流浪包子

B6758F  2017-08-19 21:12
(地狱空荡荡,恶魔在人间。)
现充,不存在。
身体健康万事大吉。
本帖最近评分记录:
  • SP币:+100 此红包由小红包 ..

DC

最近夏天被單行本疲勞轟炸阿~~~~
    本帖最近评分记录:

853fa134

希望考试能过
    本帖最近评分记录:

地心引力

最近太非了,希望能当几次海豹
    本帖最近评分记录:

7cbab653

一直在上班
    还好月底就能休年假了
    本帖最近评分记录:

503db7f0

B6763F  2017-08-19 21:39
    (僵尸比我帅)
    我希望自己能在5年里称为亿万富翁然后就可以支持北站
    本帖最近评分记录:

小心我咬你

不是常客 ,嘛,发现邮件自己跑过来支持下(不会说我是来领币的)      经历了魂+ 北+  希望越办越好  
    本帖最近评分记录:

死神manfred

纳尼又有福利活动,要说愿望.....想要努力成为自由职业者- -
    本帖最近评分记录:

ariesbto

B6766F  2017-08-19 21:48
    (今天blue了吗)
    我只想找个妹子脱团
    本帖最近评分记录:

敬誠

趁着爸妈都不在家 偷偷把女票叫来给我投食 感觉用不了多久就要变回胖子了
    本帖最近评分记录:

595d6f5c

上班狗看着上面羡慕嫉妒恨,不过新工作工资不错,希望试用期顺利过。
    本帖最近评分记录:

ea4c2ba9

咸了一个暑假
    又要准备开工了
    希望剩下的时间能调整好吧
    本帖最近评分记录:

zdtxdl

刚毕业,但求考个编制,已经当够招一人的第二名了
    本帖最近评分记录:

ray

希望能发现更多好的同人cg
    本帖最近评分记录:

小白点OuO

每天都在工作,累哭。想换电脑显卡涨价内存涨价,抱着老年笔记本哭瞎
    本帖最近评分记录:

SAmma

B6773F  2017-08-19 22:13
    (不喜欢说话,默默的在人群外观察)
    希望到明年夏天前 能瘦下来
    本帖最近评分记录:

a4c7a949

学习,不断学习,伟人高尔基曾说过学习使人进步。
    本帖最近评分记录:

DLL

B6775F  2017-08-19 22:18
    (我还没有设置个性签名)
    暑假补了无主

等等我好像除了这个什么都没干
    本帖最近评分记录:

cslion

希望脱离非洲,能当回欧洲人
    本帖最近评分记录:

mi mi

暑假的愿望?工作的单身狗还能有什么愿望,涨工资(并没有)!!
    本帖最近评分记录:

magicscroll

B6778F  2017-08-19 22:28
    (含恩静是我老婆,不准抢~)
    希望fgo的泳装活动能存货下来,还希望自己能好好复习(不存在的。。。)
    本帖最近评分记录:

mist

修身养性,然后社保
    本帖最近评分记录:

harmmer

B6780F  2017-08-19 22:34
    (666)
    快开学了,我的吉尔终于可以放假了!
    本帖最近评分记录:

........

希望私活两周之内就可以干完并顺利拿到钱
    本帖最近评分记录:

CaqbMux

B6782F  2017-08-19 22:34
    (……)
    买了自己一直想买的设备,爽爽爽
    本帖最近评分记录:

B6783F  2017-08-19 22:34
    ([sell=这里输入售价]这里输入出售内容[/sell])
    希望早日下雨,天气真的很很热
    本帖最近评分记录:

电压12伏特

B6784F  2017-08-19 22:35
    (学习?不存在的)
    希望看完手上的几本书,托了好久了
    本帖最近评分记录:

浴火重生

B6785F  2017-08-19 22:36
    (啊~啊~啊~)
    天天一个人复习好累,来个人和我说说话吧,来条狗也行啊
    本帖最近评分记录:

小小明

B6786F  2017-08-19 22:36
    (不作死就不会死~)
    -希望能平平安安吧 不要出什么破事了
    本帖最近评分记录:

五更宵夜

打工快要累炸了 最后两周玩个痛快   
    本帖最近评分记录:

香风智乃

希望工作顺利,每周的夜跑也能坚持下来,争取年底能跑半马

日语学习也要继续加油
    本帖最近评分记录: