4.bmp

可可萝

GF  2022-11-21 09:04

[专楼] 疫情相关集中楼MK.IV,另开删除 + 禁言(此楼同时包括各种疫情引起的事件)

请注意
1,本专楼内键政或者互相攻击并不从轻处理,7天起步上不封顶,有键政前科的加重处罚
2,专楼外疫情相关开贴享受直接禁言待遇,初犯7天,累犯或者有前科30天

Karin

B1F  2022-12-05 21:29
(萝莉控+修女控)
放开看上去已经不可避免了,全民大逃杀模式即将开始 ,不是我不想防护,而是一但放开个人防护几乎毫无意义。中国尤其是东部地区人口密度什么水平啊,中国14亿这谁扛得住啊,平时挂号都挂不上,真放开我根本不敢想。我当初因为有封控加上病毒不断变异所以疫苗都没打,第一次得新冠能不能扛过去还是个问题。

Karin

B2F  2022-12-08 16:09
(萝莉控+修女控)

回 3269楼(政治警察) 的帖子

坐公交啥都不碰,我就站那能站稳了,那漫威好歹得封我一个万磁王头衔

Karin

B3F  2022-12-09 00:17
(萝莉控+修女控)
仔细想了想,上面这三年一点该做的事都没做,如果说第一年控制住了觉得没问题了还好说,第二年疫情再次爆发开始常态化核酸的时候为什么不开始构筑基层的计划经济体制,疫情环境下开始部分转向计划经济,保障封控期间的物资流通供给而不是任由市场调控不是更好吗,而且核酸基本完全是外包给私人公司的,也没有看见郭嘉出面执行,以至于各种假阴假阳搞得疫情反反复复。
还有基层在这两年里面暴露出来的腐败问题也是一样
我是真的不想全民大逃杀然后反复感染最后不知道哪天扛不住嗝屁了

Karin

B4F  2022-12-11 08:42
(萝莉控+修女控)
奥密克戎分支几百种,反复感染是必然的,抗体仅针对一种或其中几种有一点用,如果这玩意得了就能有抗体然后免疫了,那疫苗早就做出来了而不是像现在这样做出来了打了然后照样感染。而反复感染对免疫系统肯定不是好事,对身体机能也肯定不是好事,至于有多少影响,反正没人在实验室让人反复感染试过,等两三年后可能就能看出端倪了,也可能五年后,看感染频率吧,一般有防护的可能一年两三次,没防护的一年五六次也有可能,死得人多了民怨沸腾,自然会改政策,所以大家要做的就是先防着,要么撑到长期感染证明没有后遗症了,要么撑到改政策,反正命只有一条,自己对自己,也对家人负责。家人不听的建议让他爆大米,自己离远点