ本を捨ててから兄の様子がおかしい

只是母控㋮

姊姊是黑髮老師  妹妹是金髮學生 同一學校

純愛

名字記不起來了

303dc07d

美少女天蚕变~~~

81bbd3da

B5F  2017-09-27 23:42
(实在不知道写点啥。。。)
我是不会告诉你第一个叫黑狱,一个调教的游戏

孤存

万华镜4

冰魄

B7F  2017-09-27 23:48
(头像是(ゲームCG) [One-up] 姫汁)
toheart2

克丽丝汀娜

B8F  2017-09-27 23:52
(要像绅(han)士(tai)一样)
我能说第一部就是电车之狼吗?!当时还是初中,被同学推荐的找资源,最喜欢里面的姐姐   

雅儿贝德

B9F  2017-09-27 23:52
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
缘之空

睡觉会变白

同电车之狼,还是去电脑城小铺子里翻盗版盘翻到的
5块钱的盗版盘丰富了当时全班男生的课余生活

钟板子

Hgame是妹调
san值下降

B12F  2017-09-27 23:57
(我一贱你就笑)
出入台钳

高岛柘榴

B13F  2017-09-28 00:00
(高岛柘榴)

回 11楼(钟板子) 的帖子

妹调入坑+1

ddtn1108

B14F  2017-09-28 00:04
(三人行则必有老司机!)
恋狱月狂病

幼女聖水桶

B15F  2017-09-28 00:08
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)
第一部不太記得了,可能是“悠久之翼”

画扇桑

B16F  2017-09-28 00:09
(Ashes to ashes,and dust to dust)
纯白交响曲

逆袭

B17F  2017-09-28 00:10
(爱吃鱿鱼和面包)
茉莉花       话说这算么?

颓废信徒

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

haruka

脏翅膀(秽翼的尤斯蒂娅),我觉得把人生的第一次献给脏翅膀是幸福的。

梦洛旧时光

B20F  2017-09-28 00:14
(难受,头疼)
我记得应该是人妻管理员2吧,当时还查了攻略推了好久打出全CG  

wind2333

B21F  2017-09-28 00:21
(每天都是欢声笑语)
妻爱2  

难顶啊

第一部知道这是GAL并认真推完的是euphoria,当时觉得没看剧透真是太好了。之前好奇的时候玩过一会会圣丽奴学院

间宫麻理绘

B23F  2017-09-28 00:34
(舔舐浅川悠、河原木志穂、中村繪里子、平田宏美和中村桜的玉足)
德国骨科-缘之空还有悠之空

难顶啊

回 23楼(间宫麻理绘) 的帖子

从骨科到starless之间经历了什么

含灵

B25F  2017-09-28 00:44
(停泊瞩望,做风的君王)
缘之空啊 永远喜欢天女目和一叶

forresonly

没记错应该是猫猫社的sararara,楼上的都经历了些什么

淡水

万华镜1

姐控爱好者

洒家身经百战,什么样猎奇重口都难不倒我了

lunanami

B29F  2017-09-28 08:55
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)
算起来应该是山本大妈的《红泪》吧,如果算是纯拔作的话应该是《满淫痴汉电车》

ftxsdtc

ToHeart2
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go