4.bmp

可可萝

GF  2022-11-21 09:04

[专楼] 疫情相关集中楼MK.IV,另开删除 + 禁言(此楼同时包括各种疫情引起的事件)

请注意
1,本专楼内键政或者互相攻击并不从轻处理,7天起步上不封顶,有键政前科的加重处罚
2,专楼外疫情相关开贴享受直接禁言待遇,初犯7天,累犯或者有前科30天

昔日浪子

B1F  2022-11-12 19:49

回 1楼(潘森) 的帖子

现在郑州疫情严重不?有在郑州市的吗?

昔日浪子

B2F  2022-11-13 18:24

郑州富士康,现在可以去吗?有在富士康的没?

中介发的: 30块钱一个小时+3000奖励干满一个月,还有几百块钱隔离补助!

昔日浪子

B3F  2022-11-13 18:40

回 4楼(ashit) 的帖子

真的假的?大哥,郑州疫情严重吗?

昔日浪子

B4F  2022-11-15 00:35

跟父母说去富士康的事情了,吵起来了!

就是不同意,说外地亲戚就是前段时间,才从郑州回来 我看30一小时工价,感觉,不去就是**,就跟捡钱一样,说疫情,我就没亲眼见过得新冠得人 感觉离自己很远,只要带好口罩,反正不是说接种了疫苗

昔日浪子

B5F  2022-11-15 00:40

回 4楼(老说昵称长) 的帖子

深圳小时工才17元一个小时,深圳富士康才22块钱一个小时,郑州现在全国最高工价

昔日浪子

B6F  2022-11-23 14:19

富士康不是缺人吗?为什么不安排学生进厂呢?

1、刚刷短视频,郑州学生回家,政府就应该安排一下,学生直接去郑州富士康,郑州大学+大专+职业技术,学校里面学生也不少吧?2、都是年轻劳动力,回家躺着不如进厂!为什么不让学生去富士康?自己还可以勤工助学,对吧?你从郑州回去了,还把风险带回家了,还不如直接拉郑州富士康里面,提前实习一下,都是壮劳动力,不进厂可惜了!

昔日浪子

B7F  2022-11-23 15:11

富士康发生暴乱了,好像是返费问题!

看短视频,干满第一个月3000,第二个月3000,必须干到2023.3.12日,而且第二个3000得干到明年五月份,合约都是3.12日,到期还得续签,富士康单方面违约,看快手,短视频,富士康发生暴动了,砸东西!

昔日浪子

B8F  2022-11-23 16:21

回 3楼(眠即堕) 的帖子

现在让你说中了,富士康前几天暴动了 就是因为钱的事情!

昔日浪子

B9F  2022-11-23 17:10

回 1楼(潘森) 的帖子

1、郑州富士康价格合适!

干三个月,可以回来躺半年!

好多北上广深也过去了!

????本地中介说,我这里好像人够了!

不过工价是全国最高了

最新信息,现在补贴增加了

2、干满三十天 3000,累计干满60天3000,还有四天隔离补助400*4=1600

3000+3000+1600=7600

4、一个月300小时,三个月900小时+奖励+补助就是27000元

三个月+奖励+补助,就是34600元,大家觉得怎么样?

昔日浪子

兄弟们,错过了,白捡一万块钱的机会!

1、去康康,白捡钱得机会,我关注的那个博主,人家还没分部门,就是正常隔离,现在离职拿了八千,到家给2000,反正一共一万块钱!  2、现在说这有啥用,你错过的机会肯定是只有羡慕的份。  3、富士康过去的有的还没上班,光隔离就拿了一万块钱,就当去旅游几天回来了,白吃白喝白住,白拿一万块钱回来!

昔日浪子

莲花清瘟,对新冠有效果吗?救救浪子哥!

莲花清瘟对新冠有效果吗?一天一夜+一个上午,我才缓过来,吃了两次退烧药,又起烧了,莲花清瘟又买不到,兄弟们怎么搞,体温38.2-38.3   兄弟们,给点建议

昔日浪子

回 楼主(昔日浪子) 的帖子

这么长时间了,我就喝了瓶牛奶