e28c42b7

加油,兄弟,别憋着,大家会体谅你的,活着真TM的不容易。

秋夜之影

兄弟加油

魔法动车

加油

666lhc

加油加油

5e7bf316

祝早日康复,一切顺利,
加油!

B408F  2022-07-03 15:34
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
     艰辛

Neko

B409F  2022-07-03 15:40
(自购贴均为原档)
世道艰难啊

5460400a

抱抱楼主,虽说很无奈,但有时候命里有些事的确很难说得清楚

多出去走走,不要憋着,祝好~

晕桑

加油!
谁会知道明天发生什么,努力生活吧

9b39f58d

基础打得挺好了,未来可期,起码能养活自己。

我认识一位医生(主任&教授级别),行为与言语都是疯疯癫癫的,而且对待自己是属于外人难以理解的抠门,春节那会儿聊天才知道他家境不好,要养9个人(包括他夫人的家人)。

他俩,双方母亲都是大病后遗症缠身;
他老大做错事净身出户靠他养(退休后离的婚),其他兄弟经商失败也靠他接济,祖屋全靠他一人出钱翻新;
他夫人家里一堆小孩读书缺钱而且全都立志学医,问题是想学医得好成绩才能考医校,孩子们爹妈无所谓,反倒是他夫人心地善良出钱给他们报补习。

做人,有些人轻松有些人艰难,总的来说都是不容易。
普通人谁不是台上风光台下疗伤?
加油吧!

残影

果然人一生只有一个穷病,也不知道该说啥,只能说未来一定会好起来的     

踏云而归

B414F  2022-07-03 16:36
([sell=5][/sell])
楼主加油,挺住。

福彘

B415F  2022-07-03 16:40
(啊)
加油老哥

回忆

家里没什么钱了 可以采用众筹  学校什么的  再加上社会

莉莉里

人生艰难啊

两仪式

加油,愿你接下来的人生被世界温柔以待。

B419F  2022-07-03 16:50
(你们是靠键政大陆来自慰吗?性癖好怪喔…)
摸摸

鸡儿想休息

悲惨世界,兄弟加油,大病医疗还是有必要的

峰总

老哥加油,会好起来的(抱)

53576dd3

加油,祝姐姐早日康复

咸鱼

B423F  2022-07-03 18:51
(考古型松鼠癌晚期患者)
兄弟,安慰的话懒得讲

我只能说,苦难也是种经历,把事情挺过来了,也算一种成长,虽然不见得这成长是人追寻的的。我个人并不习惯在困难中找寻希望,就像不愿在失恋后看甜甜的电影一样,因为我知道那些都是别人的...就像一切都会好起来这种话一样,对我的生活没有任何指导意义。但一切都会过去,这种客观中性的说法,倒是蛮现实的。现实就是,没有人帮我,我必须认识到这个世界就是他妈的这么操蛋,我必须自己把所有扛下来,自己爬起来继续战斗,然后等到一切都过去的那天

所以我给你找点惨剧,如果恰好有时间有兴趣,可以看看(当然不一定适合你,这种方法看个人性格,我就是那种让暴风雨来的更猛烈些给我什么顺境逆境我都去适应的)

并不是让你比惨,而是说惨的东西看得多了,接受度就高了,就像玩过各种重口游戏的,现实中看到一个人被撞得血肉横飞时,比路人更不容易吐罢了 (这似乎也不是什么值得骄傲的事)

没有那么严肃,权当娱乐。我这两天在b站刷到个视频,讲了一部电影叫 《南海十三郎》 豆瓣9.3分,也是一个人风雨飘摇一生的故事,https://www.bilibili.com/video/BV1jB4y1B7XH?spm_id_from=333.337.search-card.all.click  你可以看看这个解说,或者直接看原片

漫画家藤本树有个作品叫 炎拳,也比较虐,闲了放松也可以看看,B站有很多up整篇带着你看
比如https://www.bilibili.com/video/BV1Cf4y1x7ig?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=630b94c2a5994b80f70d7ab478a576bc

能帮得上忙就好,帮不上我就再说句话

一切都会好起来的

gaia

楼主加油,祝情况早日好转

濯息

B425F  2022-07-03 20:01
(我没什么好分享的)
麻绳专挑细处断,厄运专挑苦命人

小酱油

B426F  2022-07-03 20:11
(小酱油)
一家人团结比金子还珍贵

以后未尝没有站起来那天

觉得痛苦与绝望的时候,也要记得那些借钱给你们家,帮你们家小忙那些亲戚朋友的善意与温暖。

姐姐病好了但只是体虚的话,养几年就会恢复的

看开点,已经度过最难受的光阴了

言田似辰

真不知道说啥 只能说句加油兄弟

路人

B428F  2022-07-03 22:36
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
楼主,加油~!

虽然辛苦但也要往前走,也只有往前走才有路~

对了,随便说下,楼主你家的这种情况是可以去找当地政府帮忙解决一些的,比如申请低保;在当地的慈善总会找捐助等~

也许打打市长热线,多多少少帮衬下也是好的~

b33fb06f

唉,生活总是得过下去的,毕竟人生在世什么酸甜苦辣都得吃吃,大家相互吐吐苦水,也算聊以安慰

阿青

B430F  2022-07-04 00:25
(失去梦想的社畜)
加油,不要给自己太大压力,做好能做的

otterscout

楼主加油,从你的经历感觉你也是努力了,说不出来什么有用的,只能说加油兄弟。

claritylive

B432F  2022-07-04 00:42
(claritylive)
对你说什么“一切都会好起来的,这个世界是美好的”,这貌似也太冷漠了。我没经历过你的事情,我也不好对你评价或建议什么。
但命运给了你和你的家人当头一棒,一定要顶住,就像尼采说的“杀不死你的,都会使你更强大”。
这个仇记上了,以后一定要给命运一个大比兜子
世界是残酷的,但你也要加油啊,往这个残酷的世界上揣上两脚!

289554be

B433F  2022-07-04 00:44
(11kk22ii)
望否极泰来 遇难呈祥吧