心冷的小白

GF  2023-03-10 00:01
(最喜欢露出,收集了很多露出的三次元资源,有同好的话可以跟我 ..)

我做用来生成露出色图的AI模型在C站有上万人下载了,感觉很有成就感!(先分享一波图给大伙看看,后面再出教程)

感受到了大家的支持!            ,不用投辣,我后面会出一期教程,最近先出点图给大伙看看。致敬最喜欢的织田Non老师,这次上传的图片都是以他的画风生成的,熟悉的人应该能看出来。图在下面。

这次第一次感受到了有很多人下载自己的模型的那种感觉,感觉自己的工作有了收获那种feel,            ,不止C站,日本的网站、韩国的网站,甚至B站也有人用我的模型搞AI生成色图教程。            ,其实只是想做露出图来着。 给大家看一下我生成的露出图吧,应该可以说还是很色的!                    

织田老师的分割线-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------织田老师的图床全被删掉了

心冷的小白

B1F  2023-03-10 00:07
(最喜欢露出,收集了很多露出的三次元资源,有同好的话可以跟我 ..)
https://civitai.com/models/12975/koreanstyle25d       模型在这里,我这个模型厉害的地方就在于结合了Chilloutmix的那种真人和二次元,然后这样的话你可以输二次元的tag,然后模型又很韩风很漂亮       那种仿真的模型因为训练集太少了,好多tag都用不了,我这个模型搞露出就很合适,基本上露出类的tag都能用,然后人物也比纯二的要好看不少      也特别适合做那种若隐若现的衣服、刚刚露出一点那种,这种真人类模型都做不出来的。

心冷的小白

B2F  2023-03-10 00:10

回 4楼(Savid) 的帖子

你把图片右键下来,然后用webUI的图片解析功能,就可以拿到所有的tag了

心冷的小白

B3F  2023-03-10 00:15

回 11楼(星闪山河间) 的帖子

首先你要有一块显卡,然后点进这位赛博菩萨https://space.bilibili.com/12566101?spm_id_from=333.337.0.0 了解一下AI模型入门的基础,然后点进我的链接下载模型加载就可以了。 我发出的图片都是保存有tag信息的,用相关软件可以直接解析。

心冷的小白

B4F  2023-03-10 00:18

回 10楼(考试一百分) 的帖子

比较常见的有: embarrassed, sweat,city,street,surrounded, multiple others, exhibitionism, audience, background characters, crowd, public humiliation pov ,

心冷的小白

B5F  2023-03-10 00:24
其实我生成了好多真正露出向的图,但是没有合适的图床,不太好发,我一楼发的图都是c站的预览图,但是预览图不好发露出的

心冷的小白

B6F  2023-03-10 14:12

回 30楼(760a542d) 的帖子

最好有还行的N卡,我觉得1060以上吧,最好是20 30系的会快很多

心冷的小白

B7F  2023-03-11 21:31

回 42楼(西朝鲜大酱) 的帖子

这个是融合模型,并不是训练的。训练ckpt的话要很多很多合适的图片才好,我的建议是超级大佬才训练完整的模型,自己玩的话训练Lora就可以了,具体你可以看一下教程。Lora可以训练画风、概念、衣服什么的都可以,而且只要几十张图片就可以到很好的效果,训练时间也不长,可能一两个小时就搞定了。

