今天你们很可爱

GF  2021-12-02 22:35
(啊对对对,知道我为什么顺从你吗)

舔狗已经开始觉醒?不当管人痴了?

从出事到现在已经掉了3891粉了,这还是海吧有人说自己给她买了1000粉(不确定是否真实)的情况下。

今天你们很可爱

B1F  2021-12-02 22:36
前因后果:已经有男朋友的010假装自己是单身,长期收割男友粉养gachi
被开盒出开房记录,节奏开始爆炸

今天你们很可爱

B2F  2021-12-02 22:40
如果是一个魂,差不多立刻就让乐华的娱乐圈团队控制节奏了,第二天无事发生一样
010女团出身都能玩砸,业务能力太差,个人的品行更是烂,疑似还在微博和女权们搞小团体
还不如去看日V

今天你们很可爱

B3F  2021-12-02 22:43
这位中之人还是坦克,天天嗯造大餐不运动,也就比乔碧罗好看点

今天你们很可爱

B4F  2021-12-02 22:48

回 11楼(洛一下) 的帖子

收麻了,看见那些刷钱的,真是笑死,花钱给女主播买避孕套了疑似,开房钱是舔狗出的,网络苦主

今天你们很可爱

B5F  2021-12-02 22:53

回 15楼(带回家) 的帖子

她自己的贴吧控评封人,看不到这些

今天你们很可爱

B6F  2021-12-02 22:59

回 18楼(C酱です) 的帖子

那我真惊讶了,我以为这里和哔哩哔哩一样呢

今天你们很可爱

B7F  2021-12-03 00:16

回 42楼(星之守心春) 的帖子

因为舔狗没见过女人一样的发情,把她当初恋了 泰迪郭楠确实没有脑子的,直接无脑给010送钱,强行捧她做国V一姐