4.bmp

可可萝

GF  2022-11-21 09:04
(旅游回归)

[专楼] 疫情相关集中楼MK.IV,另开删除 + 禁言(此楼同时包括各种疫情引起的事件)

请注意
1,本专楼内键政或者互相攻击并不从轻处理,7天起步上不封顶,有键政前科的加重处罚
2,专楼外疫情相关开贴享受直接禁言待遇,初犯7天,累犯或者有前科30天

潘森

B1F  2022-11-12 19:48
(哎)
每逢中介2字必坑

二律背反

B2F  2022-11-12 19:49
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
先给糖再给你一棒,先把人骗进去再说 这么好待遇富士康一定没有人跳楼吧

昔日浪子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

c1498a7d

昔日浪子

哥哥试

浪子哥不要命了,8人死在宿舍里还去呢

乌萨奇

B8F  2022-11-13 18:25
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
富士康30块钱一个小时,值不值得去?
富士康,小时工有套路没?就是现在30块钱一个小时,不会一个月后就降价吧?富士康,先高价引流去,我记得几年前没疫情时,富士康小时工也有差不多这个价格工价吧?

这是你11月11日发的帖子,为什么还要发?问这么多

还不如发表一下 你跟房地产公司的对劈1v4事情?   

sarai

几天发四五条,这么想去就去又没人拦着你

jackly

B10F  2022-11-13 18:27
(lsp)

回 楼主(昔日浪子) 的帖子

刚从郑州回家,建议别去,郑州现在的疫情。。我不好说,反正我逃回来就不想回去。不过我还是劝你别去。
想想万一真阳了,这些钱够不够你治病隔离的

洛羽

富士康作为电子厂在国内待遇算好的了,说是不强制加班(不知真假)但至少加班有加班费这次急招工待遇确实不错,毕竟现在周边各个村都被要求派一个人去肯定要加强福利,但是就怕这些高薪是混合着全勤奖之类的,基本进去就阳到时候隔离15天全勤直接没有  

2611f643

你家里几套房还看得上这3000?浪子哥你不要老是忘记你的人设好不好

昔日浪子

昔日浪子

衔尾蛇

???您几岁?

Hallelujah187

看前面 没挨过社会毒打   看后面 你是要找倒霉

老说昵称长

这件事情你自己先一定要问清楚。
有哪些福利,有没有坑,社保怎么买,等等…
如果你很年轻,可以去。

昔日浪子

古明地觉

你发了七个富士康的帖子了,真爱粉?

Moce

10个工时一天也才300啊,而且螺丝没那么好拧的,我还是建议去考公吧
不过看你猛吹富士康也没啥好说了,进过厂挨过毒打就知道啥叫资本家了

alvin

B22F  2022-11-15 00:40
(Holy Crap!!)
神说要有光,所以有了光!
富士康说啥就是啥!

微笑

B23F  2022-11-15 00:43
(微笑在泛滥)
发一万条 你倒是去啊

sani

这点钱把健康、家庭 、未来全抛在脑后,不值当啊。

qqgu

问清楚了再说吧,富士康现在疫情魔幻的很,而且工资,疫情补助啥的没有那么高,里头有坑

sailisesi

深圳我是不知道,上海郊区的工厂,大把的22~25一个工时的。郊区还不怕疫情,不知道你冒险去富士康干嘛?天津招工也大把22以上的活,深圳17一个小时招的到人?地级市都不止17一个小时了。你怕不是富士康派来骗人过去的吧?

POCIX

首先钱不是那么好拿的,一般都是12小时不停的重复动作,精神很容易疲惫,再有流水线不是按照你的速度来做,你做不好做的慢都会被骂,次数多了有理由扣你工资,还有吃饭可能是自己来或者吃的很差,前几个星期才暴光过那个厂的黑料所以一般这样的工厂不建议去

橘猫

补贴到什么时候?几个月一过怕是没了,而且都要过年了。

河蟹

B29F  2022-11-15 01:01
(我的内心毫无波动,甚至想唱葫芦娃!)
每一次选择,都要好好考虑,再决定。

e0b92106

B30F  2022-11-15 01:02
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
去吧去吧,说不定是真的呢