心冷的小白

B8F  2023-03-11 21:31

回 43楼(cb174e42) 的帖子

有时间弄一下。

心冷的小白

B9F  2023-03-12 23:21

回 73楼(21a1f23c) 的帖子

目前的话模型主要有两种类型。一种是以Chilloutmix为代表的真实风,它的特点是训练集是照片,所以可以生成非常好的类似于照片的效果。所以,现在市场上那些周姐什么的基本上都是基于它训练的lora,但缺点是它的训练集都是正常的模特照片,所以r18相对比较少,只是裸体的话AI可能还勉强可以,但有的tag是想都别想(众人环视露出,乳环,挤奶,或者一些比较暴露的衣服,比如高开叉的旗袍之类的,很容易就给你生成成内衣的图片),第二种是动漫风,这种训练集来源通常是p站画师或者游戏cg,优点是因为是画出来的,所以几乎是人类的想象力有多远,就能生成什么样的图,上述那些不行的全都可以,就以衣服举例,甚至你可以指定这件衣服一半是和服,一半是婚纱,然后上半身开胸,下半身开叉,都是可以的,其实这种衣服现实生活中不存在,都是AI都可以想象出来然后画下来,你就可以得到一个旗袍风格的婚纱。因为不管是婚纱还是旗袍,都有大神画过,所以AI想象空间很大。所以这类动漫风的tag非常自由,r不r18完全由你定。缺点就是画风都是比较千篇一律的二次元动漫风,可能不能满足那些喜欢真实风或者韩风的人。我模型一点微小的贡献的地方就在于,将两者结合,所以你能享受韩风相对比较真实好看的人物和光影的同时,又可以随便用那种通常在日漫风格模型中才能用的各种tag。看我样张中的某几张图是不是有点像秀智呢?这是因为我用了人家用秀智照片炼的lora,然后我这边一边用了人家的lora,一边也用了一些二次元的tag,比如开胸和服,和项圈之类的,这些原版的chilloutmix用的话,效果会很差。

心冷的小白

B10F  2023-03-13 20:09
关于AI你所有的问题都可以在这个UP里得到答案,他的视频里有很详细的教程,跟着做就好了,完全可以自己训练模型。https://space.bilibili.com/12566101?spm_id_from=333.337.0.0

心冷的小白

B11F  2023-03-13 20:44

回 106楼(peakgu) 的帖子

感觉你们好像都见过我模型和预览图似的     都是在c站看到的吗

心冷的小白

B12F  2023-03-13 20:45

回 107楼(a2d7f3bd) 的帖子

个人喜好,就喜欢纯的  其实通过调整tag也可以搞很色,这个就是个人XP问题。

心冷的小白

B13F  2023-03-13 21:05

回 112楼(peakgu) 的帖子

其实我本意只是想做一个带一点真实画风的韩风模型,但是又可以使用各种从二次元里面炼出来的概念Lora,因为chilloutmix训练集的问题,那种奇奇怪怪的XP Lora基本上用不了, 但是从现在大家用的方向上来看基本上都被我预览图带偏了,把它当成一个纯粹的韩风2.5D模型了,正确的用法应该是搭配各种色色的衣服!概念lora之类的(比如用头发遮住胸部、透明兔女郎衣服等等)

心冷的小白

B14F  2023-03-23 19:59

回 123楼(我是懒狗) 的帖子

正常来说,AI生成图片的原图里面都是包含了信息的,不是反推的,相当于是直接用txt写的tag,在SD-WEBUI那个页面里面有一个图片信息那一栏,在那里把图片拖进去就可以解析出图片的信息,如果是被压缩过的图片或者截图就不行,但是我放出来的图片都是原图,所以可以直接解析的,然后你有对应的模型和lora就可以推出接近的图片了。

心冷的小白

B15F  2023-03-23 19:59

回 132楼(以恶魔之名) 的帖子

不太敢搞这,毕竟肉身在国内。

心冷的小白

B16F  2023-03-24 18:55
   大家来投个票吧,是想要图包还是教程

心冷的小白

B17F  2023-03-24 22:14

回 158楼(张荒唐) 的帖子

我这个只是图片的韩风NSFW太像真人了,所以违规移除了,实际上这个模型非常适合NFSW。你自己炼就行了,模型本身是可以NSFW的。

心冷的小白

B18F  2023-03-25 22:07

回 174楼(westbrooook) 的帖子

正常操作应该不至于,能详细描述下你的问题吗?后面我出一期教程吧     

心冷的小白

B19F  2023-03-29 20:16

回 178楼(泳衣斯大林) 的帖子

你这个要求很简单,而且跟我xp很像      我最近比较忙,闲下来的时候会写一个超长的教程的,里面会介绍这些。

心冷的小白

B20F  2023-03-31 19:49
  最近学会了用图床,先给大家上一波图。后面有时间出一期教程。

心冷的小白

B21F  2023-04-01 19:57

回 202楼(天恋) 的帖子

不太确定,但是我感觉可能会出现兼容性问题 但是我也没试过。