用户被禁言,该主题自动屏蔽!

锑化物

B3722F  2022-12-09 00:06
(口味十分混杂,表面爱纯爱,内里喜男娘。)

回 3721楼(O-GlcNAc) 的帖子

其实对老百姓能派上大用的暂时也就吸入式而已,单抗最多压一些重症死亡和关键人物的急需

节操救援

B3723F  2022-12-09 00:16
(喔啦)
特权阶级开始养蛊了,想到天龙人也有致死概率就舒服多了

个屁啊 我不想放开啊

Karin

B3724F  2022-12-09 00:17
(萝莉控+修女控)
仔细想了想,上面这三年一点该做的事都没做,如果说第一年控制住了觉得没问题了还好说,第二年疫情再次爆发开始常态化核酸的时候为什么不开始构筑基层的计划经济体制,疫情环境下开始部分转向计划经济,保障封控期间的物资流通供给而不是任由市场调控不是更好吗,而且核酸基本完全是外包给私人公司的,也没有看见郭嘉出面执行,以至于各种假阴假阳搞得疫情反反复复。
还有基层在这两年里面暴露出来的腐败问题也是一样
我是真的不想全民大逃杀然后反复感染最后不知道哪天扛不住嗝屁了

艾隆梅尔

B3726F  2022-12-09 00:37
([sell=0] 出售内容 [/sell])

回 3724楼(Karin) 的帖子

钱都被狗东西赚走了,留了一地的烂摊子你们自己玩去吧   

anonymous052

w8897

如果,真是可以当做流感,那么为什么不提前放开?那三年防疫去干什么了?大批量的核酸捞国库的钱?不是没想过放开,今天做了核酸,明天就放开,场所码也不需要,都是面子工程么

观生人

B3731F  2022-12-09 01:03
(洛浦勒斯)
两年前得了就有可能死到现在得了不一定死,其实差别蛮大的

Kyle

B3733F  2022-12-09 01:25
(为自己而活着)

回 3724楼(Karin) 的帖子

很多问题一直在,只是因为疫情才暴露罢了。郭嘉肯定什么都懂,只是面子和money更重要(特别是面子!)

B3734F  2022-12-09 02:01
(贫乳回避!)
乐,人民日报终于开始科普新冠知识了

白野志乐

B3735F  2022-12-09 07:17
(我要大开杀戒)
之前说美国不把新冠并发症死亡人数纳入新冠致死人数,但按照现在的风向,这活内地自己也会搞起来。
把三年防疫淡化,把新冠威胁性淡化,然后把自己共存欠账平摊百姓合理化。这样做的话,国产疫苗特效药又或重症收治上出啥问题,大概率都会朝着不是因为新冠那边去说。
所以,往后如果有消息打新疫苗打出事、老人新冠重症却不收治等新闻,基于对政治风向和执行惯性的认知,各位自己心里有个大概判断就是了。

因为这种做法不是近年才有而有一直都有。
早期推行疫苗,低龄群体有出过一些问题,最终都说是个人体质原因与疫苗无关。现在继续推广疫苗,同样做法再来一遍不足为奇。
在国内,因为信息不透明和面子主义真是风向怎么变都要小心。

梦游

B3736F  2022-12-09 07:33
(咸鱼咸鱼咸)
好的猜想是建立在病毒不变异的基础上 十四亿人啊 谁能保证不恶性变异

5a344c0d

妈的现在病毒已经点满传播了,下一步不会突变致死性吧,赵家人救一下我们吧

Zero

B3738F  2022-12-09 07:41
(建政哪有手冲爽(reverse!))
引用第3717楼d6d3624b于2022-12-08 23:53发表的  :
8月份台湾那事我就喷过官媒水平狗都不如,这次我看是毫无长进。这就是把人民当作人偶和电池的宣传方式——这种规训味道如此之强的肉油主义都呼之欲出了,好歹披着红皮呢,你哪怕装一装呢?

我在被官媒的各种恶心视频和底下的评论区给恶心过了个十几遍后终于忍不住把所有官媒和共青团账号都拉黑了。只能说b站使用体验一下子好了不少。但还是有很多那种几千粉丝的小up天天搁那发引战视频和传谣。里面还有一堆不知道是机器人还是脑瘫搁那同意。我都拉黑了几十个了还是一刷一大堆。我都快吐了

b1f6fc49

现在风向又开始转向为啥国内2年不准备。特么的,之前人广泛称赞的一条就是国内新冠治疗国家免费。这点,无论谁对线我都敢对。

现在为毛放的这么快?感染人数多了以后,国家那有那么多钱给你免费治疗?现在放开后,你发烧买的要都得自费了?那群说封控没钱赚的,现在首先要玩一波的就是自费给全家人来一场为期7天的医疗税。

既然抗疫的最大公约数没了,那就只剩下最严苛的社会达尔文。没买药的赶紧去买吧,再不买感冒药都是天价了。

ff7f7450

阴谋论一下,上半年上海疫情就是上面在试点,因为再不放开实在没钱了,而且上海那位今年二十大还能升官简直离谱。接着年末乌鲁木齐,上海,北京都是年轻人学生搞事,嗯,不约而同,你先我后,我不信国家前面收不到消息,感觉就是任由他们爆发,然后找个由头放开。国家是真没钱了,我妈快60岁的人了,今年村里过来说是收养老保险金,一年300,只要你立马交4500,退休后,一年给你3600,开始收波快钱了,等过几年给你搞到65退休,想要钱想多了。

5a344c0d

再过几个星期本土变异毒株和外国变异毒株就可以共襄盛举了

G1

B3743F  2022-12-09 10:26
(负累你)
我觉得上面只是在看看...可以封你们多久才开始反抗而已

现在看起来三年差不多

Atlantis

回 3744楼(O-GlcNAc) 的帖子

有的人钱袋子瘪了的同时还有的人钱袋子都要涨破了

8aff0dd8

虽然不想感染,但感觉感染是必然的.一看我这边的人就觉得防不防都没用,一个大人口罩带的多严密,而拖着自己的孩子居然口罩都没有.防个寂寞
唉,以我个人的体质,重症是一定的,不知道到时还能免费治疗不

桐上北归凰

B3747F  2022-12-09 11:39
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)

回 3746楼(8aff0dd8) 的帖子

免费治疗应该是没戏了,现在的防疫依旧是政治性第一,而且是反动的新自由主义政治内核在挂帅。当年能够免费治疗的原因第一是因为具有一定的经济容许空间第二是因为alpha毒株的破坏力迫使不同的社会阶级因为病毒走向了短暂的联合(可以说这是当下所剩无几的红皮遗产发挥的一点余热)。现在的情形两个条件都不具备,所以我猜上层建筑里很多人内心真实的态度就是前天胡锡进表达出来的那种畜生态度。

Agatha Baker

妖怪

B3749F  2022-12-09 11:51
(boy♂next♂door)
图片:
我来看看哪个境外势力不支持开放?笑嘻嘻

桐上北归凰

B3750F  2022-12-09 12:06
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
【聊一下未来的节奏,给朋友们讲点简单的道理】https://afdian.net/p/582943f2776911edba3252540025c377
(作者:炎先生;发表平台:爱发电)
--------------------------
虽然有些地方写得还是有那么一点保守(其实也能理解,毕竟在内网很多东西说不透,而且不可能直接客观评价塔本身),但是很多分析我也是认可的——只不过人家这一方面写得比较现实,把我不忍心说出来的下限说了个干净。
推荐大家有时间可以读一读。