MP5

B372F  2022-07-03 07:10
(其实我是MP7)
加油

少年游

B373F  2022-07-03 08:39
(我只会爬)
生活总归要继续
加油吧兄弟

天天思念

B374F  2022-07-03 08:58
(天天思念)
加油朋友

zzf

daiyu

唉,15年我的家庭也因为妹妹癌症几近被拖垮,现在还没缓解过来,从那时起我的心态也变了,变得对任何事提不起兴趣,生活总要过下去的,就算只是为了父母,我也得让自己时刻振作。加油吧,兄弟。有能力的话给自己和家人上一份重疾险。

夏听雨

B377F  2022-07-03 09:33
(动漫和音声)
加油,没事锻炼锻炼身体,你是你们家的希望了,你一定不能垮了,助学贷款就是该给你们这种情况的,没什么不好意思

Angela_Meson

B378F  2022-07-03 09:35
(最爱姐姐~)
祝你姐姐早日康复,父母身体健康

Gg

慢慢来,加油加油

您饶了我吧

下辈子全家一起在北欧重聚吧

来一把uno牌

B381F  2022-07-03 10:25
(白云苍狗)
麻绳总从细处断,厄运偏找苦命人,唉

伪莲

B382F  2022-07-03 10:36
(选择)
加油,还有助学金那些,能申请的还是要申请。

阿舞

加油啊,朋友

...兄弟加油,一切都会过去的

幽曲

加油兄弟

afei

没楼主那么苦,也没有楼主努力。但也早就想好了,这辈子就这样呗,能挣到钱就结婚,挣不到钱就给父母养老送终然后一个人走走转转,老了找个地方解决自己。
自己啥情况自己都明白,找个女孩子陪自己受苦吗?自己都不想吃这个苦还想要求别人?即便有个女孩子要陪你受苦,可是忍心吗?她本可以更好的。谁不想要姑娘,要柰子,可惜了心里还是有根线过不去,不敢耽误人家。

afei

我曾鄙视那些瞧不起自己出身的人,可我有时候也会暗地里默默跟人对比一下看看自己的出身背景。想来想去没啥卵用,什么都改变不了,空想只能加重自己的负担。那就这样呗!一步步走下去,不管结局如何总会有个头的,到头了就没那么多事了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

laowu

恭喜你达成 “ 地球ol  ——crazy   ”。
请玩家继续努力。

ccfb1f60

B390F  2022-07-03 11:11
(http://data.z2uce.com/2048/?u=2567726)
老哥加油,别放弃!

7505abe9

B391F  2022-07-03 11:30
(和谐故我在。)
现在家里老爸也是肠癌正在治疗,又没有楼主家庭情况那么艰难
治疗过程也碰到各种恶心事,感觉最可怕的是被抱怨、颓丧、无力等负面情绪控制,看了楼主和各位加人的话,感受到了奋起的力量
一切事情最终都会有结局,应该相信会有好结局,并为此做力所能及的事

神打上身

命运的东西真的是捉弄人啊,本以为自己很惨,但是对比楼主,我的事情根本不值一提,楼主加油吧,我也要加油努力

琴师零落成灰

加油把

只能加油了

8ef4c196

人间走一遭真不容易,楼主加油,祝愿一切都好起来

熊哥大JJ

楼主加油。作为过来人说一句,你姐姐起码还在,活着就有希望,死别才是最痛苦的。

太多秀太

太惨了

erica

某种程度上,所有事物的意义归根到底是没有意义的,只看如何选择
抱抱,祝好运!

加油啊,日子会越过越好的,不要灰心丧气,人要向前看。

ALEX

你居然不跑路

CORDISDIE165

草他妈老天爷你睁开眼看看啊!呜哇了

ead2a2ed