hrx46

好气啊,差点就可以lv1了 顺便换不换域名我都要VPN
本帖最近评分记录:
  • SP币:+100 此红包由小红包 ..

dark

我希望我讨厌的人能够不好,希望喜欢的人能够幸福,希望自己能够一直开心
    本帖最近评分记录:

酸菜包子

希望最后两周项目进展顺利,甲方不再扯淡
    本帖最近评分记录:

灵梦滚床单

B6699F  2017-08-19 17:56
    (好想抱着灵梦滚床单啊)
    刚交了房款,准备装修,装修好麻烦,厨房太坑了,不大不说,四面墙,长墙一边门一边消防门,短墙一边烟道一边整面窗户。

话说在这许愿能有好姻缘是不是不合适啊
    本帖最近评分记录:

高坂影

刚刚高考完,被谈了一年半的女朋友甩了。本想和她一直走到结婚,很爱她。到头来告诉我,她根本不喜欢我。当初和我在一起也是为了给生活找点乐趣。再往后也是因为看我付出那么多,可怜我才和我交往了一年半。目前心情很抑郁,做噩梦,梦到她。
    本帖最近评分记录:

71da86c7

C92最近大量本本 今夏又不無聊了
    本帖最近评分记录:

moon@

这是我们的最后一个暑假,接下来一直没有暑假到退休,是什么一种概念,但是这个暑假没有记录每一天的快乐,还是很感谢这个论坛的带来的一些东西,
    希望可以在接下来的几个星期,领导给我们的事不要太多,也希望贵站可以长久发展         
    本帖最近评分记录:

kwc

作為一個社畜 夏天沒有什麼特別 每天都很熱
    然後我的願望當然是在南+天天有本看了
    本帖最近评分记录:

622316b1

希望能有更多我想要的资源吧。
    本帖最近评分记录:

unxylitol

A

感觉荒废了好多时间。
    本帖最近评分记录:

呦呦呦切克闹

暑假全咸鱼了,但还是希望开学能有好运
    本帖最近评分记录:

一只白猫

B6707F  2017-08-19 18:14
    (呵呵)
    个人原因被迫放了一波暑假,还好做了不少私单外快,天太热了,根本不想跑出门做事,希望凉快点以后生出门做事能顺利点
    本帖最近评分记录:

TREVOR233

B6708F  2017-08-19 18:18
    (!)
    休学了这么久 希望开学身体不要再出问题了
    本帖最近评分记录:

owenxz

在这个夏天学到了很多的东西,很开心
    本帖最近评分记录:

ee9d072b

本来约了女孩子来我这里玩,然后被放了鸽子,得知被她男朋友带去三亚了;屌丝果然争不过高富帅……
    本帖最近评分记录:

捏把

别人都去放高温假了.我的高温假被领导以各种莫名的理由取消了。上了一夏天的班。
    本帖最近评分记录:

mikkis

B6712F  2017-08-19 18:44
    (onlyux)
    希望找个女票,还有别太热了,最后祝母+越来越好
    本帖最近评分记录:

a992ed15

B6713F  2017-08-19 18:44
    (想我所想,欲我所欲)
    希望我的运维工作能够顺利进行下去
    本帖最近评分记录:

奶牛

希望能找到灵感就好了
    本帖最近评分记录:

谏山

B6715F  2017-08-19 18:50
    (7877777)
    天天摸鱼啊伤心
    本帖最近评分记录:

085428a7

希望有dalao能在询问区回我的贴,鸡儿已经放假了好久了     
    本帖最近评分记录:

915e527b

小小心意,捐了几十。希望论坛一直办好,虽然我下了2年东西没看了
    本帖最近评分记录:

AYAYA

假期疯狂摸鱼啥都没做,现在肝都快爆炸了= =
    本帖最近评分记录:

啪啪啪啪大凤

B6719F  2017-08-19 18:59
    (無肝)
    希望自己能认真学习准备一次高考吧
    本帖最近评分记录:

27b0f875

-0- 这个夏天胃病复发,肠道发炎.啃了一个多月的药..要挂了
    本帖最近评分记录:

漫漶片

回 楼主([Lv.2] 傲沉) 的帖子

希望之后工作一切顺利。
    本帖最近评分记录:

DDZplus

希望能够早点毕业吧
    本帖最近评分记录:

lanliu

没啥感想,玩btooom玩了一个暑假氪了3000多块毛爷爷。
    本帖最近评分记录:

zx00776

希望自己一切顺利,我爱的人可以一切安好 !
    本帖最近评分记录:

ee3ca1bf

最后二周希望老板看不见我,不加工作给我,哈哈哈!
    本帖最近评分记录:

守夜人

希望不要加班       
    本帖最近评分记录: