心冷的小白

GF  2023-03-10 00:01
(最喜欢露出,收集了很多露出的三次元资源,有同好的话可以跟我 ..)

我做用来生成露出色图的AI模型在C站有上万人下载了,感觉很有成就感!(先分享一波图给大伙看看,后面再出教程)

感受到了大家的支持!            ,不用投辣,我后面会出一期教程,最近先出点图给大伙看看。致敬最喜欢的织田Non老师,这次上传的图片都是以他的画风生成的,熟悉的人应该能看出来。图在下面。

这次第一次感受到了有很多人下载自己的模型的那种感觉,感觉自己的工作有了收获那种feel,            ,不止C站,日本的网站、韩国的网站,甚至B站也有人用我的模型搞AI生成色图教程。            ,其实只是想做露出图来着。 给大家看一下我生成的露出图吧,应该可以说还是很色的!                    

织田老师的分割线-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------织田老师的图床全被删掉了

乱码

B1F  2023-03-10 00:03

Critical

B2F  2023-03-10 00:03
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
?kidmo的画风?

小鹰

牛蛙牛蛙

Savid

求一个模型名字和tag

心冷的小白

B5F  2023-03-10 00:07
(最喜欢露出,收集了很多露出的三次元资源,有同好的话可以跟我 ..)
https://civitai.com/models/12975/koreanstyle25d       模型在这里,我这个模型厉害的地方就在于结合了Chilloutmix的那种真人和二次元,然后这样的话你可以输二次元的tag,然后模型又很韩风很漂亮       那种仿真的模型因为训练集太少了,好多tag都用不了,我这个模型搞露出就很合适,基本上露出类的tag都能用,然后人物也比纯二的要好看不少      也特别适合做那种若隐若现的衣服、刚刚露出一点那种,这种真人类模型都做不出来的。

qwerasdf

B6F  2023-03-10 00:07
(qwerasdf)
这不给个连接?

密文对

ssddr

不错  就是丝量不足  

心冷的小白

B9F  2023-03-10 00:10

回 4楼(Savid) 的帖子

你把图片右键下来,然后用webUI的图片解析功能,就可以拿到所有的tag了

考试一百分

很想知道那种多人围观的tag是啥……

星闪山河间

回 楼主(心冷的小白) 的帖子

大佬可以教一下萌新怎么用吗?
点进你说链接之后?

心冷的小白

B12F  2023-03-10 00:15

回 11楼(星闪山河间) 的帖子

首先你要有一块显卡,然后点进这位赛博菩萨https://space.bilibili.com/12566101?spm_id_from=333.337.0.0 了解一下AI模型入门的基础,然后点进我的链接下载模型加载就可以了。 我发出的图片都是保存有tag信息的,用相关软件可以直接解析。

心冷的小白

B13F  2023-03-10 00:18

回 10楼(考试一百分) 的帖子

比较常见的有: embarrassed, sweat,city,street,surrounded, multiple others, exhibitionism, audience, background characters, crowd, public humiliation pov ,

星闪山河间

回 12楼(心冷的小白) 的帖子

好的,感谢大佬!

Edsou-_-

B15F  2023-03-10 00:22
(Sup)
牛蛙牛蛙

346475ed

B16F  2023-03-10 00:23
(哈哈,这都被你发现了)
大佬牛逼   

心冷的小白

B17F  2023-03-10 00:24
其实我生成了好多真正露出向的图,但是没有合适的图床,不太好发,我一楼发的图都是c站的预览图,但是预览图不好发露出的

色图bot

咕咕咕

B19F  2023-03-10 00:58
(摸了)
牛逼啊

青涩回忆

牛蛙

iria

gugulee

老哥牛逼

MyACG

留个脚步,到时候学习一下,另外,多谢楼主的分享精神。

vg2994

f52ea63b

糖水

B27F  2023-03-10 03:16
(有雾)
大佬的模型必然会像火种一般燎原下去

54A

B28F  2023-03-10 03:25
(indulgedeepdark)
JJ硬了,是好的AI

MR

B29F  2023-03-10 04:51
(腐朽的灵魂,万里挑一。)
mkmk

760a542d

大佬 我的牛牛选择了你   对了 这个ai对电脑配置要求高吗