Responsive image

心冷的小白 - 2023-03-10 00:01 [GF]
感受到了大家的支持!            ,不用投辣,我后面会出一期教程,最近先出点图给大伙看看。致敬最喜欢的织田Non老师,这次上传的图片都是以他的画风生成的,熟悉的人应该能看出来。图在下面。

这次第一次感受到了有很多人下载自己的模型的那种感觉,感觉自己的工作有了收获那种feel,            ,不止C站,日本的网站、韩国的网站,甚至B站也有人用我的模型搞AI生成色图教程。            ,其实只是想做露出图来着。 给大家看一下我生成的露出图吧,应该可以说还是很色的!                    

织田老师的分割线-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------织田老师的图床全被删掉了

乱码 - 2023-03-10 00:03 [B1F]

Critical - 2023-03-10 00:03 [B2F]
?kidmo的画风?

小鹰 - 2023-03-10 00:03 [B3F]
牛蛙牛蛙

Savid - 2023-03-10 00:04 [B4F]
求一个模型名字和tag

心冷的小白 - 2023-03-10 00:07 [B5F]
https://civitai.com/models/12975/koreanstyle25d       模型在这里,我这个模型厉害的地方就在于结合了Chilloutmix的那种真人和二次元,然后这样的话你可以输二次元的tag,然后模型又很韩风很漂亮       那种仿真的模型因为训练集太少了,好多tag都用不了,我这个模型搞露出就很合适,基本上露出类的tag都能用,然后人物也比纯二的要好看不少      也特别适合做那种若隐若现的衣服、刚刚露出一点那种,这种真人类模型都做不出来的。

qwerasdf - 2023-03-10 00:07 [B6F]
这不给个连接?

密文对 - 2023-03-10 00:08 [B7F]

ssddr - 2023-03-10 00:09 [B8F]
不错  就是丝量不足  

心冷的小白 - 2023-03-10 00:10 [B9F]
你把图片右键下来,然后用webUI的图片解析功能,就可以拿到所有的tag了

考试一百分 - 2023-03-10 00:11 [B10F]
很想知道那种多人围观的tag是啥……

星闪山河间 - 2023-03-10 00:12 [B11F]
大佬可以教一下萌新怎么用吗?
点进你说链接之后?

心冷的小白 - 2023-03-10 00:15 [B12F]
首先你要有一块显卡,然后点进这位赛博菩萨https://space.bilibili.com/12566101?spm_id_from=333.337.0.0 了解一下AI模型入门的基础,然后点进我的链接下载模型加载就可以了。 我发出的图片都是保存有tag信息的,用相关软件可以直接解析。

心冷的小白 - 2023-03-10 00:18 [B13F]
比较常见的有: embarrassed, sweat,city,street,surrounded, multiple others, exhibitionism, audience, background characters, crowd, public humiliation pov ,

星闪山河间 - 2023-03-10 00:18 [B14F]
好的,感谢大佬!

Edsou-_- - 2023-03-10 00:22 [B15F]
牛蛙牛蛙

346475ed - 2023-03-10 00:23 [B16F]
大佬牛逼   

心冷的小白 - 2023-03-10 00:24 [B17F]
其实我生成了好多真正露出向的图,但是没有合适的图床,不太好发,我一楼发的图都是c站的预览图,但是预览图不好发露出的

色图bot - 2023-03-10 00:52 [B18F]
mark

咕咕咕 - 2023-03-10 00:58 [B19F]
牛逼啊

2012739923 - 2023-03-10 01:01 [B20F]

青涩回忆 - 2023-03-10 01:10 [B21F]
牛蛙

iria - 2023-03-10 01:14 [B22F]

gugulee - 2023-03-10 01:15 [B23F]
老哥牛逼

MyACG - 2023-03-10 02:09 [B24F]
留个脚步,到时候学习一下,另外,多谢楼主的分享精神。

vg2994 - 2023-03-10 02:12 [B25F]

f52ea63b - 2023-03-10 02:51 [B26F]
mark

糖水 - 2023-03-10 03:16 [B27F]
大佬的模型必然会像火种一般燎原下去

54A - 2023-03-10 03:25 [B28F]
JJ硬了,是好的AI

MR - 2023-03-10 04:51 [B29F]
mkmk

760a542d - 2023-03-10 11:48 [B30F]
大佬 我的牛牛选择了你   对了 这个ai对电脑配置要求高吗

桌面版