26ba1ce0

B6603F  2017-08-19 12:07
(FrozenWizard)
整个夏天都在学游泳以及练游泳。
9月份去读研,希望不要像本科时那么废柴吧。
本帖最近评分记录:
  • SP币:+100 此红包由小红包 ..

佐仓绫音

希望开学补考能够顺利通过,学霸第一步,补考全都过。
    本帖最近评分记录:

小黑黑

工作狗没暑假,只希望工作日的时候吉尔放放假,周末再说~~~
    本帖最近评分记录:

王尼玛

B6606F  2017-08-19 12:12
    (没有乃子就没有梦想)
    希望暑期复习有效,下学期初的补考能过。
    整个暑假没干啥,光考驾照加做题了

要说干了什么......看万华镜4是这个暑假最美好的事了
    本帖最近评分记录:

zuriaake

B6607F  2017-08-19 12:13
    (yoooo)
    希望自己城府更深一点吧...
    本帖最近评分记录:

长直即正义

终于能为论坛贡献点力量了……
    这个夏天也没什么好说的,本子基本戒了,gal捡起来了,工作还是那样,希望舰c夏活捞船出货啊
    本帖最近评分记录:

稀饭

宅了两个月了,暑假快结束了莫名惆怅
    本帖最近评分记录:

琥珀凝光

希望以后把大吊美少女分区,找本子老被辣眼睛太痛苦了...
    本帖最近评分记录:

幻想乡最强

B6611F  2017-08-19 12:19
    (zfpresident)
    希望补考能过啊啊啊
    本帖最近评分记录:

魑魅魍魎

B6612F  2017-08-19 12:21
    (-_=)
    聊现充回忆对我们这些死宅来说要求有点高了吧 !希望毕业后能找个好工作
    本帖最近评分记录:

神德

B6613F  2017-08-19 12:25
    (金剑斩骑姬,双王破土狼)
    希望暑假的课全拿个好成绩然后明年顺利毕业吧·····
    本帖最近评分记录:

ninjabear

最后2周希望新工作能尽快上手啊!
    本帖最近评分记录:

be27b452

已赞助 复习司法考试中 希望有个好结果吧
    本帖最近评分记录:

[DIO]绅士

B6616F  2017-08-19 12:30
    (嘤嘤嘤)
    强行躲在室内空调续命怂了2个月      废人一个了
    本帖最近评分记录:

mxa

希望最后两周可以过的开心 快乐 愉快
    本帖最近评分记录:

4a3b162e

该静下心来好好看书准备考证啦
    本帖最近评分记录:

5bed9eb5

希望两周后能降温,我真的受不了拉!!!
    本帖最近评分记录:

zhouteddy

希望在9月前能通了夏活
    本帖最近评分记录:

冰翼

希望能每天收获更多的本子,每日生活丰富多彩
    本帖最近评分记录:

以恶魔之名

炎炎夏日,我从学生狗进化成了上班狗,连暑假都没有了
    本帖最近评分记录:

inn233

B6623F  2017-08-19 13:03
    (拉丁舞,勾股腚里,抓壮丁,扭蛋机)
    万恶的实习!开学前希望6级能过!
    本帖最近评分记录:

我能说脏话吗

下了将近100多个小黄油  结果只打了几个  诶 万花镜还没打 然后看着魂一步步变大  心里总是有点方
    本帖最近评分记录:

af624f1e

怒求找到一个妹子
    本帖最近评分记录:

千万

B6626F  2017-08-19 13:10
    (想要成为现充啊~~)
    哎 没有SP了 过来蹭蹭
    本帖最近评分记录:

c3d830a5

隐藏宅好难受啊!!!
    本帖最近评分记录:

北大老司机

B6628F  2017-08-19 13:23
    (呵呵呵呵呵)
       我是不是来迟了,请让我再放两个月的暑假吧
    本帖最近评分记录:

丘比王

最后两周不用去学校就好了
    本帖最近评分记录:

雪焚城

B6630F  2017-08-19 13:35
    (syz19941016)
    好好活着别被饿死。。。
    本帖最近评分记录:

blaze

B6631F  2017-08-19 13:42
    (blazekano)
    多一些陪伴家人和朋友的时间,多重温一些儿时的回忆
    本帖最近评分记录:

江之岛盾子

B6632F  2017-08-19 13:47
    (超高校级的绝望)
    好好赚钱,多多氪金
    本帖最近评分记录:

197a3596

希望新工作进展能顺利
    本帖最近评分记录: