• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

citrontea

「什么也别说了。今天的目的就是让你体验一下和女孩子相处的感觉,所以给我振作一点」

「我可没想过在聚会上交女朋友」

「你怎么还说这种话。如果不努力去找个女朋友的话,那可就一辈子也找不到了」

「我知道。只是我现在有喜欢的人了。那个女孩子就是我的真命天子」

我不会说谎。
所以,我会说一部分真实的事情。
这样既不会有罪恶感,也能保持心情平静。

「啊?天哪,这么重要的事你怎么不和我说啊」

「这种事,对朋友更不好意思说」

和美优平时也不是恋爱的关系,也没有说的机会。
即使恋人不是妹妹,自己也不可能说的出来吧。

「既然如此,我也不能强迫你」

铃原很坦率地表示理解,虽然似乎还是有些不满。
能理解别人的感受是这家伙最大的成长。

「如果你有喜欢的女孩子,那就把她当作你的目标吧。不过,我想说的是,如果还没有交往,在交往的过程中和别的女孩子一起玩,也不完全是不诚实的行为吧?」

铃原把两只胳膊肘支在桌子上,双手合十,然后把手伸向我。

「不,我知道你想说什么。这是你第一次和女孩子交往,为了珍惜这第一次而想要保持这美妙的心绪我也明白。我也是这样。但是,恋爱的终点一定就是交往吗?」

铃原的表情无论如何看起来都是认真的,究竟是怎样的经历才能说出如此有内涵的话呢,铃原的改变让我由衷地佩服。

「如果能保持初恋的美好状态一直交往下去,就是100分。如果和别的女孩子玩过之后,可能就是80分。不过,80分就够了。恋爱经验包括分手和结婚。满分是1000分哦」

铃原的话虽然毫无根据,却很有说服力。

juezena

citrontea

这种感觉和与美优说话时的感觉是一样的。
自信的谈话会吸引听众。
而且,不久就将单纯的理论变成了事实。

「如果她是你的真命天子,与其考虑交往后的事情,不如在别的女孩子身上积累经验。当然,这不是强制的,怎么做由你自己决定。哪怕只是一点点努力也好,试着吸引女孩子的关注。世界将会改变」

看来铃原是经历了这样的事情之后才改变的。

作为一个男人去试着吸引女孩子的关注吗。
回想起来,我只是随大流地和女孩子交往,几乎没有展示过男子汉的气概。
对美优也有不足的自觉。

虽然不打算向今天要见的孩子们暗送秋波,但还是要努力展示一下自己是个靠得住的哥哥。

「那么,时间到了。所有人都发来了信息。这次好像没有迟到的人,所以是八个人同时进入房间。这对初阵来说真的是相当辛苦啊。听好了,给我好好听」

离开座位之前,铃原讲了几句话。

首先,先上完厕所。
刚开始的时候,哪怕只有一秒,如果脱离了对话,就很难回到圈子里。
最重要的是在一开始就确立好说话者的立场。

其次,避免提及容貌。
哪怕是玩笑或者称赞都是不行的。
即使是熟悉女性的人,夸奖初次见面的女性也会令对方感到不适。
这就是大原则。

Mashiro

好耶

微微微

大佬身体健康!

东风咕早喵

大佬加油!

皂皂的皂

铃原怎么突然这么会了

citrontea

尴尬了,之前好几天都登不上论坛,所以鸽了几天,万分抱歉

Mashiro

艾米莉亚喵

牛逼啊

tsukatsuki

大佬加油

citrontea

唉,忙了几天总算是有空了

citrontea

「一开始会分成女子组和男子组。不过没有必要将其拆散。把这个问题交给肩负任务的干事就好了。这样一来谁也不会有坏情绪」

「铃原和另一个前辈都是干事吧? 那我只要和另一个男人说话就行了吗?」

「对的。我和前辈要去处理女子组,趁着这段时间和田中搞好关系吧」

今天的网友见面会,铃原的前辈黑竿先生是主要干事,铃原和另一位春卷小姐则为副干事。
田中,也就是田中克劳德二世,年龄好像比我大一岁,能和他好好交流吗?

「还有,因为并没有在游戏里公开,所以这次的成员只有我和索托米奇和前辈是从中学开始认识的。明白吗?」

「可能是因为内部感太强所以周围的人都不好意思说吧。我会尽量和铃原以外的人说的,没关系」

虽然没有必要隐瞒我们之间的关系,但也要注意不要让参加见面会的人感到畏缩。
听了这样的忠告之后,我和铃原向卡拉ok走去。

citrontea

那里已经有一个打扮帅气的男人和一个打着太阳伞、穿着可爱衣服的女孩。
是干事黑竿和春卷小姐吧。

「前辈,好久不见。还有请问你是春卷小姐吗?」

铃原主动上前打招呼。
黑竿先生和铃原是熟人,再进一步说,包括春卷小姐在内的这三个人是干事小组,所以也不是我该主动说话的氛围。
在铃原把我介绍给他们之前,我还是老老实实待着吧。

「你好,我叫春卷。因为这也是现实中的绰号,所以叫我春卷就好了」

春卷小姐鞠了一躬,将两束头发编成的小辫子从肩上滑落下来。
服装方面与美优的洛丽塔相比起来要更休闲一些、用一句话来形容的话就是可爱的宅姬。

「这样啊!和索托米奇一样,这家伙的绰号叫做汉内」

铃原主动介绍了我的情况,我也像春卷小姐一样点了点头。

这么说来,春卷小姐是大学生啊。
虽然看起来比自己小,但还是得好好尊敬她。

「初次见面。我是索托米奇」

「好的,初次见面。你们两个随意聊天就没问题了。因为是网友见面会所以可以轻松一点」

也许是为了缓解紧张,春卷小姐轻轻戳了戳我的胳膊。
如果是没有女性经验的我,肯定会被淘汰的。

「曾经听铃原说过你是个没出息的笨蛋,但完全不像是那样呢?」

春卷小姐一边说着过激的话,一边像是在煽动我似的,用锐利的目光盯着我的脸。
从这个角度来说,如果不是因为美优而习惯了的话,应该会吓一跳吧。
虽然看起来很成熟,但相当能干。
也许是真正的宅圈旗帜粉碎者(指无视伏笔而采取行动的角色)

凰灵音

B45F  2021-12-13 02:12
(中庸)
大佬辛苦了

吔包

谢谢西蓝花

87fd6846

大佬加油,我看完机翻回来了,等着润色版

凹凸曼

大佬加油

蓬草年糕

B49F  2021-12-22 15:16