• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

花杆桑

B31F  2021-12-02 23:20
(So,Sally can wait)

回 8楼(该账户差点封禁) 的帖子

有照片被扒出来了?!好奇想看

led212121

XusDoes

一个几十万粉的掉个几千就大惊小怪
是真是假也不影响人天天收米

还拿个二流班子还去碰瓷正规娱乐资本
拉踩也有个限度

343a6fa1

jerkli

B35F  2021-12-02 23:34
(Apex搬家罗尔)
套皮狗粉丝能不能滚出男+啊  

音無来为

简简单单提个纯

hpk0421

回 6楼(该账户差点封禁) 的帖子

乐华确实,自家头牌给人当小三都能压热搜,也许这就是实力吧,只能说内地和娱乐沾点边的产业基本都烂透了,没有一点职业精神

hjd

查了一下还是虚拟的,我都不知道怎么评价这些人的想法了

Dr庄

虽然我不看鲨子姐但这个不是说是谣言吗

晞晞

玩日本偶像那套吗 不要吧   有男朋友很正常阿

笑吟离歌

B41F  2021-12-02 23:51
(这人太懒了,啥都没留下)
后人哀之而不鉴之,真这样人类早就迈向新纪元了

星之守心春

B42F  2021-12-03 00:09
(XXXX XXXX)
我的确不理解为什么她在snh48就一洗脚婢当皮套女主播了能有那么多粉  

今天你们很可爱

B43F  2021-12-03 00:16
(啊对对对,知道我为什么顺从你吗)

回 42楼(星之守心春) 的帖子

因为舔狗没见过女人一样的发情,把她当初恋了 泰迪郭楠确实没有脑子的,直接无脑给010送钱,强行捧她做国V一姐

千帆

B44F  2021-12-03 00:22
(太阳当空照)
路人表示适龄女性有私生活不是很正常,去纠结这些有啥用呢

束意行气

B45F  2021-12-03 00:41
(棍孝子,已入钻粉群)
觉醒倒不至于,但已经受不了他身上的buff了,茶味拉满,情商贼低,没啥节目效果(apex打不明白,杂谈凑凑合合,日本节目没人看),再加上养了一群纯度拉满的魔怔脆脆鲨,只能说绝了 。其实感觉能看下去七海直播的除了极少部分,又不少滤镜都很高的,我这出了脑感觉没啥留恋的,倒是很怀念棍鲨二创。

不关心

黑衣剑士

你们V87没有自己的贴吧吗?跑这来干什么????

过往之我

什么啊

ghostdog

茶馆也有维弹?

ab42c87f

啥事啊

GM二型

B51F  2021-12-04 16:28
(诶我跳出来啦 我又进去啦 我又跳出来啦 打我呀笨蛋)
这**怎么又在引战,绝活,我甚至都不知道围秃伯发生啥了 话说现在还有**舔狗去舔围秃伯?

GM二型

B52F  2021-12-04 16:30
这弱智说了不在茶馆说话,又来,属实是马在棺材里仰卧起坐

GM二型

B53F  2021-12-04 16:32

回 23楼(8157b129) 的帖子

这个弱智就是来引战的,昨天才被禁言,还扬言不来这个sb论坛呢 属实小丑

带带大师兄

B54F  2021-12-04 16:33
(啼嘿~)
该用户差点封禁

这下试探成功了属于是
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go