• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

POVBIN

B31F  2024-01-15 22:18
(12961981919)

回 28楼(阴月地) 的帖子

那你喜欢原神探索地图吗   

zhyu

不喜欢魂,但是很喜欢匹诺曹,美术风格很重要

c4f77eb5

不太喜欢玩,比较喜欢玩肉鸽类的

我不玩,但我喜欢看别人坐牢

80517a35

喜欢,因为用笔记本比较多,内存不大,而且操作简单,没有花里胡哨的搓技能之类的,没有指引就很爽。

LLL2523G

最喜欢魂1

归葬

回 16楼(大虎逼) 的帖子

请问一下,你的这头像是那个资源??

中津静流

喜欢玩act

二階塘真丁

喜欢箱庭魂,不喜欢开放世界

野性之心古夫

B40F  2024-01-16 02:18
(成长,生命,幸福,还有朋友)
魂系列难很大一部分是地图难度,新手摸不着头脑不知道往哪走很容易弃坑,真摸明白系统了其实就没多难毕竟是rpg打不过就刷等级完随便打

乱码用户名

B41F  2024-01-16 02:18
(8aa8e35e)
仁王只狼可以,慢速魂玩不来。

半面

魂3除了联机成就基本都做了,打过6周目,只狼8周目白金,老头环3周目还没白金,准备买魂1 2和恶魂试试

没有名字

开修改器能玩下去的程度,我玩ACT属于是喜欢肉鸽那种依靠临场反应和急智与敌人对抗,很讨厌对着一个有固定套路的大作业反复求解。说白了就是想开游戏酷炫突突几下打爽,不喜欢搞得像是硬核玩家一样反复钻研游戏技巧。

protexcl

B44F  2024-01-16 03:46
(有问题请私信)
只喜欢只狼,不打mod玩了13周末,黑魂打的太憋屈,只狼的正面弹刀就爽的多,法环没玩

笑啊苗

比别的游戏更喜欢一点,会二周目甚至三周目,但不会一直打。更像剧情党但是战斗风格我还是蛮喜欢的。

绫地宁宁

高中就开始玩了

jby4321

要说难得话,我感觉在街机厅里玩横版过关游戏可比魂类游戏难多了,而且死亡惩罚是罚我的钱呀,太痛了。

鸿之夜羽

雀魂算吗

QIKUBI

B49F  2024-01-17 11:12
(AI色图是坏文明)
不玩,只玩策略战棋类游戏

685b98e4

楼主总结的特点一个也不赞同
魂系的特点是爽,不用刷,敌人血薄自己血也薄,没有一个小兵打半天
其它都是不一定的

人都是蠢的

雀魂也是魂

咸鱼

我挺喜欢玩魂的pvp,打起来很好玩,各种战技不同的玩法都非常有趣,我觉得只通关本体用那几把万年老神器是很难体会到游戏全部乐趣的,玩pvp可以体验到游戏各种各样的花招
不过有一款类魂游戏我觉得玩起来真的很刺激
叫物质世界
这个作品有非常多的缺点,超大的地图只能靠双脚一步一步跑,指引稀巴烂,不查攻略根本不知道很多隐藏的地方,错过剧情,到处都是暗坑,一不小心就去世,半线性设计,玩家很容易闯入根本不是当前该去的区域被boss虐杀,体力血量有上限,需要吃食物休息回复,挨打的一些debuff和疾病需要吃对应的药物才能恢复,晚上常常需要带着帐篷在野外扎营,只看这些是不是感觉还好?
但这游戏最刺激的一点就是硬盒模式,死亡之后有一定概率你会触发剧情得救,可能是被村民救,被路过的英雄救,被女猎人救,但一旦没有触发被救的剧情,存档就会被直接删除,导致我每一步探索都得带上陷阱,策划逃跑路线,多次衡量前方危险才好前进,即便如此也不能保证自己全身而退
我印象最深的一次是我在沼泽,当时在洞窟里探险,洞窟很暗,我的提灯并不能很好的提供照明,那次有些大意,我看了一眼背后的路线和布置起来用来牵制的陷阱就前进了,万万没想到啊,前方因为我照明不足的原因,是有个坑的,一脚踩下去了,下面全是暴龙,给我吓的拿着盾牌连滚带爬的边跑边打,用盾牌抗伤数次被顶飞,最后终于顺着路线爬到了,洞窟最上方,出了洞窟后才发现自己是在一个山顶上,而山顶上有一只超大的暴龙,天也亮了起来,清晨的阳光洒在我和哪只暴龙的身上,仿佛此刻是世界的顶端,让人热血沸腾
最后在战斗结束之后,那种生还下的喜悦,即便配上这粗糙的画质,日光下的清晨也像是最美的景色

萨瓦迪卡

B53F  2024-01-17 11:47
(IXION)
喜欢,尤其是艾尔登法环。但是只狼不喜欢,我反应慢,接不好弹反

长萌

魂类不是只要高难度就是魂,怎么还是不明白呢

02288ad6

一直想玩血源,可惜太菜了

30bb1af6

你根本没理解魂类游戏的内核——恋爱游戏
每次新游戏推出,大家最关心的是新老婆,没人会在乎游戏难度
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go